Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 241
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Ремесло-ремесло
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Стронги, вам же нужен только фан и вам плевать на теры!
    Вот прям все 180+ человек стронгов расписались в документе каком то? или на форуме отпостили , что дескать "НАм нужен только фан и нам наплевать на терры", или наоборот "нам не нужен фан, нам нужны терры" ? Нет. Тогда зачем говоришь "стронгИ", если есть пруфы кто че орал такое, так им и пиши, а то прям у тебя бутхурт какой то приключился. Ставки не радуют, но деф от анвила думаю будет сочным.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Грац вас День=)Не знаю ничего,я простой рядовой,есть ставки,значит надо биться,а чего,когда и с кем побоку вообще Если ты не заметил наше руководство тут не появляется(а если и появляется,то крайне редко) и все ваши умные мысли остаются без внимания
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Ремесло за нами =)
    Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Ремесло-ремесло
    Вот никогда не разделял особой радости за взятое ремесло. Ведь сплошной рандом, начиная от захода в локу, заканчивая копанием сундуков, в основном побеждает какой либо из кланов, чьих людей больше зашло. зато вы все по щам получили на юге

А сам я нуп, трех почистил и слился, ибо моя аптека и джин все было в откате
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Я ЗА,Герои топ намбер ван!!11
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Вот никогда не разделял особой радости за взятое ремесло. Ведь сплошной рандом, начиная от захода в локу, заканчивая копанием сундуков, в основном побеждает какой либо из кланов, чьих людей больше зашло. зато вы все по щам получили на юге

А сам я нуп, трех почистил и слился, ибо моя аптека и джин все было в откате
    Ну да, стронгам СОВСЕМ не повезло, две +12 в финале в виде здеца и легендена это просто неудача .
    А еще вам не повезло что присту у нас надо было срочно в офф уйти, только печать на легенду кинула и офф.

Неудача на неудаче
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вопервых,мы были равны на прошлых гвг,шанс задефиться был выграть врятли.
    Нафиг нам тыкать на вас? другой вариант? вы топ 1? почему тогда 6 в 4 каты? ставьте на обычную и тащите.Анвилы не забываем что вы в трипле с эспадой и героями.
    ну и редблуды+ака анвилов надеюсь подождут пару мин.Атака на погов да в тяжелые времена не хочеться терять откат почему бы не забрать гц?

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Вот прям все 180+ человек стронгов расписались в документе каком то? или на форуме отпостили , что дескать "НАм нужен только фан и нам наплевать на терры", или наоборот "нам не нужен фан, нам нужны терры" ? Нет. Тогда зачем говоришь "стронгИ", если есть пруфы кто че орал такое, так им и пиши, а то прям у тебя бутхурт какой то приключился. Ставки не радуют, но деф от анвила думаю будет сочным.
    Хаха, я и гвогорю стронги, потмоу что вы стронги, потмоу что вы 1 клан, потмоу что вы все как один, потмоу что вы состоите в клане с руководством, которое каждый признает и каждый же определяет свои взгляды, если бы так не думали не были бы в стронгах, поэтому все что ты написал - бред и не имеет ничего общего с действительностью. Если думать куак ты , то каждый у вас в клане сам по себе и каждый дурная голова делает все что вздумается, но все ваши длействия регулирует ваш же устав, ваша система управления, ваша внешняя и внутренняя политика, поэтому я говорю, что стронги, поэжтому я имею всепх 180+ человек вашего клана.

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    ну и редблуды+ака анвилов надеюсь подождут пару мин
    Навряд ли

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    вопервых,мы были равны на прошлых гвг,шанс задефиться был выграть врятли.
    Нафиг нам тыкать на вас? другой вариант? вы топ 1? почему тогда 6 в 4 каты? ставьте на обычную и тащите.Анвилы не забываем что вы в трипле с эспадой и героями.
    ну и редблуды+ака анвилов надеюсь подождут пару мин.Атака на погов да в тяжелые времена не хочеться терять откат почему бы не забрать гц?
    Что ж ты такой умный? Или тебя платят только за то, чтобюы ты писал бред на форуме? И платят тебе, наверно, не мало, ведь несёшь ты бред не смотря на весь троллинг над тобой

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права