добрый вечер.
У меня друлька 92 уровня,и задалась я вопросом: нужна ли мне удача на бао?
На Проционе,судя по откликам из мира,скилл стоит 600-700кк... т.е. около 1200 голда или 17-18к рублей при курсе в 500к юаней. Я была готова на 200-300кк,но такая цена меня заставила призадуматься.
Друиды с удачей,расскажите,пожалуйста - есть ли смысл покупать этот скилл? На каком уровне купили/нафармили? На форуме постоянные комментарии на тему "этот босс почти нетанкуем,но если у вас выучена удаааача... то моря по колено и океаны по грудь" - правда ли? На каком уровне каких сложных боссов танковали с легкостью? И оправдывает,окупает ли себя этот скилл вообще?
Прошу прощения,если тема повторная,но что-то по слову удача и склоняемым у меня форум не хочет искать...
Показано с 1 по 10 из 81
Тема: Удача
-
31.01.2011 17:15 #1
Удача
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
31.01.2011 17:20 #2Развивающийся
За те деньги что вы потратите на удачу, можно купить туже броню с высокой точкой на 90+ скажем, а если выучите на бао удачу, то очень долго и нудно будете фармить ХХ к приммеру, и по кусочку собирать сеты.
Делайте выводы. На мой взгляд бао бао тоже практически даром брать, потомучто за те же деньги можно спокойно приодется на свой уровень.
P.S.: мое личное мнение, уели ктото считает иначе то не стоит отписывался мол йа нупь и т.п. и т.д. Игра должна расслаблять а не наоборот, навеивать скукоту сидя в нудных ХХ.
-
31.01.2011 17:29 #3
androzhuk, со шмотом проблем нет: 90 сет +5 по кругу,пуха +8. Мне хватает.
Вы против бао как такового или я чего-то не поняла?
Поверьте,без бао на 90+ друид одинок и не может быть самодостаточным в принципе. На мобах фармя мб.
Но сабж не об этом. Вам есть что сказать по теме,кроме того,что это пустая трата денег и лучше приодеться?)Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
31.01.2011 17:40 #4
На Антаресе 300кк, но я в ней смысла не вижу. На 90+ уже есть конст пати (во всяком случае должна быть) Смысл есть если в игру как наработу и заниматься соло фармом ХХ например. К удаче ещё пения нужно килограмм) это ещё +n кк(к). А с пати все проще, там удача не особенно пригодится. В ней конечно есть плюсы, но не за такие деньги (даже 300кк она не стоит на мой взгляд)
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль
-
31.01.2011 18:51 #5
Лично я в "удаче" пока что смысла не вижу... На моем бао выучен скилл острые когти и я им более чем доволен.
Но удачу приобрел на всякий случай (10кк на PWI, при реальной стоимости 60кк), лежит в банке...
ЗЫ: Найси няшка, привет от Нитро
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
31.01.2011 18:59 #6Неопределившийся
удача дает + к хп т е а-ля наполнение
если вы не выхиливаете бао на каких то боссах то удача необходима
если же живете на макросе без проблем легче потратить эти деньги на 99гг и переработку в нирвану
-
31.01.2011 20:40 #7
alcatelru, я одинокая нубодру,и нет у меня никого,кроме мужа и твинка моего приста...

На самом деле,играет патологическая жадность. Я соло игрок.
AEBus, привет!
И как тебе с когтями фармится?
MakMC, спасибо,я знаю,что такое скилл Удача и где он используется. Но ваш комментарий немного неуместен. Согласитесь,приятно без проблем начинать фармить аника в две дру с 95,нежели терпеть до 100-101? И дело здесь не совсем в невыхиливании...Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
31.01.2011 20:44 #8
А я думала ты мамко-нагибатор на пиви)) Опять на руофф вернулась. Есть деньги - купи, я пока сама не решила нужна ли она мне.
С такой точкой без проблем и без удачи в две дру)))
-
31.01.2011 21:15 #9
Alloniya, какой уж из меня мамко-нагибатор

Деньги-то есть,но вопрос,стоит ли тратить столько? Я реально в замешательстве
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
31.01.2011 21:34 #10На перепутье
За дру не играю, но высказаться хочу /facepalm.
Как я понял, деньги тратить все равно не на что - шмот удовлетворяет требованиям.
"Конец игры" для дру подразумевает лучшего пета, а на нем - лучшие скилы. Если с ним вы сможете нафармить убер-шмот и убер-точку, через год, два, три, но быстрее, чем без него - почему бы и нет? Эти деньги не смогут привнести разнообразия в вашу игру, будучи вложенными во что-то другое? Если да, то я бы на вашем месте купил удачу - финальный скилл как-никак)