+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Развивающийся Ane4kka житель Идеального Мира Аватар для Ane4kka

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вот автор уже писала

Все же думается,что стоит в настройках Видео память Мб этак 128,если не меньше
    Вот и виснет
    возможно задам глупый вопрос, но это как то можно изменить?
    точнее посмотреть так это или не так =\
    Последний раз редактировалось Ane4kka; 30.09.2012 в 18:49.

Зайди в игру, поковыряйся в настройках, сведи все к минимуму, если не поможет, скачай бесплатную программку Dr.Web CureIt и проверь ( может занять около часа проверки) возможно у тебя вирус, и на худой конец, переустанови windows! Если и это не поможет, вызывай мастера, пусть ставит тебе windows xp и драйвера, потратиш рублей 800 зато будет работать, ибо windows 7 кушает много оперативы, что может повлечь данную ошибку. Надеюсь помогу чем нибудь, если что - пиши.
    pirates-pw.ucoz.net
    Будь лучшим, будь первым!
    15 сервер.

У наставника Hostraid91 житель Идеального Мира

у меня такой же ноут в плане хар-к!!! поменяй винду во -первых на 64х, так как 32х разрядная не тянет всю твою ОЗУ!!! перед установкой системы не форматируй раздел где винда а удали его и поновой создай!!!! омжно вообще весь жесткий диск по новой разбить!! так как не будет ошибок с кластерами!!! после установки винды установи последние дрова, про кодеки не забудь!!!ну и установи клиент игры в другую декрикторию ,отличную где сейачас!!! можно и сейчас попробывать как вариант

У наставника Hostraid91 житель Идеального Мира

ах да забыл написать!!! если у тебя джифорс 630 поставь в гп Нвидиа -управление параметрами 3D-программные настройки-выбрать программу-в папке с игрой найти elementclient-выбрать высокопроизводительный процессор нвидиа!!!! и у тебя будет работать видюха 630 а не втсроенная на 128 мб

переустановила винду, и в который раз убедилась что нужна лецензионная, мучаюсь с дра

переустановила винду, убедилась что надо лицензионную, мучаюсь с драйверами, но вроде с игрой стало все нормально) проверяю пока, но за 30 минут пока не зависла, да и лагов поменьше
    Цитата Сообщение от Hostraid91 Посмотреть сообщение
    ах да забыл написать!!! если у тебя джифорс 630 поставь в гп Нвидиа -управление параметрами 3D-программные настройки-выбрать программу-в папке с игрой найти elementclient-выбрать высокопроизводительный процессор нвидиа!!!! и у тебя будет работать видюха 630 а не втсроенная на 128 мб
    настроила, спасибо)

спустя час, ни разу не зависла :3 я думаю проблема решена, значит я в прошлый раз накосячила с драйверами хотя щас я ещё не все драйвера установила =\ как установлю будет виднее, помогла мне переустановка или нет

все драйвера установлены) проблемы больше нету :3 можно закрывать темку в будующем переустановлю другую винду, но проблем больше не должно быть)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права