Потому что ДДшники на фениксе любят падать, а присты не любят снимать сферу![]()
+ Ответить в теме
Показано с 9,461 по 9,470 из 14632
-
26.09.2012 17:18 #9461
-
26.09.2012 17:20 #9462
ты что батенька, так было когда тося только появился и не было еще засилия нубов.
Я еще тогда мог на тоскуне бурю пускать, сейчас давно уже не так.. сча если пара берсов драконов есть, то аминь многим))
я даже тебе могу хронологию рассказать.
1) сначала тянули теток(с несоглой) потом массами убивали кучку.
2)стали тянуть драконов по одному ибо больно бьются, и потом добивать кучку.
3)Сейчас, и как устаканившийся вариант. Прист падает в сферу, кто то тянет(друид как правило) танк массагр разложили(без масс), а друид постепенно подтягивает следующих и следующих.
Вариант 3 на самом деле простой и легкий, без запарки.
на том же сириусе все еще ищут танкующих луков, ибо вары боятся..
сины на тосе ноют, ой я переагрю и умру, можно я из лука постреляю.
вары кастеты не бьют в полный дамаг ибо тоже боятся сагрить (хотя мне непонятно как тогда мой товарищ вар танчил тосю всегда начиная с гсн фиолеток).. там дело пары сосок.
Раньше еще танк и вар драконов разводили, чтобы они не били своим фронтальным аое в одно место, что могло влегкую слить кого угодно. Или все это дело держал танк)))Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 17:29.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.09.2012 17:45 #9463
-
26.09.2012 17:53 #9464
У нас на Альтаире всего два этапа вроде было:
1. Сначала теток, потом кучку
2. Сейчас 1 сфера в начале и лиса приводит мобов в нее.
Собирать 3 кучи я не побывала танком ни разу о_О да и не смогу с моим шмотом наверняка долго жить. Мб откачу все дефовые вкусняшки и улечу на респ)
Кстати, почему танк не может танчить Тоску? Я вчера станковала из-за мольб сина О_О Ничего страшного. До этого тоже приходилось, когда Танкующего не могли найти. Шмот - нубский.
-
26.09.2012 18:02 #9465
-
26.09.2012 18:22 #9466
-
26.09.2012 19:13 #9467
в конце когда тося разгоняет уже дамаг добрый атнчик бывало заагривал его и держал на себе тобы не шибко прилетало танкующему. Но это было давно.
ближника его танчить тяжко из за того что больно бьется) Хотя вар спокойно танчит кастет кушая соски на мдеф... а син на фдеф, вроде так))
P.S. там сдохнут все при кучах.. ибо драконы аоешат.. если стоят мордами в одну линию - точку то вся патя ляжет с напаса))) кучи убивать только массами при хорошем агре. Я такого не видел давно уже играя за лука. 3 тика бури - все мобы на мне я гарантированный труп после заканчивания всех иммунок))
P.S. за минуту?) Не мало при 4 аспд? . Хотя у вас нет ни раскола ни крови ни раны..Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 19:20.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.09.2012 19:14 #9468
Танк собирает (если половину - то останавлается в круге таком прямо от места респа игроков в гбп, если полностью то старается пробежать дальше последней кучки не сагрив тоску) если он в несогласке - 6 сек иммун и черепаха (я еще иногда пользуюсь таблой на уменьшение урона от металла, но я так и не понял точно иммунит оно несоглу или нет), если повезло и несогласки нет то просто черепаха, потом танк подходит к мобам чтоб они особо не аоешили, дальше идут драки отвод сфера аоешки. через 30 сек обычно мобы остаются только если встали хреново и их аоешками не задевало.
Никакой 11 круг там не нужен, сегодня делал все тоже самое вообще сикером) нужна только пати которая не тупит
-
26.09.2012 19:58 #9469
это самый главный фактор который надо озвучивать. В последнее время непонятно по шмоту и лвл - хороший игрок или только купил перса. Бывает переточкам соберешь даже не кучки на тоске, а дрищавых лягушек на владыке, так пати не добегает
а в пвп живут и дамажат пока иммунка висит, хорошо если 12сек под антистан, а не только кх.

-
26.09.2012 21:59 #9470