Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 490
    Первые шаги millllka житель Идеального Мира Аватар для millllka

интересно чтобы сделал принц против мауса на фулбафе... думаю его бы и 2 принца не раздомажили

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ты рискуешь навлечь на себя гнев знатока пвп. 2 таких сина должны вскрывать шамана даже не как консервную банку, а как... ну я даже не знаю что (: вообщем они крутые и он от них балдеет и в следующей жизни, хочет быть сином, инфа 100% а мы все жалкие нубы, не фапающие на +8 и 3.33 ):
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Вам же ясно писали про селф 3.33. У принца 2.5 если чо

Первые шаги millllka житель Идеального Мира Аватар для millllka

ну с учётом друлиных шипов, им нада будет поочереди вылезать в имунках под 3цы, и прятаться тут же
    ждать откат имунки, опять вылезти... и так до бесконечности пока у мауса доспех не поламается

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Вам же ясно писали про селф 3.33. У принца 2.5 если чо
    Нееее, ну с 3.33 он бы полюбому затащил!!111 А ничего что там фулбаф против селфа?) Не, не видел?)))
    И это при том, что вы Диму криворуким кличите (: уж скажите, что сморизили полную чушь и закроем тему.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ну с 3.33 он бы его убил. На видео у мауса осталось 4к хп. Фул баф был, я не спорю. Но для мауса это пофиг. Плюхи по 9к, я такие криты выдаю по селфам...

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты рискуешь навлечь на себя гнев знатока пвп. 2 таких сина должны вскрывать шамана даже не как консервную банку, а как... ну я даже не знаю что (: вообщем они крутые и он от них балдеет и в следующей жизни, хочет быть сином, инфа 100% а мы все жалкие нубы, не фапающие на +8 и 3.33 ):
    Ну и что на это видео?=) Тут совсем не то о чем я говорил. ПвП началось не с инвиза. Маус в деф вуду. А как у принца 2.5? Паузы на пухе нету? Тогда вообще печаль. Стан однако ужасно долгий от щита. Успел перекинуться в атак вуду, побегать поржать и юзнуть 3скилла. Нет тут совсем другая ситуация Я говорил о раздамаге шама в атак вуду с инвиза. А по поводу деф вуду, я говорил, что МОЖЕТ БЫТЬ раздамажит син как ты там говорил с берсами +12. А тут 2.5 син с берсами +9. Аналогия плохая. Ну а вообще ему немного не хватило чтобы раздамажить. Там 3к хп оставалось у мауса и стан кончился и он иммунку заюзал. Были бы там даги +12. А в атак вуду справились бы и даги +8 3.33 . Мое утверждения "шам +12 вкруг уйдет за 1 стан сина 3.33 +8" "шама с кругом +12 можно словить в такую ситуацию, что он попадет в стан и сдохнет". С каким из этих утверждений ты не согласен? С обоими? Это я чисто для себя интересуюсь

ЗЫ Ник четкий, МегаМрМаус я плакаль
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну с 3.33 он бы его убил. На видео у мауса осталось 4к хп. Фул баф был, я не спорю. Но для мауса это пофиг. Плюхи по 9к, я такие криты выдаю по селфам...
    Да, а еще было сказано про то, что у вашего гипотетического сина, круг мелкий. А тут может и нет, 3.33 а 2.5, но достойный шмот, точка вроде тоже не плохая и фулбаф. По которому "такой шаман как маус" выдает плюхи в 9к без крита.

Нееее, ну с 3.33 он бы полюбому затащил!!111 А ничего что там фулбаф против селфа?) Не, не видел?)))
    И это при том, что вы Диму криворуким кличите (: уж скажите, что сморизили полную чушь и закроем тему.
    Посадите Вошана за его танка и я посмотрю какой счет будет между ними

Да, а еще было сказано про то, что у вашего гипотетического сина, круг мелкий. А тут может и нет, 3.33 а 2.5, но достойный шмот, точка вроде тоже не плохая и фулбаф. По которому "такой шаман как маус" выдает плюхи в 9к без крита.
    Было сказано, что шам будет в атак вуду. Я понимаю что это тупо и шам не будет в атак вуду против сина. Но я говорил о раздамаге именно в атак вуду.

Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права