+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 225
    Любопытный arturratinskiy житель Идеального Мира

Я сином ходил соло для этого нужна хирка гипперы и нормальная точка я сам прошел весь УФ и босса замочил

Banned phoboses житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arturratinskiy Посмотреть сообщение
    Я сином ходил соло для этого нужна хирка гипперы и нормальная точка я сам прошел весь УФ и босса замочил
    маладца

Син...УФ...соло? Не, не слышала. А смысл? Соло кач быстрее и качественней получается в хроно, а в УФ соло выгодно танкам и сикам ходить.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    Син...УФ...соло? Не, не слышала. А смысл? Соло кач быстрее и качественней получается в хроно, а в УФ соло выгодно танкам и сикам ходить.
    кто хочет качнуться - ходит соло, в хроно ты сама пробовала качаться? набежит толпа топов всех посливает в радиусе и поставят 10 ПВП патек по периметру, чтобы им не мешал никто качаться. хроно3 имхо - бред, если ты не в топах, слишком часто мешают

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    кто хочет качнуться - ходит соло, в хроно ты сама пробовала качаться? набежит толпа топов всех посливает в радиусе и поставят 10 ПВП патек по периметру, чтобы им не мешал никто качаться. хроно3 имхо - бред, если ты не в топах, слишком часто мешают
    если ты в топе - еще чаще мешают (по крайней мере на орионе)
    а вот нейтралам наоборот легче

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    если ты в топе - еще чаще мешают (по крайней мере на орионе)
    а вот нейтралам наоборот легче
    сами топы всем и мешают и друг другу тоже и нейтралам

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Топы воюют между собой и качаться в 3 локе это гемор. К тому же при нормлаьном подходе с уф можно вытаскивать больше опыта чем с 3 локи .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

А видео соло-УФ сином имеется, может кто сцылками кинуть?
    на Сириусе в 3 хроно относительно спокойно - даже очередь соблюдают на кач
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Топы воюют между собой и качаться в 3 локе это гемор. К тому же при нормлаьном подходе с уф можно вытаскивать больше опыта чем с 3 локи .
    Я бы согласилась, если бы в УФ можно было сидеть не 15 минут а 1 час. Я лично с 92 по 101 качалась 40 минут в хроно, 20 минут оставляла на УФ, на каком-то лвл (не помню точно) засекала: хроно за 40 мин приносит 34%, УФ - около 20. В УФ ходила с патей на 4 не полных (с горами) и 1 полный заход. Хроно же - соло, либо ждала очередь, либо мне везло(есть все-таки одно преимущество играть из часового пояса +7 =^_^= ). На счет топов... не знаю у меня есть друзья во всех топ-кланах сервера, а сама, находясь в нейтральном клане, всегда могу разговором решить проблему (с топами по крайне мере).

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    Я бы согласилась, если бы в УФ можно было сидеть не 15 минут а 1 час. Я лично с 92 по 101 качалась 40 минут в хроно, 20 минут оставляла на УФ, на каком-то лвл (не помню точно) засекала: хроно за 40 мин приносит 34%, УФ - около 20. В УФ ходила с патей на 4 не полных (с горами) и 1 полный заход. Хроно же - соло, либо ждала очередь, либо мне везло(есть все-таки одно преимущество играть из часового пояса +7 =^_^= ). На счет топов... не знаю у меня есть друзья во всех топ-кланах сервера, а сама, находясь в нейтральном клане, всегда могу разговором решить проблему (с топами по крайне мере).
    в мраке такая возможность была сидеть в уф день, кто хотел - тот воспользовался

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права