Закрытая тема
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 416

Тема: ТВ 28.09-30.09

По умолчанию ТВ 28.09-30.09

И снова здравствуйте)

Что ожидаем на этой недели?
    Куда делся Верм?
    И пойдут ли мурры забирать ГИ?

Тут не хватает картинок.

-А что с Вермом?
    -Зачем забирать ГИ, если выгоднее перебить все вокруг и только после выдавить ГИ? Или есть риск упустить пятно стронгов дальше?
    -Я на этой неделе ожидаю выходных и фотоаппарат из ремонта.

P.S. Куплю награды/шлемы/дух воина по 19кк.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.09.2012 в 11:54.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Долго думала что делает на картинке тетка в кокошнике, фате и с биноклем.

На выходных ожидаем сладкий сон минимум до полудня. Если кто сотворит тв в 9 утра лично моя ненависть ему обеспечена.
    каза пернатая ©

У наставника olle5 житель Идеального Мира Аватар для olle5

Лично я уверен, что мурры не станут рисковать и идти на ги, а сделают дабл на силачей с какой-нибудь там триадой.
    Орион WR 101 OFF
    Сириус WR 94 OFF
    Вега Светлый лук 101+ ON

Цитата Сообщение от olle5 Посмотреть сообщение
    Лично я уверен, что мурры не станут рисковать и идти на ги, а сделают дабл на силачей с какой-нибудь там триадой.
    опять разваливаемся

а еще интересно, "какие-нибудь там Контролы" выйдут ли на нас после последнего "фе... фейверка"
    Deinekin

У наставника alagar житель Идеального Мира

Кстате с новой обновой уберут баг с петами! начнуться снова тв по 20-30 мин, даже не знаю радоваться или огорчаться =/

Цитата Сообщение от alagar Посмотреть сообщение
    Кстате с новой обновой уберут баг с петами! начнуться снова тв по 20-30 мин, даже не знаю радоваться или огорчаться =/
    А я так понял, что уберут не с этой, а со следующей.

Хотелось бы узнать, когда поправят баг с Территориальными Войнами (питомцы и декоры последних двух рас отвлекают на себя катапульты и война из-за этого затрудняется). Будут ли предприниматься какие-то действия по этому поводу?

Разработчики уже поправили данный баг в китайской версии игры. В российской версии фикс будет загружен вместе с обновлением Rise of Dynasty.

Как скоро у нас появится Rise of Dynasty, новый апдейт, сейчас установленный в Китае?

В настоящее время идет закрытое бета-тестирование обновления «Гнев Империи», которое включает в себя Imperial Fury и Reflections. Мы установим его на все серверы сразу после того, как закончим все тесты и поправим все баги. Я думаю, что это будет уже в октябре.

Обновление Rise of Dynasty мы планируем установить в конце зимы-начале весны 2013 года. Обещаю, что приложу максимум усилий к тому, чтобы организовать его установку как можно раньше. И если будет малейшая возможность поставить его в конце этого года, то я обязательно это сделаю.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 27.09.2012 в 14:07.

У наставника olle5 житель Идеального Мира Аватар для olle5

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    опять разваливаемся

а еще интересно, "какие-нибудь там Контролы" выйдут ли на нас после последнего "фе... фейверка"
    прости, не хотел обидеть, и про развал триады я ничего не говорил) Я бы сказал, что она не разваливается, а топчется на месте, не знаю как это выглядит изнутри, но со стороны именно так) Но трудно не согласиться, что например со стронгами вам сейчас не тягаться)
    Орион WR 101 OFF
    Сириус WR 94 OFF
    Вега Светлый лук 101+ ON

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alagar Посмотреть сообщение
    с фиксом петов, башни до кучи не усилят? )) что бы не расслаблялись

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нууу в Китае например после этой обновы ТВ стали по полтора часа минимум. Придется сносить абсолютно все вышки противника, и на 6й и приворотные и прикристалки. Причем прикристалки скорее всего сносить будут голые катоводы. Остальные там не выживут особо. Мало того. сильно увеличен радиус действия всех вышек без исключения. Например прикристалки достают спокойно до самых ворот и плюс к этому кристал отодвинут немного вглубь базы И да. дамажут по 2,5к абсолютно все вышки в независимости от того какой тип вышек вы поставили.
    Счастье для тех кто жаловался на короткое ТВ Хирок и химии будет уходить море.
    копипаст отсюда - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=101
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 27.09.2012 в 14:36.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Цитата Сообщение от olle5 Посмотреть сообщение
    прости, не хотел обидеть, и про развал триады я ничего не говорил) Я бы сказал, что она не разваливается, а топчется на месте, не знаю как это выглядит изнутри, но со стороны именно так) Но трудно не согласиться, что например со стронгами вам сейчас не тягаться)
    Ну почему же не тягаться, триада воюет по своему, муры по своему, к примеру на тренировавший на триаде тогдашний состав мур с 2-3 раза мы снесли в итоге и не один раз, хотя точка триады куда уступает.
    На тв с триадой мне почему то всегда казалось что как тараканы (простите) тока убил 1 мин эта и сволочь опять стреляет в зад))) опять убил, проходит ещё минута и опять .....в зад)))
    Так что может и не проломим триаду.

Закрытая тема
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права