Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 471

Мы открыты для всех желающих.) Не надо пугать нас недалеким будущим. Драконы теперь наверное спят и видят, когда на Тотенов будет нападать такой же зерг кланов, как на Орду, чтобы там немножко вклиниться.
    Мировой чат пестрил унылыми смайлами. Мне прям даже жалко вас стало. Столько времени доили землю, а тут бац и отжали.
    Вы Юги слушайте больше, он вас научит Родину любить и зарплату ему вовремя платить.)))
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Ребят, конечно - это я позорюсь.))
    Ну простите, что наш клан так долго с вами фанился, разрабатывал различные тактики и стратегии, пробовал всевозможные варианты атаки и дефа.) Жаль, что 47 минут, а не пару часиков.) Нам щас тренировка не помешает.
    Мммм...Это теперь так называется...Ну ну))
    А по поводу кат...Ну да, вам наверн лучше знать, куда и по сколько их ставить, и тем не менее сливать при этом тв за 7 минут)))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Мухаха)))весна покажет где кто гадил...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Мммм...Это теперь так называется...Ну ну))
    А по поводу кат...Ну да, вам наверн лучше знать, куда и по сколько их ставить, и тем не менее сливать при этом тв за 7 минут)))
    Ну как еще Драконам тут поагриться и попытаться унизить Тотенов, как не напоминанием о вчерашней ТВ с Вальхаллой.)) Вы за себя то хоть слово скажете или будете нас носом тыкать в Вальхов?) Драконов то каким местом наше ТВ с Вальхаллой касается?)
    Сдается мне, что не миновать вам скорого развала и как следствие - переход в ныне существующие топ-ги сервера.
    Если че: http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwo.clan.su%2F Прием с 75+.
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Магне предвещает

хммм.. а какой % сбытия предыдущих....ммм..эээ.. предвещаний?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Гера а ты точно девушка или пришелец случайно попавший на эту богом забытую планету?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

ну унижать вас уже некуда, плинтус мешает) Насчет развала и перехода - приоткрою тайны - после нескольких киков сразу после тв к вечеру количество человек увеличилось, от вас кто-то пришел, кто-то собирается. Кстати из ныне существующих топ ги сервера знаю одну. Перечислите еще?
    Кстати вы по сравнению с ордой - кланчик вроде избранных, только размером побольше) Я аж к орде уважением проникся после вас)

У наставника dimaham89 житель Идеального Мира

я бы выгнал всех из тотенов и оставил бы только друлей с фенями, так как от других толку на ТВ не было

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Гера а ты точно девушка или пришелец случайно попавший на эту богом забытую планету?
    Я девушка, случайно попавшая на этот, забытый Адекватностью форум.)
    Цитата Сообщение от kaizoku_ou Посмотреть сообщение
    после нескольких киков сразу после тв к вечеру количество человек увеличилось, от вас кто-то пришел, кто-то собирается.
    Вы пытаетесь поднять мне настроение подобными заявлениями?)) Назовите ники людей из нашего клана, кто после ТВ с вами к вам же и метнулся.)
    Цитата Сообщение от kaizoku_ou Посмотреть сообщение
    Кстати из ныне существующих топ ги сервера знаю одну. Перечислите еще?
    Ныне на Сервере существуют 3 топ-клана. Для тех, кто в танке: Тотенкопф, Орда, Вальхалла. Попробуйте это оспорить.)
    Цитата Сообщение от dimaham89 Посмотреть сообщение
    я бы выгнал всех из тотенов и оставил бы только друлей с фенями, так как от других толку на ТВ не было
    Согласна, друли у нас ацкие.) Была сегодня пристом в пати друлей - даже хилить не приходилось.) В ТС говорят: ассист... тыкаю помощь в атаке.. а там уже труп.. и так ооочень часто было.
    Последний раз редактировалось Magne; 02.03.2009 в 00:13.
    GERA

Вы называете ТОП кланом ги, которая идет по головам тех, кто явно не может дать равноправный отпор?У меня, прошу прощения, язык не повернется...
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права