Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Зачем вообще удалять было? А перса тебе уже никто не восстановит
    Межсерверные переводы.
    Скайп: Decurser83

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

+7 круг сбил почти весь, ну и удалил) да и я музыкой занимаюсь, все грешил на пв, что оно много времени отнимает от занятия творчеством) оказалось, я и так дурака валяю много)) но это так)
    просто с девчонкой играли одной из реала, я перса удалил, а она до сих пор играет, говорит, по мне скучает) я её всему там обучал, шмотки ей покупал..) она уже было начала качать мне вара, да я её отговорил) вот и решил тему на форуме открыть, мало ли, будет шанс восстановить перса)
    да и, может, кто то тоже жалеет об удаленном персонаже, и добре одмин задумает для нас сделать такую услугу)
    мечты мечты..)) здорово было в пв, и правда) так что совет на будущее - не удаляйте своих персов, как бы не были злы)) потом, када будет не хватать небольших приятных отвлечений от жизни, можете пожалеть)
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Я очень жалею, настолько что даже не могу выразить словами, удалила Лука 101 лвл на альтаире((((((, у меня есть два других персонажа Шаман и друля оба 101 но лучок мой самый первый был и щас так жалею что его кикнула безжалостно и хладнокровно. Причина удаления банальная ссора с конст пати и выводом послужило, что игра больше не стоит того, в связи с чем был снесен клиент и удаление чара, сейчас же по прошествию времени, очень хочется вернуть ее Автор, я тебя понимаю,как и 100 ни людей сделавшие такой шаг. Но хотябы админы давали бы 1 шанс на возврат удаленного перса))), но это все мечты к великому сожалению.

Развивающийся gt830 житель Идеального Мира

Антоха я ж говорил тебе не удаляй перса) Теперь давай заново кого нибудь качай и к нам в синнерс) ждем тебя) Привет Танюшке.

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Но хотябы админы давали бы 1 шанс на возврат удаленного перса))), но это все мечты к великому сожалению.
    Интересно, а как тогда поступать с человеком, занявшим Ваш освободившийся ник? Позволить выбрать новый? Тогда это станет лазейкой для смены ника, а админы говорили уже не раз, что этого не будет.

Сама надолго уходила из игры, но перса не удаляла, просто снесла клиент.

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Сколько там даётся времени на удаление? мне менять в подписи на "удалён" или ещё нет?))) (вроде 4 дня прошло)
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Развивающийся elenagra житель Идеального Мира

Народ, а как можно удалить персонажа? Зашла в свой кабинет, там вроде нет списка персонажей.
    Персонажи мои, выстраданные, годы жизни в них вложены, но надоело, семья уже рушится из-за этой игрушки проклятой.
    Как удалить то?

Цитата Сообщение от elenagra Посмотреть сообщение
    Народ, а как можно удалить персонажа? Зашла в свой кабинет, там вроде нет списка персонажей.
    Персонажи мои, выстраданные, годы жизни в них вложены, но надоело, семья уже рушится из-за этой игрушки проклятой.
    Как удалить то?
    При входе в игру. Там где создать, есть и удалить. на раздумье дадут 7 дней. Через 7 дней, перс пропадет.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Развивающийся elenagra житель Идеального Мира

Ох, это же клиент качать надо...
    Я как-то подумала - может из личного кабинета можно.
    Ладно, спасибо за ответ.

У наставника kotena0048 житель Идеального Мира

пипец, мой бывший парень на зло мне и с выгодой себе удалил трех моих персов любимых 80+, сижу в печали, так надеялась что реально восстановить((((

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права