Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 190
    Первые шаги Cassius777 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    вы все так ждете новый сервер, думаете вы на нем что то больше сделаете?
    не переживай, сделаем
    Антарес | Souhait | КоржиК | Прист | 101 | OFF
    Адара | Excellent | КоржиК | Вар | 101 | OFF
    Феникс | Anvil | КоржиК | Лучник | 102 | OFF

Развивающийся Tadaterik житель Идеального Мира

Теперь такие акции будут часто, ибо маил ру не дремлет... окупать расходы на Гнев Империи надо же)))
    Донаты готовим деньги на новые сундучки, а просто игроки копим свои кровные с росянок ХD
    Только ни кто не подумал что скоро это приведет к тому что у всех будет все о чем ты только мечтал... и в чем же тогда прикол игры?

Развивающийся novichugovkosty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tadaterik Посмотреть сообщение
    Теперь такие акции будут часто, ибо маил ру не дремлет... окупать расходы на Гнев Империи надо же)))
    Донаты готовим деньги на новые сундучки, а просто игроки копим свои кровные с росянок ХD
    Только ни кто не подумал что скоро это приведет к тому что у всех будет все о чем ты только мечтал... и в чем же тогда прикол игры?
    да...меня тоже достал донат..хотелось бы полного баланса между игроками в сфере реала и игровых...

У наставника insert21 житель Идеального Мира

2 октября в 23:59 из игрового магазина исчезнет «Диковинный сверток». Этот волшебный сундук стал самым популярным за всю историю существования Perfect World. Не удивительно, ведь шанс получить Идеальные призы, открыв эту шкатулку, беспрецедентно низок- не 99% а всего 90%, а возможность стать обладателем несметных сокровищ реальна как никогда! Обратите внимание, что сундук с подобной вероятностью выпадения идеальных призов появится теперь не скоро!

они еще и издеваются......

У наставника cerbercor житель Идеального Мира

хватит ныть. не нравятся игры с донатом то что ты тогда здесь делаешь? иди в игры с абонент.платой там доната нет такого. да и вобще есть возможность купить вещи с магазина у игроков или вообще самому купить голд на ауке и купить самому в магазине то что ты хочешь. я к примеру не могу уделять много времени на игру, а те 2-3 часа которые я играею не собираюсь тратить на фарм и подобный нудизм. я играю в свое удовольствие и мне легче закинуть немного голда и купить то что мне нужно для приятного времяпровождения

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

иногда поражают люди которые ноют что их достал донат. вас же не заставляют кидать деньги в игру, это добровольно. первые 2 года игры в пв я ни копейки ни кинула, и очень хорошо играла, сейчас я уже не студентка, я работающая замужняя девушка, которой надо и дома порядок навести, и кушать приготовить, и тд... и в те 2-3 часа онлайна мне тоже не улывается ходить и крабить к примеру. муж меня тоже понимает в этом и сам переодически денюжку кидает мне, что бы я в игре отдыхала, а не "работала".
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Первые шаги Cassius777 житель Идеального Мира

бессмысленный спор, общего языка вы никогда не найдете...
    Антарес | Souhait | КоржиК | Прист | 101 | OFF
    Адара | Excellent | КоржиК | Вар | 101 | OFF
    Феникс | Anvil | КоржиК | Лучник | 102 | OFF

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

так мы и не спорим, вроде как... просто не понятна пазиция тех, кто пишит что было бы хорошо без доната.
    это как: я всю жизнь на работу пешком хожу, и поэтому надо отобрать машины у тех, кто на работу ездиет ! что за бред! если людям так удобнее, если они могут себе это позволить, тогда почему бы и нет...? в конце концов, за всякие вами любимые нашки, те же скилы, шмот, стили, петы и полеты. за те же обновления, за все это надо платить, и далеко не юаньками...) так что без доната никуда...
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 03.10.2012 в 13:36.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

играйте в платные mmo rpg те, кому не нравятся донаты, а кому не хочется платить, идите на фришки
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

О.о зачем гнать на донатов?! Из зависти только, что у них есть возможность вложить деньги?

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права