Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 860
    Опытный sacreddestroyer житель Идеального Мира Аватар для sacreddestroyer

Цитата Сообщение от olegkley1997 Посмотреть сообщение
    Ребят где найти или выбить форму пылающей брони! Сразу говорю в котах смотрел нечего нет! плиииз помогите!
    ну кроме базы есть аук , а кроме аука есть база
    Верно лишь то, во что веришь ты...

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от rodier1995 Посмотреть сообщение
    Ребят у меня перс 75лвл, (танк) я сам себе собираю на шмот,пуху, но у меня кузя 2лвл,поэтому я только насобираю(форму,ресы) а делают мне друзья, вот не знаю как прокачать дальше кузю,напишите в ЛС пожалуйста.
    Как прокачать дальше? Есть 2 способа, один легкий (очень), второй сложный. Выбирать тебе.
    Вкратце поясню, что полегче - просто покупаешь в игровом магазине специальный итем - Шкатулка кузнеца и просто (поочередно изучая падающие из него свитки) прокачиваешь навыки (в соответствии уровню)
    Что посложнее - дак это просто крафт и выполнение крафт-квестов.
    2 reborn WR [begin]

У наставника 75ZaxaR житель Идеального Мира

Question

подскажите плиз нубу, где взять форму пылающей брони??? нет ни какого описания по этому вопросу, ни в игре, ни на форуме, может кто знает эту страшную военную тайну, подскажите, заранее благодарен ) (перерыл весь форум)
    в мире больше сдавшихся чем побежденных

Нет у нас этой брони и формы, поидее должна падать в 19-х данжах, но увы и ах.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

У наставника fiol93 житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите пожалуйста

Добрый день столкнулся с такой проблемой изучал навыки кузнечества на сине изучил до 3 уровня прокачал 3 на максимум и не могу перейти на 4 уровень старейшина говорит невозможно выучить умение, сокланники и база PW говорит что должен быть квест на создание пух с 2 звездочками и дает его кузнец на севере гд но не какого квеста нет не на севере и вообще не у одного кузнеца не знаю что делать помогите пожалуйста может кто то встречался с такой проблемой!!!

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от fiol93 Посмотреть сообщение
    Добрый день столкнулся с такой проблемой изучал навыки кузнечества на сине изучил до 3 уровня прокачал 3 на максимум и не могу перейти на 4 уровень старейшина говорит невозможно выучить умение, сокланники и база PW говорит что должен быть квест на создание пух с 2 звездочками и дает его кузнец на севере гд но не какого квеста нет не на севере и вообще не у одного кузнеца не знаю что делать помогите пожалуйста может кто то встречался с такой проблемой!!!
    Нужно у старейшины своего города взять квест на разговор с кузнецом и уже он даст квест на создание двухзвёздных пух.

У наставника fiol93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Нужно у старейшины своего города взять квест на разговор с кузнецом и уже он даст квест на создание двухзвёздных пух.
    у него нет не одного задания((

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

у старейшины любого квест на книгу должен быть

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Цитата Сообщение от nazis Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает какой шанс скрафтить улучшенное оружие, или рандомно все?)))))))
    в основном рандомно, но следи за своими персами, у меня например прист крафтит многое с силой+++, заметил это и поручил ему сделать кастеты, сила+2, ещё одни касты, сила+1, и лук, тот что нужен 2 звезды на 4-го кузнеца, получилось сила+3. Просто силовой пристик)) А лук клепает например феол часто(3 звезды вещи, накидку, кольцо)

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Smile

Цитата Сообщение от stan93 Посмотреть сообщение
    народ подскажите может ли быть такое что я создам оружие для 1 уровня но оно будет фиолом?это реально?
    Пока я такое видел только на даггах и жемчужинах расы рыб, у них феол на 1-й лвл обычное дело.)

Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права