+ Ответить в теме
Страница 947 из 1464 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,470 из 14632
    Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Потому что ДДшники на фениксе любят падать, а присты не любят снимать сферу

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    По моему на тоске танк просто собирает мобов по 3 кучи, щас уже не так чтоли ходят?

А зачем вести к сфере, если можно прям там убить с массхилом?
    ты что батенька, так было когда тося только появился и не было еще засилия нубов.
    Я еще тогда мог на тоскуне бурю пускать, сейчас давно уже не так.. сча если пара берсов драконов есть, то аминь многим))
    я даже тебе могу хронологию рассказать.
    1) сначала тянули теток(с несоглой) потом массами убивали кучку.
    2)стали тянуть драконов по одному ибо больно бьются, и потом добивать кучку.
    3)Сейчас, и как устаканившийся вариант. Прист падает в сферу, кто то тянет(друид как правило) танк массагр разложили(без масс), а друид постепенно подтягивает следующих и следующих.
    Вариант 3 на самом деле простой и легкий, без запарки.

на том же сириусе все еще ищут танкующих луков, ибо вары боятся..
    сины на тосе ноют, ой я переагрю и умру, можно я из лука постреляю.
    вары кастеты не бьют в полный дамаг ибо тоже боятся сагрить (хотя мне непонятно как тогда мой товарищ вар танчил тосю всегда начиная с гсн фиолеток).. там дело пары сосок.
    Раньше еще танк и вар драконов разводили, чтобы они не били своим фронтальным аое в одно место, что могло влегкую слить кого угодно. Или все это дело держал танк)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 17:29.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ты что батенька, так было когда тося только появился и не было еще засилия нубов.
    Я еще тогда мог на тоскуне бурю пускать, сейчас давно уже не так.. сча если пара берсов драконов есть, то аминь многим))
    я даже тебе могу хронологию рассказать.
    1) сначала тянули теток(с несоглой) потом массами убивали кучку.
    2)стали тянуть драконов по одному ибо больно бьются, и потом добивать кучку.
    3)Сейчас, и как устаканившийся вариант. Прист падает в сферу, кто то тянет(друид как правило) танк массагр разложили(без масс), а друид постепенно подтягивает следующих и следующих.
    Вариант 3 на самом деле простой и легкий, без запарки.

на том же сириусе все еще ищут танкующих луков, ибо вары боятся..
    сины на тосе ноют, ой я переагрю и умру, можно я из лука постреляю.
    вары кастеты не бьют в полный дамаг ибо тоже боятся сагрить (хотя мне непонятно как тогда мой товарищ вар танчил тосю всегда начиная с гсн фиолеток).. там дело пары сосок.
    Раньше еще танк и вар драконов разводили, чтобы они не били своим фронтальным аое в одно место, что могло влегкую слить кого угодно. Или все это дело держал танк)))
    У нас хронология попроще, раньше вбегали в кучу мобов и убивали с массхилом или есть чи то со сферой, а потом с опытом собирать кучками, если локи задефить до до тоски получается 1 сбор Х) если не задефить то два

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

У нас на Альтаире всего два этапа вроде было:

1. Сначала теток, потом кучку
    2. Сейчас 1 сфера в начале и лиса приводит мобов в нее.

Собирать 3 кучи я не побывала танком ни разу о_О да и не смогу с моим шмотом наверняка долго жить. Мб откачу все дефовые вкусняшки и улечу на респ)

Кстати, почему танк не может танчить Тоску? Я вчера станковала из-за мольб сина О_О Ничего страшного. До этого тоже приходилось, когда Танкующего не могли найти. Шмот - нубский.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

У нас хронология попроще, раньше вбегали в кучу мобов и убивали с массхилом или есть чи то со сферой, а потом с опытом собирать кучками, если локи задефить до до тоски получается 1 сбор Х) если не задефить то два
    А я вот слышал пару раз про сбор танком на тоске мобов с нескольких кучек, но ни разу не видел. Было бы интересно услышать более детальное описание процесса)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    А я вот слышал пару раз про сбор танком на тоске мобов с нескольких кучек, но ни разу не видел. Было бы интересно услышать более детальное описание процесса)
    точишь 11 круг вставляешь лагеря и собираешь

Тоска с пати 2 сина 2 вара танк прист ложится за 2е драк средней пати там поф кто танчит
    Тяну мобов я морай 80 скилом

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У нас на Альтаире всего два этапа вроде было:

1. Сначала теток, потом кучку
    2. Сейчас 1 сфера в начале и лиса приводит мобов в нее.

Собирать 3 кучи я не побывала танком ни разу о_О да и не смогу с моим шмотом наверняка долго жить. Мб откачу все дефовые вкусняшки и улечу на респ)

Кстати, почему танк не может танчить Тоску? Я вчера станковала из-за мольб сина О_О Ничего страшного. До этого тоже приходилось, когда Танкующего не могли найти. Шмот - нубский.
    в конце когда тося разгоняет уже дамаг добрый атнчик бывало заагривал его и держал на себе тобы не шибко прилетало танкующему. Но это было давно.
    ближника его танчить тяжко из за того что больно бьется) Хотя вар спокойно танчит кастет кушая соски на мдеф... а син на фдеф, вроде так))

P.S. там сдохнут все при кучах.. ибо драконы аоешат.. если стоят мордами в одну линию - точку то вся патя ляжет с напаса))) кучи убивать только массами при хорошем агре. Я такого не видел давно уже играя за лука. 3 тика бури - все мобы на мне я гарантированный труп после заканчивания всех иммунок))

P.S. за минуту?) Не мало при 4 аспд? . Хотя у вас нет ни раскола ни крови ни раны..
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 19:20.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Танк собирает (если половину - то останавлается в круге таком прямо от места респа игроков в гбп, если полностью то старается пробежать дальше последней кучки не сагрив тоску) если он в несогласке - 6 сек иммун и черепаха (я еще иногда пользуюсь таблой на уменьшение урона от металла, но я так и не понял точно иммунит оно несоглу или нет), если повезло и несогласки нет то просто черепаха, потом танк подходит к мобам чтоб они особо не аоешили, дальше идут драки отвод сфера аоешки. через 30 сек обычно мобы остаются только если встали хреново и их аоешками не задевало.

Никакой 11 круг там не нужен, сегодня делал все тоже самое вообще сикером) нужна только пати которая не тупит

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

...нужна только пати которая не тупит
    это самый главный фактор который надо озвучивать. В последнее время непонятно по шмоту и лвл - хороший игрок или только купил перса. Бывает переточкам соберешь даже не кучки на тоске, а дрищавых лягушек на владыке, так пати не добегает а в пвп живут и дамажат пока иммунка висит, хорошо если 12сек под антистан, а не только кх.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

...если он в несогласке - 6 сек иммун и черепаха...
    Какой иммун в несогласке, с джина?
    ...через 30 сек обычно мобы остаются только если...
    Понятно Бывало, что в кучке с тремя драконами я успевал и по две черепахи сделать, пока ДД мобов разложат.

+ Ответить в теме
Страница 947 из 1464 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права