Вот блин, а я уж копить начал.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 85
-
18.09.2012 20:40 #61
-
19.09.2012 02:44 #62
ну я опять повторюсь .если дело в охлаждении, то почему игры типа круизиса 2,батлфилд 3 и другие навороченные не страдают из-за этого?дело не в охлаждении точно.проверял температуру во время написания этого текста)25-28 градусов процессор,37 графический процессор.
по поводу ноута такого.тормозить будет пв.и сильно.у меня такой же ноут стоит пылится только оперативки поменьше.и пв тормозит и круизис вархед на средних тормозил ,причем не комфортно)просто видюха в ноуте полное уг.полное больше чем полностью)))
-
03.10.2012 22:35 #63
-
04.10.2012 00:25 #64
колдунства с отключением ядер, разгоном и прочие шаманства по электропитанию и турбо http://pwonline.ru/forums/fredirect....om-ii-x6-1100t пробывали?
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
05.10.2012 15:07 #65У наставника
Не пробовал. Думаю это идея. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что некоторые игры не очень дружат с многоядерными системами. Кстати, кто-то описывал проблему в виде очень быстро бегающего перса и скачком фпс в 2-3 раза. Тут должно помочь озадачивание процессом игры одного ядра. С такой проблемой сталкивался в какой-то игре, не помню уже в какой. Пв сама по себе игра не тяжелая. Выдающейся графики в ней далеко нет. Но почему-то большая часть современных компов просто обсерается. Тут дело, в подавляющем большинстве случаев, не в конфигурации компов, а в чем-то еще... мб игра не оптимизирована или комп неправильно распределяет ресурсы... **... ответа на вопрос: почему пв тормозит (не лагает! А тормозит!) Я так и не нашел. Вижу только тупорылые советы типа: купи новый комп, обнови дрова, бла-бла-бла и прочая лабуда... Саппорт вообще об этом ничего не говорит. Хотя, я считаю, должны бы... Ибо системные требования указанные на офф говорят о том, что, к примеру, мой комп её должен тянуть на максимальных настройках в десяти окнах на фоне пяти окон Crysis со включенным проигрывателем+визуализация и Angry Birds для души сюда еще ^_^ короче тема до дыр протерта, но никто не шевелится. Видимо администрации и так неплохо. Играют люди, да и играют... денюшка-то капает...
-
05.10.2012 17:31 #66
-
05.10.2012 19:12 #67
-
05.10.2012 20:17 #68
PhenomenonFox, читал и что? У интела турбо включается при более чем 3% на все ядра, как оно на крассных работает на практике не проверял, ... и что, за дествия описанные в статьте сгорают комплектующие, что Пикард смотреть на это не может, или отратный откат невозможен, т.к. иземенения идут на аппаратном уровне?
и да, задание на дом из поста 37 ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=37 ) решили? ответ услышать можно?красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
06.10.2012 00:40 #69Опытный
Игра "тормозит", особенно в ГД и рыбограде потому, что она ну вот такая. И это все оправдание. С 2009 читаю форум, всегда находятся люди, утверждающие, что у них игра "не тормозит", а у меня вот она всегда тормозила. В ГД ФПС до 21 падает как два пальца... Что давно, что недавно, что сейчас (КоркаИ5, 8ОЗУ, ГТХ560ТИ) ну да, железо не новое. )) Но интересен факт, что ставлю назад старую-добрую 8600ГТ, по ФПС в ГД или рыбограде разницы нет. На локах - да, прирост ФПС огромный.
Нужно просто принимать, как должное. Бывает. Небо - синее, вода - мокрая, ПВ - тормозит ))
-
06.10.2012 05:55 #70
ну и критерий "тормозит" у всех разный: у меня тормозит - все что ниже 60fps, бегает - 85, летает - 100+
ради интереса запустил PW на G530+GT430. 1920*1080 - без сглаживания и HDR вполне бегательно, по ГД можно передвигаться пешком, на западе 13-17fsp. При беге или полете уже случаются десинки.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый