Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Удача

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Может быть виновата точка на пухе? Сколько у вас?
    Пока удачи не было, я за раз отхиливала бао где-то 90% хп. Чистую сферу и иммунки я юзаю по очереди
    Дебаф маны снимаю цветами, вчера зачем-то делала это пристом.
    У нас нечеловечка +10 на фулинтовом лисе) А зачем поочереди иммунки со сферой? Сфера же как раз откатыается к следующему удару.

Приста я ставила рядом с друлей, чтобы чистой сферой и его спасать. Как то даже не подумала, что его бить не будут) (Хотя, это смотря где ставить. Меня владыка убивал один раз даже тогда, когда я изображала из себя кустик)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    У нас нечеловечка +10 на фулинтовом лисе) А зачем поочереди иммунки со сферой? Сфера же как раз откатыается к следующему удару.

Приста я ставила рядом с друлей, чтобы чистой сферой и его спасать. Как то даже не подумала, что его бить не будут) (Хотя, это смотря где ставить. Меня владыка убивал один раз даже тогда, когда я изображала из себя кустик)
    +11 сен луо на фулконовой лисе и при этом бао если и падает, то 1 раз из 5 заходов где-то. Странно, я уверена что атака у вас выше, да и минимальный разброс НС имеет значение. Что касается чередования сферы и иммунок, то тут я ещё не выбрала оптимальный для себя вариант - всё таки я фармлю этого босса соло всего лишь третий день. Пока ещё учусь Наверное на днях зафармлю себе накидку из 79 на пение.
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.02.2011 в 12:51.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Leonidsha1 житель Идеального Мира

как по мне так тут вот в чем проблема- до 100удача вам не нужна конечно много боссов в 90 и в 95хх которые без удачи не танкуются но всетаки подумайте удалать 2бафа(на физ и маг деф) и ставить удачу думаю будет очень трудно потом вместо шипов ставить так вы будете одного босса танковать где то час остается агр как по мне так незаменимая вещь на бао ставить вместо нево удачу думаю тоже не стоит моба или босса с бао сорвете и все прощай жизнь поетому думаю удачу просто ставить некуда хотя есть некоторые люди котрые ставят вместо агра я спрашивал как им без агра но с удачей говрят хх долго проходятся и бех хирки нереально почти моба боишся с бао сорвать но если бы было 5место под скиллы петам то конечно удачу ставить надо

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

В чем проблема переагра? Вы видите сколько бьет пет, свой дамаг вы тоже видите. В чем трудность посчитать хотя бы очень приблизительно, когда можно дамажить, а когда воздержаться? Конечно бить и не париться проще. Но если вам действительно нужна удача, можно этим удобством спокойно пожертвовать. Цена невелика.

Опытный xxxVladikxxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxVladikxxxx

не нужен, скилл - какашка имхо

Лишней не будет, почему бы и нет.

А что за скилл такой?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А что сейчас фармится бао с удачей?
    Напомню что фармить - значит не мочь убить какогото боса, а убивать достаточно быстро ,чтобы получать прибыль сравнимую с с патями аспд.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    получать прибыль сравнимую с с патями аспд.
    это фантастика

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    это фантастика
    Это магнирвана :3
    И там удача не нужна.
    форумный маскот

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права