Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 490
    На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от LexaMec Посмотреть сообщение
    Я добил чип, и я рад! Сранья от нас не видел в мире, видел только какашки флёр в мире
    после слов "ВСОсАЛИ???"принца и тд я написала "сколько гавнато...жесть какая"-это констатация факта, и потом "Всем спс за гвг)

Если кого обидело сори, еще раз всем спс

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    одно слово только скажу БУХОЙКИСЯ
    И что? Вы опять мне тыкаете нашими пороками и т.д. Я уже сказал, вы не исправимы. Ибо все говно, которое прет из ваших, вы оправдываете тем, что у нас такие же есть. Вместо того, что бы признать, что они неадекваты (как это делаю я в нашем случае), вы начинаете выдумывать всякие отговорки, типа "это нормальная реакция". Вот и все, что я имел ввиду в первом посте по этой теме (:

А что касается Киси - он делает успехи, на мой взгляд) Впрочем, это уже другая тема.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    грац ДГ с последним выигранным Гвг...по логике вещей так то
    и да..мне тут сейчас рассказали про срач в мире, вполне ожидаемо от некоторых "звезд". и да...Мисса и тому подобные создания - вы классные ага
    Ты то чего вылез?

А это только начало)нам нужна была встряска) вот теперь мы будет окок))

Настюша

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Ты то чего вылез?

А это только начало)нам нужна была встряска) вот теперь мы будет окок))

Настюша
    я? нуу видимо есть на то причины, разве нет?
    нужна была встряска кое кому, это точно. надеюсь все будет окок )D

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты опять бред пишешь. Когда я оскорбляю то? Я называю вещи своими именами:

Это быдло. Или будешь спорить и тоже доказывать, что такое поведение - нормальная реакция?)))

Lord-Vampire, я у своих тоже могу найти кучу мотивов - ибо люди. Но если человек ведет себя, как быдло, оно и есть быдло, как бы ты его не оправдывал.
    Заслужили. Хотелось бы сказать поболее но светофор. И действительно достаточно вспомнить бухогокисю, макспауэра и еще солидный набор товарищей. Вы уже давно провоцируете подобное отношение к себе, у вас изобилие двуличных...черствых людей, каких то самоуверенных в себе малолеток и тд. Да чего распинаться, надо было сказать больше еще тогда

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    после слов "ВСОсАЛИ???"принца и тд я написала "сколько гавнато...жесть какая"-это констатация факта, и потом "Всем спс за гвг)

Если кого обидело сори, еще раз всем спс
    омг ты снова хочешь показаться для всех хорошей и если с фантиками не заладится, то иметь пути к отступлению) впрочем как всегда=))
    То что ты пишешь, думаешь и говоришь лично, всегда противоположно
    OrgazM

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Император, как бы ты ни демонстрировал свою лояльность фантикам, даже они понимают что ты всего лишь сбежавшая крыса, маладес)

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Император, как бы ты ни демонстрировал свою лояльность фантикам, даже они понимают что ты всего лишь сбежавшая крыса, маладес)
    Иму дарога в 2 клана закрыта Имератар сиди ноу вахахаххаха
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Заслужили. Хотелось бы сказать поболее но светофор. И действительно достаточно вспомнить бухогокисю, макспауэра и еще солидный набор товарищей. Вы уже давно провоцируете подобное отношение к себе, у вас изобилие двуличных...черствых людей, каких то самоуверенных в себе малолеток и тд. Да чего распинаться, надо было сказать больше еще тогда
    Да, поэтому ты теперь будешь уподобляться им?) Печально (: ну, хочешь быть быдлом - будь им, твое право. Только читать, что это нормальная реакция, противно)

upd
    Черт, хотел стереть одно сообщение, а удалил другое (% не помню уже что там писал, ну это и не важно наверно. ДГ победили заслуженно, ну а то, что в их понимании вести себя как быдло - это нормально, оставлю на их совести.

Всем спасибо за бой, было интересно, как и ожидалось (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 30.09.2012 в 21:57.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Какие пути к отступлению, что ты несешь?) Я говорю как есть и всегда так говорил. Я всегда говорил, что у нас есть неадекваты. Всегда. Если хочешь, с этим поспорить - ссылку на пост, где я говорил обратное) Иначе этот спор бессмыслен. Вот только в отличие от вас, я никогда не оправдываю никого, если считаю, что человек не прав и тогда прямо об этом говорю. А ты с вампиром, начинаешь выдумывать философию, которая бы подходила под такое "нормальное поведение" ваших неадекватов, вот и все (:
    ты то тут причем вообще?)) или ты в девушки заделался и нам засранец не сказал?(
    OrgazM

Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права