Лолчто?))) Вы вели себя как никчемные, вот к вам и относились как к никчемным. НО. По-твоему это хорошая идея орать в мир и белый чат благим матом, кому-то что-то доказывая?))))) Вот в этом весь ДГ. Поэтому и сказал, что не исправитесь (: другие бы просто доказали, что они лучше, чем о них думают, а вы лишь подтвердили свое звание неадекватов, орущих в мир после гвг (:
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 490
Тема: GvG войны 28-30.09.12
-
30.09.2012 21:14 #151
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
30.09.2012 21:15 #152Воин
Ну вы делали так же
что писали когда месились 2 часа с респектумами? что писали после каждого ремесла? Что писали о замесах? виноваты в таком к вам отношении только вы и это действительно печально.
При чем тут какая-то идея? Ты психологию основы знаешь? ВЫ ОКАЗЫВАЛИ ДАВЛЕНИЕ. Вели себя как никчемные? Проиграть ГвГ значит быть никчемным? Если люди в 14 не могу собраться значит они никчемны? А сейчас вы проиграли. Чем ты оцениваешь никчемность? Когда над тобой издеваются, указывают на твои недостатки, говорят какой ты, смеются. Ясень пень, что после победы накопленная злость вырывается. Поэтому я и написал что не завидую вам если проиграете. И это не неадекватность. Это нормальная ответная реакция на таких как вы.Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 30.09.2012 в 21:19.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
30.09.2012 21:15 #153У наставника
Я добил чип, и я рад! Сранья от нас не видел в мире, видел только какашки флёр в мире
-
30.09.2012 21:16 #154
Отлично)
Вы живы))
Спасибо за гвг))Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
30.09.2012 21:19 #155
как говорят в чемпионате по футболу вы, как динамо - оно шевелицо

А фул чип ток под конец так до 9.7 опустили))Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
30.09.2012 21:23 #156
Нет. Это нормальная реакция быдла. Или скажешь надо мной никогда не прикалывались и не оказывали давление? бред. Да ваш азар слюной весь форум измазывает, когда мне отвечает. Скажи, ты видел от меня хоть что-нибудь, кроме спасибо за ГвГ, будь то победа или поражение?)
Значит купи себе очки.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
30.09.2012 21:25 #157
интересное гвг) зорн в своем репертуаре как в прочем и всегда....
OrgazM
-
30.09.2012 21:26 #158
Лук =Д= 200тыс рублей из кошелька мауса
МЯУС 150тыс рублей из кошелька мауса
МАУС 2.5кк рублей из кошелька мауса
Одеть весь клан дофига денег из кошелька мауса
ДАТЬ П*З*Ы ЗАЗНАВШИМСЯ ФАНТИКАМ - БЕСЦЕННО. ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАУС
ФАСПоследний раз редактировалось Georg9494; 30.09.2012 в 21:29.

-
30.09.2012 21:28 #159Воин
Да а при чем тут ты? У вас оленей мало что ли? Которые дразнят. Ты хочешь сказать, что после ГвГ с респектумами писали в мир ток сяп за ГвГ? Ты хочешь сказать, что когда ремесло даже не кончается, вы начинаете вонять в мир? еще на первых комантах? Ты хочешь сказать что у вас на сайте в чате, если люди спрашивают как прошло ремесло или ГвГ, там не отвечают, да они лохи слились в 1х комнатах, да они ушли за одну атаку, да гтз тоже всрали? От того что ТЫ пишешь спасибо за ГвГ, лучше отношение к клану не станет. И вот накопленная злость выходит. А по поводу азара ничего говорить не буду. У него наверно свои причины, не мне судить его и оценивать поступки.
Ах ты плагиат ссаныйДуша моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
30.09.2012 21:30 #160
Я себя привел в качестве примера. А вся твоя "нормальная реакция" свелась к вашим обычным словам "да вы тоже так делаете". Да, в семье не без неадекватов, если перефразировать) Вот только в отличие от тебя, я своих не защищаю, а ты про своих пишешь - "нормальная реакция". Чуешь разницу?)
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Срач был ожидаем не из-за того, что мы плохие. А из-за вашего давления=) Вы на форуме только и пишите, какие ДГ никчемные. Как у вас ремесло проходит, делайте видюшки с издевками. Стебетесь как можете. И ты реально решил, что после вашего проигрыша вас не будут обсирать? Извини, заслужили