Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 174 из 476 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4756
    Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Есть у нас любители ПК, которые всегда сами решают свои проблемы, не впутывая в это клан, ну а кому-то это просто не дано. Дело в том, что как и любой нормальный клан мы стараемся, если уж сразу не рассмотрели неадеквата и приняли в свои ряды, либо наказывать, либо просто изгонять его из нашей ГИ за серьёзные проступки. Вся проблема в том, что клану, который обвиняет нашего мембера плевать на то что этого человека уже нет в клане. Они так же говорят, что КЛ должен отвечать за каждого своего мембера и раз уж принял в клан, то им плевать что этот человек в ГИ уже не состоит. Виноватым оказывается мастер за "недальновидность" и страдает в итоге весь клан.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

2.   #1732
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

КЛ должен отвечать за любого члена гильдии. Обычно а) даже по заявке на форуме можно определить адекватность человека б) при вступлении в клан до человека нужно кратко и понятно довести правила клана: делать скриншоты при атаке, не ПКшить без причины никого и никогда. Если у КЛа не получаются оба пункта - значит, ему стоит задуматься.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

А вот это уже пример неадекватности их рук-ва.. либо им просто нужна причина, чтоб докопаться до вас.

2ChezaRe: даже в тихом омуте... ну ты понял, да? Случаи бывают разные.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Да что вы все так серьезно к этому относитесь?)Ну убили разок-два,ничего же такого.Меня дак всего один раз попытались отПКашить,и то ,когда я около чела ресы собрал)

В том то всё и дело... У нас никогда и ни с кем небыло вара. Даже в нашем кос-листе записано всего 3 человека. Мы всегда всё старались решить мирным путём. Но так уж получается, что когда клан владеет половиной территорий ПВ они считают себя чуть ли не богами. Зачем им здался наш клан я до сих пор понять не могу. Может быть мы уже не первый клан, который они хотят сделать "дойной коровой"? Я не знаю. Может быть большенство откупались или разваливались. Потому что судя по их кос-листу кланов больше половины кланов из этого списка уже не существует и это были кланы даже слабее нашего.

А из-за реса у нас один раз чуть вар не начался. Наш мембер видите ли нарушил правила сбора ресов, за что был слит сразу тремя мемберами другого клана. Наш позвал на помощь и с этой помощью слил обидчиков. Идиотизм, на мой взгляд, начинать вар из-за реса. Вот уж действительно дет. сад. Но слава богу мастер у них оказался адекватом и мы быстро договорились о перемирии.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Скоро из-за ресурсов начнутся постоянные сражения на Веге. Стронги уже сделали к этому огромной шаг вперед.. за что и поплатятся в скором времени, надеюсь.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Читал эту темку давно.
    Обратил внимание на одну персону, которая во-первых часто сравнивает игру и реальную жизнь( что делать просто глупо), и во-вторых говорит что ганком занимаются дети и неадекваты.
    Ну вот скажите мне, откуда вы можете знать кто сидит по ту сторону монитору? Может там сидит маленький мальчик, а может вполне обезпеченный молодой человек, вариантов предостаточно... Говорить что они все поголовно дети или обиженные реальной жизнью( надо же такое придумать) просто глупо, так как знать на 100% этого вы не можете.
    Последний раз редактировалось Xdementr; 01.03.2009 в 14:54.

Развивающийся snakertf житель Идеального Мира Аватар для snakertf

Отношусь плохо только к тем, кто пкшит заведомо слабых противников, а если в пределах +/- 10 лвлов то нормально.
    Y SO SRS?

1. да - потому что иногда скучно (P.S я сам никогда не нападаю,только если не вар с ним/ней или еще что то, я только в ответ)

2. нет - потому что некоторые игроки могут просто напросто неадекватно себя вести, да и зачем травмировать их нервную систему)

Страница 174 из 476 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права