Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 254 из 607 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 6069
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут дело в том, что люди не хотят, чтобы каждый вар, который прокачал 10е драки и апнул 100й мог зарабатывать как инты, которые ещё и на точку пухи потратились.)
    Неее, тут намного все проще. Раньше , до инт нирваны , орали "вар в нирву , от 4.0 СЕЛФ ( 4.0 ведь круче чем 3.33). Просто у людей стереотипы и жадность на первом песте , а не мозги и логика

Развивающийся maksimkanets житель Идеального Мира Аватар для maksimkanets

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Неее, тут намного все проще. Раньше , до инт нирваны , орали "вар в нирву , от 4.0 СЕЛФ ( 4.0 ведь круче чем 3.33). Просто у людей стереотипы и жадность на первом песте , а не мозги и логика

вар с селфом 4.0 под 3 чи бьет 5.0. тоже самое с варом и 3.33. до многих видимо не доходит)

Цитата Сообщение от maksimkanets Посмотреть сообщение
    вар с селфом 4.0 под 3 чи бьет 5.0. тоже самое с варом и 3.33. до многих видимо не доходит)
    99% да..но есть рай вары
    если мой вар станет райским, я его удалю

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    99% да..но есть рай вары
    если мой вар станет райским, я его удалю
    Эм... расскажу один случай.. на правах флуда.
    У меня в ПВ есть хобби. Очень люблю на досуге охоту за варкланами. Хорошо одетыми и кой-чего в пвп понимающими) Для моего посредственно одетого приста, чем сильнее добыча, тем она желаннее. Маньяк, чо.

Так вот, пару месяцев назад гонялся в морае за одним райским варом. А парень он скажу, суров весьма- круг +8, нирвано-Краб +9, с аспд всё ок, не кривые руки.
    "Танцевали" мы с ним дооолго, огребал я от него очень не кисло, но как-то жил, медленно выматывая оппонента. И вот, долгожданный момент! У вара в откате абсолютно всё, хр от силы 3,5к, я сам жив и заряжен. Надо добивать! Но тут вар достаёт СКТ...... Скажу честно, я отродясь ни от кого так быстро до писа не драпал
    В ставку Зари вбежал на последних каплях хр, на излёте завесы, с сожжённой до дна маной... Хирка на ману прокаталась в конец, после всего лишь 3х тычков в Перья. В голове металась всего одна мысль: "Итить, что ЭТО было???"
    А ответ прост... райский вар. Забытый всеми подкласс. Райский вар, который помнит расскиловку - опасен втройне. Таких на моём сервере всего 6 человек, знаю их "в лицо" и лишний раз не лезу. Только под пивом, не иначе..%)

Но бой с такими - всегда азарт, всегда риск. Это интересно.

мне и адским с скт+7 неплохо, в этом плане разница не такая уж и большая, как некоторым хотелось бы верить

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Нищеброды без адских драков и 4 на селфе сбились в кучку и доказываю что-то сами себе... как мило).

Ахаха... это вообще шедевр!!!) - "Инты не берут варов с 10ми драками, потому что нихотят чтобы те фармили как инты".
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.10.2012 в 23:29.

Цитата Сообщение от maksimkanets Посмотреть сообщение
    15 10ых драк это 90 сек. дебафа. 15 11ых драк 135 сек дебафа. вот такая вот лабуда(
    Еще и темный удар дракона по откату, + 1/3 дамага вара, 5 под ци....
    45сек дебафа для вас ничего не значат??? Да вы не краб... вы - рак.)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.10.2012 в 23:18.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Эм... расскажу один случай.. на правах флуда.
    "Танцевали" мы с ним дооолго, огребал я от него очень не кисло, но как-то жил, медленно выматывая оппонента. И вот, долгожданный момент! У вара в откате абсолютно всё, хр от силы 3,5к, я сам жив и заряжен. Надо добивать! Но тут вар достаёт СКТ...... Скажу честно, я отродясь ни от кого так быстро до писа не драпал
    В ставку Зари вбежал на последних каплях хр, на излёте завесы, с сожжённой до дна маной... Хирка на ману прокаталась в конец, после всего лишь 3х тычков в Перья. В голове металась всего одна мысль: "Итить, что ЭТО было???"
    ударная волна-самозарядка-шторм обычное комбо

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Нищеброды без адских драков и 4 на селфе сбились в кучку и доказываю что-то сами себе... как мило).
    таки да, сам я такойже нищеброд, но хотябы понимаю что те +3 секунды на самом деле не так уж и мало как может показатся
    Последний раз редактировалось Wajlos; 01.10.2012 в 23:34.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    те +3 секунды на самом деле не так уж и мало как может показатся
    Золотые слова... их бы в металле отлить, да поставить у входа в тему... А то у нас вся страна живет - "а че им все, а у нас ничего, у них то всего лишь высшее образование.. а я вон школу закончил без троек".
    Ненужные мелочи, и штуки без которых можно нормально жить, в профе вара конечно присутствуют, но 11е драки... Если ты не можешь себе даже Ад драков позволить, то о каком фарме маг нирваны, да и о нормальном фарме вообще речь?... К чему такие разговоры вести? Если только самих себя, и себе подобных успокаивать, другого смысла я не вижу.

ПС: Намедни мой друг наконец-то сделал себе ад драки... с 17 попытки... И он не ныл.. почему меня с 10ми не берут. Он просто тыщил, продавал, фармил, тащил снова... и так 17 раз.
    Тот кому это надо, делает. Кому не надо - оправдывается.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.10.2012 в 23:47.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Пришел, нарутодрочер, оскорбил туеву хучу народу и свалил, животное.Про друга вообще зашибись тема! Я говорил о том, что кроме пользы 11х драк, ещё и несправедливо было бы брать с 10ми, потому что вар почти не вложился в шмот/скилы, и да, я сам фармлю инту, но магом.
    Похоже у нарутодрочеров мозги совсем отсохли.
    Psychonaut#2393

+ Ответить в теме
Страница 254 из 607 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права