Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 859 из 3156 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Только что с тоски.

На мобах. Маг:
    - Вар, а ты в курсе, что у тебя верха нет?
    Все:
    - Гы-гы-гы. (ну, снял случайно, с кем не бывает)
    Вар (белый, не пкшер), флегматично:
    - Ага. В курсе.
    Все:
    - ...
    - ...
    Okay.

Помер он, правда, всего один раз.
    форумный маскот

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Тока щас увидел варчика, 10+ лвл бегающего по гд с вопросом: Почему после обновы нет персов на акке??. Я понял о чем он и сразу же ему в пм: Ты на каком серве играешь, сердешный? Он: Вега. Я: а это антарес =_=
    Ну он перезашел на вегу, обнаружил своих персов, потом опять зашел на антарес и поблагодарил меня.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги balistix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Как-то раз, на моей памяти, на еже в 69 лошадь танчил 85 син (80-й гг +3-5 круг, кривой +5) при 89 присте. Все, кроме лошади, остались живы.
    Я недавно сином 89 рай танчил лошадь под 3чи и хилом приста и миста. Танк улетел на респ после 3-4 плюхи, так что это реально, но стремглав пипец, а после уже азарт появляется. Ширь был на 70 вообще и кривой +2 с двумя 7 рубинками

Конкурс легенд
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

Собственное нубство
    В понедельник, на Тиграх-Небожителях, как и остальные граждане ПВ, отправилась я ждать появления нипа, отправилась в город к сидам. Вот не знаю почему, но всегда начинаю именно оттуда. Так вот, припарковала лису и замерла в ожидании. Появился нип. Сразу тык-тык-тык, квесты взять, взять, взять, и... Та-да-да-дам! Меня выкидывает из игры. Не беда, снова залогинилась, вошла, и бежать, бежать скорее к Старейшине, но снова не судьба - перс застрял в нипе Вот тут мне стоило остановиться, прислушаться к голосу Фортуны и забить на ивент, но фигушки. Тп, бегом к старейшине, и начинается облёт городов... Туда-сюда, туда-сюда, яшму всем сдать, там побегать, тут попрыгать, хвостом повилять. Ну, всё как всегда. И вот, минут через десять до меня доходит одна простая истина: у меня не отображается ни количество убитых мобов, ни свиток, в котором можно посмотреть своё место в топе. "Лаги! Лаги!" - шептало мне сердце, а разум во всю глотку орал "Ах ты ж дура тупая!". Ну да, всё верно, с нипом я поговорила только один раз, основной кв взять забыла. Очухалась я совсем поздно и, как результат, не вошла даже в двадцатку. Мораль сей басни такова: будьте внимательны, дамы и господа.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Конечно я понимаю, что хеви син имеет право на существование, но для чего? Танчить боссов по еже? Вот только когда сорвать невозможно, что танчить то?

И еще, вчера в 59 с саламандры () попался интересный прист. Денег на тп не было, поэтому он, сдавая летел на своих крыльях в гд (!!!), и когда мы его попросили чуть побыстрее двигаться, облаял нас матом и вышел с пати. Но был мист, и мы справились и без приста, зато его не ждали по полчаса
    p.s у меня фпс 2-4 - это нормально?
    Последний раз редактировалось nesterxx; 04.10.2012 в 15:10.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

хэви син ни рыба,зато мясо он никого убить из физ классов не может и его тяжело физикам..а у меня на 72 тигре 10750 хп и тож орион((

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Переустановил винду..такая проблемка..кто может обновлённый elementclient.exe кинуть?
    в приват логин скайпа или где кинете)) Заранее спс)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, топор - неприятная штука, но танк под ним живёт несколько ударов, за время которых можно ооочень много сделать. Например, заюзать черепаху, джинна, выпить баночку или скушать аптеку и вежливо намекнуть присту в чятик, что так не стоит делать. А 3 чи только на 89 дают, кагбэ, а ежа на 80+. Мало у кого они есть.
    Но такого, чтобы не было никогда. Это танку без шмота вообще надо быть. Или это про сина было? Тогда да, где-то так и сносит на 80+.

ДАЛАДНА. Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Если тупо стоять и пыриться на неё, пока она кидает топор и бьёт, то - да, всех положит. А так её спокойно водят, давая присту поднять и бафнуть танка. Что лисой, что луком, что шамом - не самыми жирными персами, мягко говоря.
    Какая-то уж больно суровая игра у вас была несколько лет назад. И как только ля юди уважуху проходили по уровню и водили в данжи по лвлу, качаясь на знаках и фармя себе же формы типа бычьей шкурки... :3
    а где ты увидел что я тебе говорю про танка. Мой знакомый танком топорик пропускал только по празникам. Я лично играю лайтовиками луком(сином) и дру. Когда мы ходили вино было редким в основном ходили без. и бежать было только в воду так как везде в вокруг стоят мобы. да и редко это случалось. если только ктото не вылитал с инета.
    И ты что хочешь сказать. Что я нуб чтото еще говорю да ?г
    Последний раз редактировалось DenserBD; 04.10.2012 в 19:33.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Не ну мне кинут элементклиент? Или буду без пв жить? ;-(
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    а где ты увидел что я тебе говорю про танка. Мой знакомый танком топорик пропускал только по празникам. Я лично играю лайтовиками луком(сином) и дру. Когда мы ходили вино было редким в основном ходили без. и бежать было только в воду так как везде в вокруг стоят мобы. да и редко это случалось. если только ктото не вылитал с инета.
    И ты что хочешь сказать. Что я нуб чтото еще говорю да ?г
    Чего-то я вообще не понимаю.
    Сейчас танк отдан мне на 89 лвл
    я не когда не рассчитываю на пристов или танком сбивать каст или сином снимать 3мя чи
    При этом танком не играешь. Окей.
    Без вина тоже норм водить, если черепаха убита (а она явно убита, раз в воду сигаете) - по краю озера бегать просто. За один кружок трусцой трупик поднимают и бафают.
    Хотя ладно, забили.

По теме: позавчера видела на ауке наручи кровавой луны 4 дыры +3 за 12кк. Но не знала их цены и подумала, что это дороговато для 60+.
    Вот что бы мне сразу посмотреть или спросить у кого? >___< 15кк бы наварила легко.
    Нуууууууб.

А, и ещё одно нубство: только узнала, что на мобов в гбп раскол не вешается. XD Сначала про стан не знала, теперь вот раскол... Сколько нового узнаёшь, ей-ей. На них вообще хоть что-то вешается?))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.10.2012 в 20:14.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 859 из 3156 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права