Я ошибаюсь или именно этот индивидуум не так давно ныл на форуме про слив со спины? Причем обижался, что его сливают вары-домики.
Если я все же не ошибся, то быстро прогрессирует паренек. Еще неделя и какой-нить НидКилл за него любые деньги отдаст. Впрочем денег у них похоже маловато, но десяток-другой ДК-усиков отвалят. Как раз по реальной стоимости субъекта.
Что касается текущего срача и пальце-раздвижений между айсами, стронгами и маджами, то лучше вам, ребята, отложить все это на недельку-другую. Думаю, примерно через этот срок вы поймете, что являетесь достойными противниками друг-друга и будете относиться с бОльшим уважением.
Не ко всем конечно врагам, но ко многим это точно. И за умение драться, и за бойцовский дух, и за чистоплотность в общении. Да и мало ли за что еще.
Показано с 501 по 510 из 649
-
01.03.2009 23:12 #501
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
01.03.2009 23:29 #502Первые шаги
Внешне я всех уважаю, почти. Но вообще на самом глубоко в душе всех жутко ненавижу, схожу с ума от ненависти и бешенства. 
Особенно не люблю зайцев около усталой деревни, убил бы всех, но они ресаются
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
01.03.2009 23:31 #503
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
01.03.2009 23:35 #504
Там реально не голубой, если вам легче станет. Хотя каждый видит то, что хочет видеть.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
01.03.2009 23:41 #505
у тебя не только с фантазией но и с чувством юмора не очень а вот Док забавный субъект я бы возможно в честь него зайца своего назвал
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
01.03.2009 23:48 #506
хех, специально для тебя от коллег по цеху
используй по назначению 
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
02.03.2009 00:27 #507
>>Что касается текущего срача и пальце-раздвижений между айсами, стронгами и маджами, то лучше вам, ребята, отложить все это на недельку-другую. Думаю, примерно через этот срок вы поймете, что являетесь достойными противниками друг-друга и будете относиться с бОльшим уважением.
**. есть интересные противники, к которым отношусь уважительно. а есть... хммм... Зимний со товарищи
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
02.03.2009 00:42 #508Первые шаги
всех убью, всех ненавижу
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
02.03.2009 12:47 #509
-
02.03.2009 13:00 #510
Ну например я уважал Элиту когда она была (Рома не в счёт), они были интересными и весёлыми, было о чём поговорить, после боя негатива не оставалось. Уважал Стронгов, просто ничего плохого от них не было до последнего времени.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN