+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 258
    Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А я то думал, что политика в Триаде - осуществлять все, что связано с пвп, включая разводы лоулвльных нубов посредством пвп.
    Ты причисляешь действия отдельных людей ко всему клану. Третий раз говорю одно и то же...

P.S. А то игроки топ-кланов не разводилы Все сами себе шмот нафармили\надонатили
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ты ведь сам только что взял и разделил одну группу на 2 подгруппы, которые в свою очередь можно разделить на ещё больше подгруп. И всех их будет объединять что-то общее. В этом то и суть, что в группу людей входят люди, у которых есть что-то общее.
    Ну так и он входит в "хорошую" подгруппу группы, в чём проблема?)
    Знаешь ли, среди приверженцев т.н. сатанизма тоже есть люди грамочные (ежли Ла Вея читал — поймёшь), которые просто прагматично подходят к вопросу веры "во что-то там", отношения к людям и культивации здорового эгоизма (дело каждого, тащемта). "Так что вот так" (с)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты как то написал, что тебя "блевать тянет от Джас". Ты всех ненавидишь из Джас или там есть нормальные люди?
    Да, там есть нормальные люди, мне очень неприятно их видеть под значком Джас. Апостол тот же, респект ему.

И да, разделяйте неадекватство пвп (которого для меня вообще не существует) и неадекватство в пм-ах. Я же себе не позволяю сраться в пм-ах врагов.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Ты причисляешь действия отдельных людей ко всему клану. Третий раз говорю одно и то же...

P.S. А то игроки топ-кланов не разводилы Все сами себе шмот нафармили\надонатили
    Я не говорю, что ты разводила, раз находишься в клане с разводилами. Я говорю, что если ты находишься в их клане - ты их поддерживаешь/сам склонен к разводилову/не видишь в этом ничего плохого (твои посты с оправданиями склоняют меня к последнему варианту).
    ЗЫ: Пффф, шутник. А на свой шмот я наверно развел половину нуба
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да, там есть нормальные люди, мне очень неприятно их видеть под значком Джас. Апостол тот же, респект ему.

И да, разделяйте неадекватство пвп (которого для меня вообще не существует) и неадекватство в пм-ах. Я же себе не позволяю сраться в пм-ах врагов.
    То есть ты взял и обосрал в том числе и Апостола, сказав, что от Джас тебя блевать тянет? Ты не сказал: "Меня тянет блевать от Джас, кроме Апостола". Чем и оскорбил хорошего, по твоему мнению человека. Так почему ты пришел сюда и требуешь от других того, чего сам не делаешь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну так и он входит в "хорошую" подгруппу группы, в чём проблема?)
    Знаешь ли, среди приверженцев т.н. сатанизма тоже есть люди грамочные (ежли Ла Вея читал — поймёшь), которые просто прагматично подходят к вопросу веры "во что-то там", отношения к людям и культивации здорового эгоизма (дело каждого, тащемта). "Так что вот так" (с)
    Ну так проведем интерполяцию и узнаем, что в основной ветке подгрупп этой группы большинство "плохих" подгрупп, да и сама основная группа - "плохая", следовательно он принадлежит к плохой группе с элементами хороших групп из категории нейтральных групп. Так-то! (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ну так проведем интерполяцию и узнаем, что в основной ветке подгрупп этой группы большинство "плохих" подгрупп, да и сама основная группа - "плохая", следовательно он принадлежит к плохой группе с элементами хороших групп из категории нейтральных групп. Так-то! (с)
    Используя интерполяцию, такие данные получить просто не возможно.
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вот такие "экстраполяторы" единичных групп и заставляют думать о целом клане плохо
    Чем ж она "плохая" — основная группа-то?) И откуда это у тебя нейтральные вдруг взялись категории в конце всяком? Или то, что вся группа вдруг стала "плохой", но в ней есть "хорошие" подгруппы, делает "хорошую" подгруппу нейтральной в связи с наложением подгруппы на группу? Так ты тогда забыл, что подгруппа входит в группу. Если уж ты надумал наследовать признаки, то так и говори; тут уже вопрос будет другой.
    Путать будешь других
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть ты взял и обосрал в том числе и Апостола, сказав, что от Джас тебя блевать тянет? Ты не сказал: "Меня тянет блевать от Джас, кроме Апостола". Чем и оскорбил хорошего, по твоему мнению человека. Так почему ты пришел сюда и требуешь от других того, чего сам не делаешь?
    Понимаешь, если я встречаю апостола в 49-й комнате, я не начинаю ему писать говно в чат, независимо от того, в каком клане он находится. Да, мне не нравятся Джас, на форуме это было высказано в более грубой форме - на то он и есть, форум, наверняка это было в правильном контексте, это не просто брошенная на ветер фраза.

Короче задумайся: на выложенной переписке инс оскорбил меня, или клан? Если бы он сказал: триада - гавно, я бы ответил: я знаю. Нет, он начал именно меня оскорблять (сосни малыш).

И да, никого я не оскорблял своей фразой про джас, кроме, может быть, основателей\руководства.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Короче задумайся: на выложенной переписке инс оскорбил меня, или клан? Если бы он сказал: триада - гавно, я бы ответил: я знаю. Нет, он начал именно меня оскорблять (сосни малыш).
    А то что ты его начал брать на дешевый дворовый понт не характеризует тебя с худшей стороны? В приличном обществе это вообще то само по себе оскорбление.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права