да уж тогда все будут убивать соло боссов кроме танка. . . Если он будет агрится ток на танка..
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 2417
-
03.10.2012 12:35 #1161

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
-
03.10.2012 12:38 #1162Banned
Последний раз редактировалось rahmonchu; 03.10.2012 в 12:42.
-
03.10.2012 12:38 #1163Banned
-
03.10.2012 12:45 #1164
что ща бредятина последние 3 страницы? Танк нужен, танк может фармить. Просто узкость кругозора народа зацикленного на нирване поражает. Есть иксы ( да да не все могут иксы бегать синами или варами хорошо одетыми), Есть ГБП. Есть Гуй, Есть фасты.
Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук. От хорошего танка там единственное - если тося все таки разогнал дамаг - помочь танкующему подержав на себе боссика в конце чуть чуть.
В конце концов танк фармит ежу быстрее всех)) И может преспокойно 1 тело доводить за собой)
Меня также умиляют выеживания про соло тоску, соло аника танком на хире.. ) Офигенный показатель, как уйти в минуса)))Последний раз редактировалось Schizoid; 03.10.2012 в 12:47.
...Ну када выходные то?!!...
-
03.10.2012 12:46 #1165
как не хватало танков года 4 назад, так и сейчас не хватает, тольтко одно спасало 4 года назад, что я всегда бегала со "своим" танком, а сейчас молодых танков редко найдешь(
-
03.10.2012 12:48 #1166
-
03.10.2012 12:49 #1167Banned
Ты бы посмотрел характеристики тоски, а потом узнал бы об особенности настойки(это такая пуха на 95 лвл). Так вот, разжую, танк стоит на дистанции и ловит маг.дамаг от тоскуна, а не физовый, который в разы выше маг.дамага. Никогда не думал, почему ма/прист/лук в легкую танчат тоскуна, а танку/вару/сину летают плюхи по 7-10к? Весь фокус в дистанции и я танчил не раз своим обором тоскуна с помощью настойки.
-
03.10.2012 12:51 #1168
син и любой другой класс кроме. . . Танка, вара, дру, мага, лука и приста - разнообразие в пв вот и всё.. Как зародилось что танк берет урон на себя.. Прист хил. .воин помогает танку..лук с магом дд, а дру в сторонке на подтанцовке ну когда ей свиснут чи кинуть... А так основные это два персонажа.. Танк и его хирка прист. Никто другой им не нужен...

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
-
03.10.2012 12:51 #1169
ты бы прочел внимательно потом писал? ) мне все равно кто его танчит. смысл в чем? ))
показать какой танк крутой?) Этого никто не отрицал. Я танчиков очень люблю и респектю. Еще сильнее люблю тех кто умеет танчить)
А про настойку все уже давно знают.. еще с одного пита в 99 ) там впервые эту мулю заметили....Ну када выходные то?!!...
-
03.10.2012 12:51 #1170
Дефицит Танков Да ! А чего вы ждали с таким отношением к нам ?! Сам Танк играющий с начала открытия Альтаира по сей день. Привелегие есть но небольшие. На Владыку, Фею им танка дай станчить фиг ли. На Тоску, Мадонну, Гуй и бафы давай. Кричат не заткнуться в мир, до потери пульса. А вы мутанты подумали о том, где нам фармить Физ нирка да ? Да не каждый туда берет танков, так ещё и придераеться. Инт забыли. Магистр что такое в наше время магистр уУГкрабМод, Давно забытое место. ХХ не особо популярное для этого нужна конста. Так ежели танк без консты он либо бегает в нище Шмотье или Доном всё делает себе. Скажите мне Хреновы Аспдшники Сины и Вары, Присты и Луки, и ост чупакабры с мутантами Дефецит Танков ? пока вы плеать не научитесь ценить в пати бобра, орать на него по всякой там ерунде, всякой херне мелочной вам вы не найдете нехрена и поверьте пока танка не зделают более нужным вы так и будете обсераться и искать нас. А когда что то введут наподобие шипов на всех босов вы настрете ибо танков станет ещё меньше. Так что одумайтесь блеать.
Мои слова крик души и мне пофиг на др коменты и всякую хрень людей которые в очках прыщах тырят деньги у родителей ивливают их в пв. удачи хрен ли на просторе нехрена не идеального мира