+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Знак трех измерений

Привет.Кто знает как добыть эту фигню? Никак не пойму,замкнутый круг какой-то. Чтоб добыть это - надо данж пройти,А в данж то без этого не берут.
    Вот как быть? У меня щас висит кв копнуть сущность ГД ГЕ и ГМ,я пробил по базе,нашел эту сущность,а оно просто не копается.
    Последний раз редактировалось IPlayWell; 03.10.2012 в 23:47.

Опытный Greed_day на скользкой дорожке Аватар для Greed_day

Это не те сущноси.сам понятие не имею что к чему,вот сейчас первый раз иду)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Хватит задавать одни и теже вопросы.

Знак трех измерений дает нип в новом морай данже,в который может зайти любой 100+(?),у кого висит квест "Три измерения". Заходить ЧЕРЕЗ ВЕРШИНУ ПИРАМИДЫ,а не через грюна. Копать ничего не нужно,собирайте пати и идите бить боссов. Сущности засчитываются по ним.

Сам своему присту выполнил цепочку и без пати зашел в данж,получил знаки у нипа и вышел.

Любопытный mmonk_2 житель Идеального Мира Аватар для mmonk_2

Talking

Цитата Сообщение от IPlayWell Посмотреть сообщение
    Привет.Кто знает как добыть эту фигню? Никак не пойму,замкнутый круг какой-то. Чтоб добыть это - надо данж пройти,А в данж то без этого не берут.
    Вот как быть? У меня щас висит кв копнуть сущность ГД ГЕ и ГМ,я пробил по базе,нашел эту сущность,а оно просто не копается.
    помимо этих 3 сущностей.еще в морае есть кв на 6 сущностей,вот они как раз то и нужны

У наставника Nina_84 житель Идеального Мира

У мну кв Спасение мира. Надо выкопать 5 сущностей. Указан автопуть. Не копалось. поиск выдал только эту тему. Решение проблемы оказалось банальным-купила кирку у торговца (Оо),стало копаться. А 3 сущности выбиваются уже в пещерах))

=.= уже вам и гайды написали, и неоднократно пишут в мир о сборе, и все таки находятся те, кто пишут такие вопросы...

+ Ответить в теме

Ваши права