Гера - это не девушка.. Гера - это диагноз
жду продолжения![]()
Показано с 381 по 390 из 471
-
02.03.2009 00:17 #381
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
02.03.2009 00:18 #382
Вам бы, простите, в Симс играть. Там нет ПК, там все друг друга любят, обнимают и целуют.)
Вы очень долго мозолили глаза своей террой, при этом не предпринимая ни каких действий по расширению своих земель. Неужели вы надеялись, в схватке за территории сильнейших ги сервера, остаться этаким НЗ, которых по этическим соображениям лвл-разницы просто стыдно трогать?) Смешно.))
Болейте мной, уважаемый.) Мучайтесь и бредьте.)))GERA
-
02.03.2009 00:20 #383
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
02.03.2009 00:21 #384У наставника
советую тотенам запастись сил и денег на продажу за реал........на вас гредёт что-то не хорошее.Так что копите денежку с терр пока можно, а то твинковать не чем будет
-
02.03.2009 00:21 #385
Последний раз редактировалось Maurilio; 02.03.2009 в 00:24.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
02.03.2009 00:23 #386У наставника
-
02.03.2009 00:32 #387
+10
Магня, мну не может понять ты чем гордишься? Тебя нв ТВ вообще не было видно, разве что к концу вылезла... Да и после твоего поноса здесь стает ясно почему у Тотошек столько "поклонников"...
Хм.. насчет топовости - тока Пахлава, то что вы ей не можете противостоять показывает что вы далеко не топы (и не надо все валить на лаги, отсутствие денег и очередную пьянку.. просто руки выпрямьте).В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть!
-
02.03.2009 00:33 #388
Опять Драконы почему то обсуждают все, что угодно (ТВ Тотенов с Вальхаллой), только не свое ТВ с Тотенами.) Неужели вы всерьез думаете, что Вальхалла сможет захватить весь сервер и безраздельно властвовать над ним? Для этого должно пройти минимум пол года, за время которого многие мемберы ныне существующих топ-ги попросту забьют на ПВ и уйдут.)
Далее наши стопы направятся в сторону наиболее выгодного для нас противника.) Далее домыслите сами.))
Совершенно не понятны сии угрозы от мембера Драконов. Или Вы уже мембер Вальхаллы? О_о)) Или кто Вы вообще?GERA
-
02.03.2009 00:38 #389
Ну да.. я как раз к концу и пришла.. на 46-ой минуте ТВ. Потому на 47-ой вас и запинали.))))
Я понимаю вашу обиду за потерю единственной территории, но давайте как-то поуважительней общаться. Я вас ни в коей мере не оскорбляла и не унижала.) Респект вам за то, что так долго могли доить терру.)
Тотенкопф был и остается топ-кланом сервера. У нас половина его земель, как бы вам это не было неприятно.)GERA
-
02.03.2009 00:38 #390
Я, простите, играю в то, что мне нравится, и в Вашем мнении для этого особо не нуждаюсь) Должна признать, в ПВ много позитива, несмотря на то, что встречаются вот такие люди, которые считают, что раз их клан, вовремя продонатив денег на 3 уровень, смог захватить половину карты сервера, то другие - так, отбросы общества. Имейте уважение к другим людям, и возможно эти люди будут уважать вас, и не тыкать носом при каждом проигранном (равном) сражении.
Если бы вы на минуту оторвались от планов своего доблестного топ клана, то могли бы заметить, что мы не сидели и ждали, когда у нас заберут терру, а предпринимали попытки расшириться. Так уж получилось, что наш клан оказался между тремя ги, явно превосходящих нас по своим силам. Может надо было сливать все деньги с терр за то, чтобы поразвлекать 5 минут Орду или вас?) С Вальхаллой поначалу мы очень даже неплохо развлеклись, но вскоре признали, что переоценили свои силы. А вот от Тотенов я сегодня ожидала гораздо большего...ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]