Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Удача

По умолчанию Удача

добрый вечер.
    У меня друлька 92 уровня,и задалась я вопросом: нужна ли мне удача на бао?
    На Проционе,судя по откликам из мира,скилл стоит 600-700кк... т.е. около 1200 голда или 17-18к рублей при курсе в 500к юаней. Я была готова на 200-300кк,но такая цена меня заставила призадуматься.

Друиды с удачей,расскажите,пожалуйста - есть ли смысл покупать этот скилл? На каком уровне купили/нафармили? На форуме постоянные комментарии на тему "этот босс почти нетанкуем,но если у вас выучена удаааача... то моря по колено и океаны по грудь" - правда ли? На каком уровне каких сложных боссов танковали с легкостью? И оправдывает,окупает ли себя этот скилл вообще?

Прошу прощения,если тема повторная,но что-то по слову удача и склоняемым у меня форум не хочет искать...
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Развивающийся androzhuk житель Идеального Мира

За те деньги что вы потратите на удачу, можно купить туже броню с высокой точкой на 90+ скажем, а если выучите на бао удачу, то очень долго и нудно будете фармить ХХ к приммеру, и по кусочку собирать сеты.
    Делайте выводы. На мой взгляд бао бао тоже практически даром брать, потомучто за те же деньги можно спокойно приодется на свой уровень.
    P.S.: мое личное мнение, уели ктото считает иначе то не стоит отписывался мол йа нупь и т.п. и т.д. Игра должна расслаблять а не наоборот, навеивать скукоту сидя в нудных ХХ.

androzhuk, со шмотом проблем нет: 90 сет +5 по кругу,пуха +8. Мне хватает.
    Вы против бао как такового или я чего-то не поняла? Поверьте,без бао на 90+ друид одинок и не может быть самодостаточным в принципе. На мобах фармя мб.
    Но сабж не об этом. Вам есть что сказать по теме,кроме того,что это пустая трата денег и лучше приодеться?)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

На Антаресе 300кк, но я в ней смысла не вижу. На 90+ уже есть конст пати (во всяком случае должна быть) Смысл есть если в игру как наработу и заниматься соло фармом ХХ например. К удаче ещё пения нужно килограмм) это ещё +n кк(к). А с пати все проще, там удача не особенно пригодится. В ней конечно есть плюсы, но не за такие деньги (даже 300кк она не стоит на мой взгляд)
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Лично я в "удаче" пока что смысла не вижу... На моем бао выучен скилл острые когти и я им более чем доволен.
    Но удачу приобрел на всякий случай (10кк на PWI, при реальной стоимости 60кк), лежит в банке...

ЗЫ: Найси няшка, привет от Нитро
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

удача дает + к хп т е а-ля наполнение
    если вы не выхиливаете бао на каких то боссах то удача необходима
    если же живете на макросе без проблем легче потратить эти деньги на 99гг и переработку в нирвану

alcatelru, я одинокая нубодру,и нет у меня никого,кроме мужа и твинка моего приста...
    На самом деле,играет патологическая жадность. Я соло игрок.

AEBus, привет! И как тебе с когтями фармится?

MakMC, спасибо,я знаю,что такое скилл Удача и где он используется. Но ваш комментарий немного неуместен. Согласитесь,приятно без проблем начинать фармить аника в две дру с 95,нежели терпеть до 100-101? И дело здесь не совсем в невыхиливании...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А я думала ты мамко-нагибатор на пиви)) Опять на руофф вернулась. Есть деньги - купи, я пока сама не решила нужна ли она мне.
    С такой точкой без проблем и без удачи в две дру)))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Alloniya, какой уж из меня мамко-нагибатор
    Деньги-то есть,но вопрос,стоит ли тратить столько? Я реально в замешательстве

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Alloniya, какой уж из меня мамко-нагибатор
    Деньги-то есть,но вопрос,стоит ли тратить столько? Я реально в замешательстве
    За дру не играю, но высказаться хочу /facepalm.
    Как я понял, деньги тратить все равно не на что - шмот удовлетворяет требованиям.
    "Конец игры" для дру подразумевает лучшего пета, а на нем - лучшие скилы. Если с ним вы сможете нафармить убер-шмот и убер-точку, через год, два, три, но быстрее, чем без него - почему бы и нет? Эти деньги не смогут привнести разнообразия в вашу игру, будучи вложенными во что-то другое? Если да, то я бы на вашем месте купил удачу - финальный скилл как-никак)

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права