Закрытая тема
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 490

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    ну да особено по синам. в фатуме с берсопухами только дюрекс и улитка.
    Мосасин, Палач(тут не помню точно), не?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

у палача не берсопуха

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да ничего смешного. Син без точки умрет с плюхи мауса, и ему хватит ума заюзать имунку после имунки сина, так что не неси чушь, сравнивая пвп 1 на 1 мауса против вата сина с тем, как его сливали "за сатан" по ассисту или может ты вспоминаешь первые пвп его, когда он и скилов то не знал?

К тому же слова "и мяус ляжет", должны были подразумевать под собой что и игрок с большой точкой ляжет или что конкретно он ляжет?)
    Да нет смешно, когда человек ничегонесмыслящийвпвп пытается мне что-то доказать Как син ляжет с плюхи мауса если он выйдет с инвиза под иммункой? Маус допустим выйдет со стана и юзнет иммун. Окай, син благополучно уходит в инвиз, юзает 2чи, ждет пока иммун мауса пройдет. стан скилл на антипечать на джине, и все нет твоего мауса. Теперь понятно?

Вампир как ты можешь судить о том кто прямой а кто не прямой если ты не пвпшишся ни с кем?
    отмазка у тебя уже на протяжении года одна и та же,шмот не точен и.тд. Из этого складывается впечатление, что ты спецом не хочешь точнутся ибо тогда отмазака со шмотом не прокатит.Возьми точни шмот и покажи что ты не только на форуме герой,хотя для того чтобы что-то показать надо иметь руки а у тебя они заточены только под написание всякого бреда на форуме.
    С тобой я пвпшил. Бухой чу ты вылез то? Нефорумный герой ты наш. Я сужу не только по пвп с собой, но и по пвп с другими. Я вижу, что юзает человек и что он делает. Как ты блять судишь какой боксер хороший а какой нет? Ведь ты не дрался с ними. Тупые вопросы вечно задаешь и гонишь на мой шмот. Тебе самому не надоело а? Если тебе так хочется, есть пвп серваки. И варом я там убью ЛЮБОГО. Хочешь проверить? Вперед.
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 13:30.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Фундук пишет - "нужно было собрать фулку, что бы затащить"
    Ты пишешь - "исключите людей и станете прежним фаршем"
    И кто из нас идиот?)))) Вы станете таким же фаршем, если исключить ключевых людей.
    Ты мне про логику будешь рассказывать?))) После того, как вы пустили каты по левой дороге в фул раш?!?)))) И это не ФЕЙЛ?)))))) Ты жжешь.
    И в завершении:
    И на мой вопрос ты так и не ответил) Хотя я и не надеялся, куда там, с такой-то логикой и хамством (:
    Все правильно написал тебе Фундук. Не понимаю, что тут непонятного. У вас всегда фулка, каждое гвг, вы молодцы. У нас заметно отсутствие ключевых персонажей. Если исключить ключевых у вас, то при наших стандартных отстутвиях, составы будут равны. Ну а если фулка у нас, то, естественно, исключать никого не нужно.

Не обращайся ко мне по поводу стратегий. Это к Нонсенсу, не ко мне, не я руковожу гвг. Ну а не выйти на гвг при слабом составе я по-прежнему считаю нелогичным.

Я же тебе пояснил почему ты являешься идиотом. Почему ты это снова выделяешь. Перечитай посты.

з.ы. Я не знаю, что там за вопрос тебя мучает, можешь повторить при желании.

у палача не берсопуха
    Ну извиняюсь тогда, Палача давно не чекал. Положения не меняет, с синами вам повезло.

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Да нет смешно, когда человек ничегонесмыслящийвпвп пытается мне что-то доказать Как син ляжет с плюхи мауса если он выйдет с инвиза под иммункой? Маус допустим выйдет со стана и юзнет иммун. Окай, син благополучно уходит в инвиз, юзает 2чи, ждет пока иммун мауса пройдет. стан скилл на антипечать на джине, и все нет твоего мауса. Теперь понятно?
    А как же приметы "тру пвпшеров", типа "Нельзя инвиз", "Нельзя 3чи"? Я, конечно, считаю это бредом, но все же интересно

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение

С тобой я пвпшил. Бухой чу ты вылез то? Нефорумный герой ты наш. Я сужу не только по пвп с собой, но и по пвп с другими. Я вижу, что юзает человек и что он делает. Как ты блять судишь какой боксер хороший а какой нет? Ведь ты не дрался с ними. Тупые вопросы вечно задаешь и гонишь на мой шмот. Тебе самому не надоело а? Если тебе так хочется, есть пвп серваки. И варом я там убью ЛЮБОГО. Хочешь проверить? Вперед.
    В начале симон называл меня басон теперь ты называешь меня бухим,что дальше будет?

В начале симон называл меня басон теперь ты называешь меня бухим,что дальше будет?
    А дальше можно просто раскрыть личность А то я тоже это заметил.

почему вот каждая тема о ТВ превращается в нытье дгшников какой у них плохой шмот и какой маус донат одел весь клан сколько можно ныть то?

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Я тебе не малолетний школьник, который не знает о чем говорит. Если я что-то говорю, значит я в этом уверен. Я не могу понять зачем ты отпираешься? Думаешь я тупой? Нет это ты тупой. Потому что если бы ты хотел быть неузнанным, не выкладывал бы свою куклу в тему танков. Но это еще пол беды. Ты еще умудрился играть в Текен под этим же ником. Кто на адаре у нас есть из свет танков играющих в текен кроме тебя? Да НИКОГО. ПОЭТОМУ МОЛЧА ПРИЗНАЙ ЧТО ЭТО ТЫ И НЕ ПУДРИ МОЗГИ. ОК?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Закрытая тема
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права