Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 638
    Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    А на 70+ как сейчас качаться сину?)
    Ежа уже не модно? Как качать сина? Точно также, как и любой другой класс.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Любопытный berettta житель Идеального Мира Аватар для berettta

Вот такая тема хочу закинуть деньги на плашь с паузой.Сколько это будет в рублях?

Развивающийся AXEFON житель Идеального Мира Аватар для AXEFON

1 голд - 13.38 р у б л е й
    Считай сама)
    АФК

Развивающийся k7s7s7 житель Идеального Мира Аватар для k7s7s7

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    87 3 недели без напрягов и не всегда делая дейлики и без гиперинея? ) просветите как))))
    Островом можно за рабочую смену этот левел апнуть. Както так - 50-70+ - 78-82-84-85-86 и два часа до 87-88. Правда проблем в том, что теперь там хрен займеш очередь...все белые.

Но мне в лом.. качаюсь лениво, яшма гео) На острове токо раз был час, хотелось кривой надеть побырей. До того уф яшма гео ежи и тд.. гошки.. С 85 снова уф.. Зачем спешить когда денег неособо то)) Все равно 103х не обгоню) А в самой прокачке нет особых проблем ещё с 29 го левла. С 70 ваще спустя рукава.. Как будет ад-чи будет чую воще кач без потери маны и хп)
    Последний раз редактировалось k7s7s7; 04.10.2012 в 01:29.
    Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества (с)

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

все же решил отписаться и здесь )
    ** конечно, однако "трудности с прокачкой" по моему есть у всех без исключения персонажей, а не только синов. причем я бы сказал, что у синов есть некоторые даже преимущества перед другими классами. Как мне кажется - те кто твердят о невозможности качать лвл сину, хотели добиться +100500 лвлов и +100500кк денег за сутки. Ну складывается такое впечатление по крайней мере.
    1-30 - в нынешней ситуации пройти не проблема квестами, причем банок хватает выше головы.
    30-40 - те же квесты и яшма, ну немножко соло мобов ( для тех у кого нет денег хотя бы на гипер)
    40-60 - ежи, куб, теже гошики. опять сложностей ну просто ноль
    60-80 - ежи, фарм (если уж опять денег нет) на гиперы и гиперокач. опять же никаких сложностей. мобов син выносит даже слабоодетый в синий и белый шмот хотя бы за счет скилов.
    80-90 - стандартная ситуация, син как и все прочие классы обычно ищет пати для чего либо ( шмот, уф - в которое честно сказать син ходит прекрасно и соло, ежи) опять - ни малейшего доната, но медленно и верно проходится без проблем и трудностей
    90 - после взятия 89 уважения у сина проблем как с качем, так и с деньгами становиться на порядок меньше - простое терпение если нет ни времени на фарм, ни желания влить пару сотен рублей в игру
    100- тут все кристально понятно - я бы сказал син после 100 занимает лидирующие позиции как в соло игре так и в пати.
    длинный текст, но привел к тому, что сину прокачка где то даже легче чем некоторым другим классам, типа танка - которому без пати - очень тяжко.
    а теперь еще разок, просвятите, в чем у сина могут возникнуть "трудности в прокачке"?

Они есть только у нытиков, которые создали сина и думают, что с 1-го лвл они будут убивать мобов за секунду не тратя при том хп и мп =_=

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Как мне апнуть 105ый та? Хроно анриал(кос от 2ух противостояний ориона), уф 100+ себя неоправдывает... 10ый рес снимает эпичное кол-во опыта=(
    ТрахВшум (офф.)

Цитата Сообщение от Vityanya1 Посмотреть сообщение
    Как мне апнуть 105ый та? Хроно анриал(кос от 2ух противостояний ориона), уф 100+ себя неоправдывает... 10ый рес снимает эпичное кол-во опыта=(
    Крафти яшму на гиперах

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

мне сейчас бьют мобы по 200-400 у меня 4к хп качался 1-4 проблем нету люблю бить мобов

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На нубских лвл, пока вампирика нет, действительно было запарно. Выход прост: аптека на реген хп. Оно с ней вообще не убывает, а за 10 мин можно накрошить мобов ну ооочень много. После получения вампирика достаточно попросить баф приста (деф и реген) - и банки не нужны. На улучшенных мобов можно нубовспышку пыхнуть. Ещё очень помогает лук, берсомоб не успевает ударить.
    1-4, ессно.
    форумный маскот

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права