+ Ответить в теме
Страница 117 из 242 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2417
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

да уж тогда все будут убивать соло боссов кроме танка. . . Если он будет агрится ток на танка..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, на той же самой тоске с мертвыми фистерами редкий танк думаю долго простоит. Да и дебаф сина на аспд тоже там кстати. Не ну если разогнать 30+ к хп и одеть хиру то мож и поф.
    Открою тайну - стоит танк, не скажу, что каждый, но если танк умный и притаранил себе настойку, то легко кладет и тоску и аника в соло на хире. Лично проверял и убеждался в этом...у танка 25к в коте было

Син - это просто тело, которое легко заменяется на любое другое.
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 03.10.2012 в 12:42.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вы правильно заметили ,что у сина проблема выжить. Но если син будет стараться выжить кто домажить то будет? или его берут как декор?
    Син - это просто тело. ПВ отлично почти 3 года жил без них и так же отлично живет без них в пати.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

что ща бредятина последние 3 страницы? Танк нужен, танк может фармить. Просто узкость кругозора народа зацикленного на нирване поражает. Есть иксы ( да да не все могут иксы бегать синами или варами хорошо одетыми), Есть ГБП. Есть Гуй, Есть фасты.
    Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук. От хорошего танка там единственное - если тося все таки разогнал дамаг - помочь танкующему подержав на себе боссика в конце чуть чуть.
    В конце концов танк фармит ежу быстрее всех)) И может преспокойно 1 тело доводить за собой)

Меня также умиляют выеживания про соло тоску, соло аника танком на хире.. ) Офигенный показатель, как уйти в минуса)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.10.2012 в 12:47.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

как не хватало танков года 4 назад, так и сейчас не хватает, тольтко одно спасало 4 года назад, что я всегда бегала со "своим" танком, а сейчас молодых танков редко найдешь(
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся dj_derzkiy житель Идеального Мира Аватар для dj_derzkiy

да я бы хотел так

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук. От хорошего танка там единственное - если тося все таки разогнал дамаг - помочь танкующему подержав на себе боссика в конце чуть чуть.
    Ты бы посмотрел характеристики тоски, а потом узнал бы об особенности настойки(это такая пуха на 95 лвл). Так вот, разжую, танк стоит на дистанции и ловит маг.дамаг от тоскуна, а не физовый, который в разы выше маг.дамага. Никогда не думал, почему ма/прист/лук в легкую танчат тоскуна, а танку/вару/сину летают плюхи по 7-10к? Весь фокус в дистанции и я танчил не раз своим обором тоскуна с помощью настойки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

син и любой другой класс кроме. . . Танка, вара, дру, мага, лука и приста - разнообразие в пв вот и всё.. Как зародилось что танк берет урон на себя.. Прист хил. .воин помогает танку..лук с магом дд, а дру в сторонке на подтанцовке ну когда ей свиснут чи кинуть... А так основные это два персонажа.. Танк и его хирка прист. Никто другой им не нужен...

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    Ты бы посмотрел характеристики тоски, а потом узнал бы об особенности настойки(это такая пуха на 95 лвл). Так вот, разжую, танк стоит на дистанции и ловит маг.дамаг от тоскуна, а не физовый, который в разы выше маг.дамага. Никогда не думал, почему ма/прист/лук в легкую танчат тоскуна, а танку/вару/сину летают плюхи по 7-10к? Весь фокус в дистанции и я танчил не раз своим обором тоскуна с помощью настойки.
    ты бы прочел внимательно потом писал? ) мне все равно кто его танчит. смысл в чем? ))
    показать какой танк крутой?) Этого никто не отрицал. Я танчиков очень люблю и респектю. Еще сильнее люблю тех кто умеет танчить)
    А про настойку все уже давно знают.. еще с одного пита в 99 ) там впервые эту мулю заметили.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

Дефицит Танков Да ! А чего вы ждали с таким отношением к нам ?! Сам Танк играющий с начала открытия Альтаира по сей день. Привелегие есть но небольшие. На Владыку, Фею им танка дай станчить фиг ли. На Тоску, Мадонну, Гуй и бафы давай. Кричат не заткнуться в мир, до потери пульса. А вы мутанты подумали о том, где нам фармить Физ нирка да ? Да не каждый туда берет танков, так ещё и придераеться. Инт забыли. Магистр что такое в наше время магистр уУГкрабМод, Давно забытое место. ХХ не особо популярное для этого нужна конста. Так ежели танк без консты он либо бегает в нище Шмотье или Доном всё делает себе. Скажите мне Хреновы Аспдшники Сины и Вары, Присты и Луки, и ост чупакабры с мутантами Дефецит Танков ? пока вы плеать не научитесь ценить в пати бобра, орать на него по всякой там ерунде, всякой херне мелочной вам вы не найдете нехрена и поверьте пока танка не зделают более нужным вы так и будете обсераться и искать нас. А когда что то введут наподобие шипов на всех босов вы настрете ибо танков станет ещё меньше. Так что одумайтесь блеать.
    Мои слова крик души и мне пофиг на др коменты и всякую хрень людей которые в очках прыщах тырят деньги у родителей ивливают их в пв. удачи хрен ли на просторе нехрена не идеального мира

+ Ответить в теме
Страница 117 из 242 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права