Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 416

Тема: ТВ 28.09-30.09

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Ой косяк(
    Перепутал заставки для видосов.
    Я снимал еще с мурами, нг послушал юнеско и записывал вместе с веником, и там много гемора с обработкой.

Но Ревайвы так и не научились, что бегать между дорогами за отдельными таргетами - не нужно. ^_^

Цитата Сообщение от Mirimon3709 Посмотреть сообщение
    Но Ревайвы так и не научились, что бегать между дорогами за отдельными таргетами - не нужно. ^_^
    Гуру, что еще расскажешь? Вроде давно пора понять, что тащите ГвГ не вы, а твинки основного состава =) Скоро ребята из Ревайв усилятся, наберутся опыта и будут выходить на реального оппонента, а не на команду вторых персонажей)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Раз уж ты о твинках заговорил, ты своего вара не заводил снова в Ревайвы? =)

Заводил, но я пафос не включаю и не учу никого играть)

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Вань, не утруждай себя, не учи никого)
    Маковар научит))

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    да я думаю не о чем тут разговаривать, Триада сейчас не соперник, да и не думаю, что им станет когда то еще (коварный план коварного дедушки) =) Кто чего хотел от этог ГвГ - получил....Фан, Опыт и т. д. Так что ждем Муроф, сами тоже в гости постучимся, всем до следующей недельки =*
    0 пафоса, согласен =)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    блин шин так орет, что ликан по сравнению с ним дерьмо, что мне прям интересно стало. мб будет у них пвп 1х1?) Шин ведь говорил, что не спорит просто так, а тут уже два раза сказал, что ликан от него падает с легкостью. могу даже деньги поставить на ликашу, ибо кроме 3чи-автоатака от флоренца ничего не видел.
    Если ты дебил, это только твои проблемы. ненадо прикрываться ликаном.
    Он лучший муровский син и реально хорошо играет. Когда мы были 103 левелами у нас с ним были интересные схватки. 2 сина , которые невидят друг друга, но должны тащить стычку ибо в мелких замесах сины решают многое. Вот там было четко.
    Но после того как олег апнул 104 понятно все поменялось. Против сина старшего левела можно чтото сделать только если он грубо ошибется , а тебе хорошо повезет. 1 раз такое произошло, но в целом понятно что вариантов нету. Я думаю скоро ликан апнет 104 и его снова перестанут видеть многие наши сины и антиинвизеры, тогда жить ему станет проще .
    В любом случае тебе до него как раком до парижа. Нападая на ликана - дерешься. Нападая на тебя - набиваешь очередной фраг.

Делать ставки на пвп двух людей, неспросив их - бред. Я никогда недерусь по обьявлению, вижу врага - убиваю. Устраивать дуэль с тем, кого постоянно видишь на пвп безсмысленно.
    Если ктото хочет со мной подраться - вылазте на пвп, а не сидите в котах или ненабивайте мобов под имункой возле писа .
    И ненадо отмазываться что неможете меня найти. Когда сливаешь когото на мобах, частенько к ним на помощ приходит несколько человек и своими телами дают возможность набить мобов. Почему монолиты-харбукены слышат призывы о помощи, а другие нет?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вопщем все с тобой ясно, ничего другого я и не ожидал. хотя это и понятно, ведь у ликана нету перса на том сервере, где играете вы с ивгой
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Врубил заднюю...ничего другого и быть не могло)удачи в твоем розовом мире шизофреников)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права