+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    У наставника markdiezel5 житель Идеального Мира

У меня под конец вообще фрапс кусками как то снимал. а потом совсем вырубился =\

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Ну все свои мысли я написала у нас на сайте...видео понравилось,моментов классных много,лагала я намного больше Дизи,так не честно Дизя,ну скажи что мы с тобой видеогеничны я все таки прусь с 15,5 минуты..:O
    Последний раз редактировалось polinka010392; 01.10.2012 в 19:10.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Хах, хоть кому то нравится работа нашей АП пати после гвг в вт их чуть не поколотили хД
    Дак, моя пати, наверное, ненавидит меня уже за мои истошные вопли " Аааа, снимите с меня Пуха/Подлость/Дензера/Трастлесс!!! А всё поздно...", причем, снять их с меня проблематично, т.к. в ассисте у меня находятся луки, которых я хилю XD
    Так что не надо их колотить. Хотяяя... поколотите их посильнее, а еще лучше совсем АП пати уберите ^_^
    PS^ Крас - монстр, в 3 окна на гвг ходить =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

а вы всегда в кч лялякаете вместо того чтобы быстрее реагировать на противника ))? а вот выкрик омакса про плохой деф анвилов это обидно(( один раз расслабились и все сразу деф отстой а то что кроме этого случая ничего не сделали кристалу это не всчет да))? и еще чтот я не попал на видос хотя по этой брофке дефил видимо чуть глубже сидел) а лаги были но не страшные и тож забыл в начале настройки на минимум поставить))) а так молодец что выложил)

У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

Как мне извесно там не 1 атака каты тупо доходили до кристала без каких то проблем т снесли 5-6кк.А то что деф реально лоханулся и не 1 раз, Факт=)Хотя там скорее глаз виноват.

Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    а так молодец что выложил)
    Ваше мнение для меня бесценно, уважаемый анонимус

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Ну все свои мысли я написала у нас на сайте...видео понравилось,моментов классных много,лагала я намного больше Дизи,так не честно Дизя,ну скажи что мы с тобой видеогеничны я все таки прусь с 15,5 минуты..:O
    Момент конечно там красивый, но это только Вам в минус)) Вы в одной пати, бить то должны по асисту)))

Там гага перераздал ассист, я уже переключился, а она видимо решила добить алхимика, перждем чем на тебя переключаться.)

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Так,не приставать ко мне со своими очень полезными советами,я переключаюсь с перса на перса с наступлением смерти онного+пару минут для взятия другой цели мне надо,так как висну,возможно что цель была уже взята,но в силу пинга,мой лук все еще добивал предыдущую цель.Так что все как есть,по другому простите не могу
    Пы.Сы. но если есть действительно что-нить полезное,то я готова послушать краткий курс по лукам ^^
    Последний раз редактировалось polinka010392; 02.10.2012 в 02:11.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Так,не приставать ко мне со своими очень полезными советами,я переключаюсь с перса на перса с наступлением смерти онного+пару минут для взятия другой цели мне надо,так как висну,возможно что цель была уже взята,но в силу пинга,мой лук все еще добивал предыдущую цель.Так что все как есть,по другому простите не могу
    Пы.Сы. но если есть действительно что-нить полезное,то я готова послушать краткий курс по лукам ^^
    мне не выгодно Вам советовать =/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права