+ Ответить в теме
Страница 408 из 701 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 7007
    Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Если пение в нуле, хреновая точка/шмот - забудь. Толково применить сей скилл может только тот, у кого руки прямые и с реакцией отлично. Остальным- трата времени и путь на респ. Увы..(

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Если пение в нуле, хреновая точка/шмот - забудь. Толково применить сей скилл может только тот, у кого руки прямые и с реакцией отлично. Остальным- трата времени и путь на респ. Увы..(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a41753b47a7e5 я вот такой) Хреновым себя не считаю, хотя шмот и не финал, впереди сансара. Руки... ну о руках не мне судить. Опыт за приста - второй уже 100+. На реакцию не жалаюсь.
    Как считаешь?

Любопытный arti002 житель Идеального Мира

Привет всем пристям,от меня такой вопрос сильно ли будет уходит хирка зза те же хх уф ежу и тд?Хочу создать приста а затраты не особо радают.Жду ответа)

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a41753b47a7e5 я вот такой) Хреновым себя не считаю, хотя шмот и не финал, впереди сансара. Руки... ну о руках не мне судить. Опыт за приста - второй уже 100+. На реакцию не жалаюсь.
    Как считаешь?
    Скажем так... вам рано. Представьте ситуацию: идет бой с таким ну очень средним танком 101лвл в фулл 99м ХХ-сете с точкой +5 в круг. У полосатого примерно 20+к хр.
    Все морайские Сияния имеют привязку к Силе Духа, то есть расчетному результату уровня персонажа и Уровня заточки вещей/оружия.

Формула:

Сила духа = (50 + уровень персонажа) * уровень персонажа + бонус от оружия + бонус от шмота;

На данный момент ваша сила духа позволит блокировать не более 8к отхилла, и даже если пройдет крит (с вероятностью ниже подвального плинтуса) толку вам с него будет чуть.
    Причины:
    - крайне низкий физдеф, вас будут пробивать даже в Перьях.
    - Сияния будут полезны если ваша заточка в круг будет от +7;

Зачем необходимо пение? Сияния имеют довольно долгий каст. Плюс, если собираетесь перекидываться в Ночной танец перед их использованием, на это тоже уйдет время. Иметь от -20% пения очень желательно.

Интереса ради можете глянуть вот этот пост: https://pwonline.ru/forums/showthread....68#post6950168
    А точнее его последнюю часть... вдруг сгодиться? )

Цитата Сообщение от arti002 Посмотреть сообщение
    Привет всем пристям,от меня такой вопрос сильно ли будет уходит хирка зза те же хх уф ежу и тд?Хочу создать приста а затраты не особо радают.Жду ответа)
    Смотря какая хирка....) На хр- почти не уходит. Процентов 20 если скатаете- и то много. На ману... если пользоваться только ей- не напасетесь. В УФ 95+ На 4 забега даже с пельменями вам едва хватит Бронзы. Причина- часть мобов кидает скрытый дебаф на увеличение расхода маны (Не манадрейн, а именно расход от активаций... возможно Баг о_О ).
    В ХХ... без понятия. На еже спокойно хватает 45шт 60х банок... тут дело пристрастия кому что нравится с собой таскать.
    Хех.. надеюсь я правильно понял вопрос...%)
    Последний раз редактировалось sheath; 01.10.2012 в 22:04. Причина: даблпост

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Причина- часть мобов кидает скрытый дебаф на увеличение расхода маны (Не манадрейн, а именно расход от активаций... возможно Баг о_О ).
    Откуда такая странная информация? Если бездоказательно - не вводите людей в заблуждение. Полагаю, что вы просто не замечали удар по вам, врменно вводящий приста в состояние боя, или же отвлеклись от хила на дебафф, что возымело аналогичный эффект. Вчетверо меньший реген и дал ощущение большего расхода. Никаких скрытых дебаффов в игре нет, насколько мне известно.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Откуда такая странная информация? Если бездоказательно - не вводите людей в заблуждение. Полагаю, что вы просто не замечали удар по вам, врменно вводящий приста в состояние боя, или же отвлеклись от хила на дебафф, что возымело аналогичный эффект. Вчетверо меньший реген и дал ощущение большего расхода. Никаких скрытых дебаффов в игре нет, насколько мне известно.
    Речь шла про забеги в УФ. Прист стоит в сфере. Никаких прочих действий нет. Просто походу пробежки агрятся мобы похожие на "Хирурга", босса из залов Инея. И как только они врубают своё аое- у приста, мага начинает в нуль скатываться мана. Даже на пельменях и хирке порой очень трудно удержать сферу.
    И это не манадрейн. Иконки дебафа нет. А расход маны возрастает в разы. Если честно, я вообще без понятия что это. Нигде кроме УФ такие "чудеса" не замечены.

Весьма похоже на баг.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Речь шла про забеги в УФ. Прист стоит в сфере. Никаких прочих действий нет. Просто походу пробежки агрятся мобы похожие на "Хирурга", босса из залов Инея. И как только они врубают своё аое- у приста, мага начинает в нуль скатываться мана. Даже на пельменях и хирке порой очень трудно удержать сферу.
    И это не манадрейн. Иконки дебафа нет. А расход маны возрастает в разы. Если честно, я вообще без понятия что это. Нигде кроме УФ такие "чудеса" не замечены.

Весьма похоже на баг.
    Да, эффект такой в УФ имеется. И иконок нет. Вряд ли это баг, скорее всего так и задумано.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

В УФ такую штуку видел. Надо вставать не в танка, а чуть подальше - меньше выжгут. А то там и пельмень с фиолеткой периодически не помогал.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Вопрос такой, в списке изменений обновы сказано, что у приста скилы что-то поменяли. Кто эти изменения заметил?

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, в списке изменений обновы сказано, что у приста скилы что-то поменяли. Кто эти изменения заметил?
    танец теперь не снижает ХП. Все, что я заметил

+ Ответить в теме
Страница 408 из 701 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права