Закрытая тема
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 388

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Только вся суть в том что уже нельзя точно сказать кто плохой изначально, а кто в следствии. Слишком длинная история, начинающаяся еще во времена Дамнеда и Элиты. Это на самом деле не важно, все мы разные стороны 1 монеты.
    Последний раз редактировалось fire73; 26.09.2012 в 11:45.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Только вся суть в том что уже нельзя точно сказать кто плохой изначально, а кто в следствии. Слишком длинная история, начинающаяся еще во времена Дамнеда и Элиты. Это на самом деле не важно, все мы разные стороны 1 монеты.
    Знаешь, если абстрактно углубится в философию, то можно снова вывести в то же русло. К примеру, вот если я скажу, что в твоей одежде спрятана маленькая бомба, и что я подкину монету, выпадет орел - я её взорву, выпадет решка - не взорву. Так вот, именно в этот момент ты увидишь, насколько велика разница между этими сторонами.

Я же считаю, что нет тут никакой монеты, хорошей или плохой стороны и так далее. Просто один клан хочет добиться какой-то цели, другой клан хочет ему помешать. Выражение эквивалентно. Просто каждый пытается достигнуть цели тем путем, каким может.

Но давайте оставим философию. Давайте лучше поговорим сильно ли изменится гвг после введения новых морай скиллов (с условием когда их соберет хотя бы 50%).Просто, к примеру, теперь вары могут раздевать деф, а друли за пару секунд оставить катаводов и без баффов, и без ярости. Вобщем кто что об этом думает...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Знаешь, если абстрактно углубится в философию, то можно снова вывести в то же русло. К примеру, вот если я скажу, что в твоей одежде спрятана маленькая бомба, и что я подкину монету, выпадет орел - я её взорву, выпадет решка - не взорву. Так вот, именно в этот момент ты увидишь, насколько велика разница между этими сторонами.

Я же считаю, что нет тут никакой монеты, хорошей или плохой стороны и так далее. Просто один клан хочет добиться какой-то цели, другой клан хочет ему помешать. Выражение эквивалентно. Просто каждый пытается достигнуть цели тем путем, каким может.

Но давайте оставим философию. Давайте лучше поговорим сильно ли изменится гвг после введения новых морай скиллов (с условием когда их соберет хотя бы 50%).Просто, к примеру, теперь вары могут раздевать деф, а друли за пару секунд оставить катаводов и без баффов, и без ярости. Вобщем кто что об этом думает...
    Тема не получила развития раньше ... .

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Тема не получила развития раньше ... .
    А я не видел что она была
    А в теме Майловской отписываются только тролли

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

А я не видел что она была
    А в теме Майловской отписываются только тролли
    Переходи в противостояние, эту тему закрывать уже пора.

Ну это что из серии "пилы", разница в данной ситуации между сторонами безусловно есть, хотя поступок данного человека изначально плохой, но если за пример взять "пилу" то у каждого его чудовищного поступка была хорошая цель, опять же 2 стороны 1 монеты.

изменится, но не думаю что это повлияет на тактику самого гвг, да и достать эти скилы будет ой как не легко и стоить хорошие скилы будут очень дорого.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

если за пример взять "пилу" то у каждого его чудовищного поступка была хорошая цель, опять же 2 стороны 1 монеты.
    А какие благие цели преследуют те ваши действия, коими недовольны в коих вас обвиняют Insolent и им сочувствующие?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

А какие благие цели преследуют те ваши действия, коими недовольны в коих вас обвиняют Insolent и им сочувствующие?
    по моему разговор не об этом шол... перечитай и вникни еще раз, мне привели пример, я провел аналогию, не болие

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

по моему разговор не об этом шол... перечитай и вникни еще раз, мне привели пример, я провел аналогию, не болие
    А я перевёл разговор в это русло.
    И вопрос вот какой: почему ответа не будет? Уже в который раз — его не будет почему?
    Моя аналогия "не болие" предшествующей. Однако вопрос конкретный.

Во избежание недоразумений поспешу заметить, что я ни к одной из сторон "монеты" себя не отношу. Считайте, что я ребро, тащемта.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 26.09.2012 в 12:46.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

А я перевёл разговор в это русло.
    И вопрос вот какой: почему ответа не будет? Уже в который раз — его не будет почему?
    Моя аналогия "не болие" предшествующей. Однако вопрос конкретный.

Во избежании недоразумений поспешу заметить, что я ни к одной из сторон "монеты" себя не отношу. Считайте, что я ребро, тащемта.
    Женщина? (10 библейских мифов)

Закрытая тема
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права