Закрытая тема
Страница 13 из 209 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2089

Цитата Сообщение от misscats Посмотреть сообщение
    Жаль шить не умею
    Я тоже не умею, но меня это не останавливает))) Это как прокачка ремесел в игре - чем больше делаешь, тем выше уровень навыков))))

По процессу - я еще до шитья не добралась))) пока на стадии клейки...))

Shliapa Red заинтриговала))) сижу и гадаю из какого такого материала мастерит))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 26.09.2012 в 11:07.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

а я пока еще даже не бралась - мы с малым приболели. Так что если успеем - будем халтурить ))) А у меня с каждым годом косплей все закрытие и закрытие. Как говориться есть что вспомнить)

А помошников никакихнеь? у меня например отродясьебыло машинки, весь стиль делала руками ,правда и мои понания в шитье ограничиваются фантазией поэтому и пиджачок вышел кривоватенько и немного длинноват, но булавки и правидьный ракурс на фото спасут мир
    и пока я маялась с тканями, я просила брата, всяукие мелкие детали из бумаги красить и вырезать. Брату 21 год и он понятия не имеет, что такое пв ^^

Пс, сорьки, у меня инет пока только на телефоне, поэтому так корявенько текст и набираю(

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

funnyfairy а я вот первый раз решила поучавствовать, хотя играю не первый год, глядишь, что то дельное получится)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

tahi0xa26 главное желание) ну и старание)))

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

funnyfairy желание то есть) и сторание вроде тоже, бумагу вообще не хочу использовать. самой даже интересно что выйдит из всего этого)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    не проще скачяать новый клиент с торрента?) всегда так делаю. у меня качается минут 20 и обновляется минут 10).(
    Не пользуюсь торрентами, как типа-порядочная, скачала с сайта и оттуда же обновила. Итог - ниже..

Хотя я пока суть да дело - базу по ПВ посмотрела.. что-то не вдохновляет на косплей. Наверное, меня просто уже не штырит ПВ в принципе. Но хотелось бы зайти в игру - убедиться в этом.. или разубедиться..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: O_1.jpg‎
Просмотров: 193
Размер:	82.1 Кб
ID:	109575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: O_2.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	138.9 Кб
ID:	109578  
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 26.09.2012 в 15:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Уважаемые игроки!

Не так давно начался прием работ на конкурс косплея «Реальные фантазии». У вас еще есть время, чтобы создать уникальный образ и костюм. Прием ваших фотографий завершается 10 октября в 18:00 по московскому времени. Не упустите возможность продемонстрировать свой талант и получить за это потрясающие призы!

Напоминаем вам условия конкурса:

• работа должна быть максимально похожа на образ из игры.
    • на фотографии должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, табличка в руках, сувенир на столе - что угодно).
    использование графического редактора запрещено (исключение - коллажи).
    • допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. Если есть крайняя необходимость, можно создать коллаж из нескольких фотографий одной работы.
    • один автор может публиковать не более трех работ.
    • публиковать изображения нужно в особом разделе на сайте, каждая работа проходит премодерацию. Фотографии, которые не выполняют всех условий конкурса, будут удаляться.

Запрещается:

• публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
    • публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
    • использование графических редакторов;
    • дублирование своей работы;
    • публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
    • публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.

Конкурс будет проходить в 4 этапа:

1. С 12 сентября до 18:00 по московскому времени 10 октября - создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра.
    2. С 18:00 по московскому времени 10 октября до 18:00 12 октября - публикация фотографий и решение спорных вопросов.
    3. С 18:00 по московскому времени 12 октября до 18:00 23 октября - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут 20 работ.
    4. Из 20 работ независимое жюри выберет трех победителей, остальные финалисты получат поощрительные призы

Внутриигровые призы

Трое победителей получат 1000, 850 и 700 золотых – за 1, 2 и 3 место – на игровой счет, а остальные 17 финалистов будут удостоены более скромной, но не менее приятной награды в размере 300 золотых. Кроме того, авторы лучших работ получат реальные призы от нашего партнера, известнейшего производителя компьютерной техники - компании и Acer.

Реальные призы

• Приз за 1 место - ноутбук Acer V3-571G.
    • За 2 место предусмотрена награда в виде планшета Acer ICONIA TAB A511.
    • Автор работы, занявшей 3 место, получит нетбук Acer Aspire One D270.

Желаем вам удачи в конкурсе!

Принять участие

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь торрентами, как типа-порядочная, скачала с сайта и оттуда же обновила. Итог - ниже..

Хотя я пока суть да дело - базу по ПВ посмотрела.. что-то не вдохновляет на косплей. Наверное, меня просто уже не штырит ПВ в принципе. Но хотелось бы зайти в игру - убедиться в этом.. или разубедиться..
    А что непорядочного в пользовании торрентами О_о

Ошибка, вылезающая у вас вполне может быть следствием неустановленного DirectX

Закрытая тема
Страница 13 из 209 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права