Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    что делать здесь в игре кроме пвп? какова ваша суть игры? для чего вы играете? вот только не надо мне говорить что ради общения, либо красивых питомцев....
    Ради пвп играю люди с низким ЧСВ. Певосходство над другими в виртуальном мире немного повышает его.
    Топ кланы играют ради противостояния.
    90% девушек играют ради общения, красивых питомцев, стилей полетов.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 27.09.2012 в 10:09.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ради пвп играю люди с низким ЧСВ. Певосходство над другими в виртуальном мире немного повышает его.
    Топ кланы играют ради противостояния.
    90% девушек играют ради общения, красивых питомцев, стилей полетов.
    А то есть противостояние не есть пвп? И Дота, HON, LOL и т.д. созданы ради повышения так сказать ЧСВ? Извините пожалуйста, а можно вас школьником назвать?
    Пвп направленные игроки есть и будут, да оно приносит моральное удовлетворение, но и вызывает некий драйв. Так что не стоит судить людей по себе?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вы писали о дискриминации игроков с Украины, но должность бренд-менеджера никак не подразумевает удаленную работу. Обязательность проживания в Мск вполне оправдана. И причем здесь донат?
    У бедолаги логики не какой, не стоит вдалдычивать.

ЗЫ чет у меня все больше и больше возникает чувство что здесь нелогичных и глупых людей больше половины, но все так мечтают быть бренд менеджером и разрабатывать вот такие вот "Наикрутейшие" рекламы http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnZ_9wJsFBHg .
    Все больше склоняюсь к мнению что здесь они не найдут такого человека, что бы ПВ превознеслась, да какой там превознеслась, хотя бы что бы на уровень выше стала.
    Последний раз редактировалось Drimok; 27.09.2012 в 10:21.

А то есть противостояние не есть пвп? И Дота, HON, LOL и т.д. созданы ради повышения так сказать ЧСВ? Извините пожалуйста, а можно вас школьником назвать?
    Пвп направленные игроки есть и будут, да оно приносит моральное удовлетворение, но и вызывает некий драйв. Так что не стоит судить людей по себе?
    Противостояние это не только пвп, да и то массовое. В топах мало кто интересуется соло нагибом, им важнее командный результат. А это уже 2 разные вещи.
    Могу сказать больше: все мморпг созданы ради повышения чсв. Это самое моральное удовлетворение и драйв есть повышение чсв. Возьмем тех же самых синов: думаешь почему ввели класс, который явно рулит над остальными? Правильно, чтобы люди за 20к деревянных могли чувствовать себя лучше остальных в плане пвп. Почему люди донатят на +9 круг и +12 пуху? Чтобы чувствовать себя лучше остальных.

Многабукаф, надеюсь смысл понятен.

П.С. Да, можно называть меня школьником, я привык уже
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Противостояние это не только пвп, да и то массовое. В топах мало кто интересуется соло нагибом, им важнее командный результат. А это уже 2 разные вещи.
    Могу сказать больше: все мморпг созданы ради повышения чсв. Это самое моральное удовлетворение и драйв есть повышение чсв. Возьмем тех же самых синов: думаешь почему ввели класс, который явно рулит над остальными? Правильно, чтобы люди за 20к деревянных могли чувствовать себя лучше остальных в плане пвп. Почему люди донатят на +9 круг и +12 пуху? Чтобы чувствовать себя лучше остальных.

Многабукаф, надеюсь смысл понятен.

П.С. Да, можно называть меня школьником, я привык уже
    Дк так оно и есть если ты думаешь что сины не убиваемые, и что они превосходят все остальные классы, я конечно устал уже выкладывать видяшки с зевсом с пви но вот держи своего тру нагибера с 9 рангом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEHKasNVrflw что т я тут не вижу твоего превосходства в классе....

Дк так оно и есть если ты думаешь что сины не убиваемые, и что они превосходят все остальные классы, я конечно устал уже выкладывать видяшки с зевсом с пви но вот держи своего тру нагибера с 9 рангом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEHKasNVrflw что т я тут не вижу твоего превосходства в классе....
    Даже смотреть не хочу. Сины клас несбалансированный и ты сам говорил что баланса классов нету.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

ну почему это не найдут? в эту игру играют не только дети, но и вполне адекватные, умные, взрослые люди, о числе которых я даже говорить не буду. Если бы такие мысли были у кампании, то этой темы не было бы =)

У наставника lexaandann житель Идеального Мира

Cool ***

Ну-нУ
    кАНЕЧНО

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    ну почему это не найдут? в эту игру играют не только дети, но и вполне адекватные, умные, взрослые люди, о числе которых я даже говорить не буду. Если бы такие мысли были у кампании, то этой темы не было бы =)
    Вероятность не исключаю, но все равно мало вероятно.
    Вообще в мэйл попасть, практически сравнимо с попаданием в компанию Google, или же кто не в курсе что за компания Google и сколько там получают, сравню практически с верхушкой Газпрома.
    У меня просто как то в голове не укладывается, что найдется такой человек именно из этой игры, не очень правдоподобно.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

У меня просто как то в голове не укладывается, что найдется такой человек именно из этой игры, не очень правдоподобно.
    это равносильно тому, если бы гугл искал сотрудников среди пользователей гугла

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    это равносильно тому, если бы гугл искал сотрудников среди пользователей гугла
    У гугла было бы больше шансов на успех ^___^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права