Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 471
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Гера - это не девушка.. Гера - это диагноз

жду продолжения
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Вы называете ТОП кланом ги, которая идет по головам тех, кто явно не может дать равноправный отпор?У меня, прошу прощения, язык не повернется...
    Вам бы, простите, в Симс играть. Там нет ПК, там все друг друга любят, обнимают и целуют.)
    Вы очень долго мозолили глаза своей террой, при этом не предпринимая ни каких действий по расширению своих земель. Неужели вы надеялись, в схватке за территории сильнейших ги сервера, остаться этаким НЗ, которых по этическим соображениям лвл-разницы просто стыдно трогать?) Смешно.))
    Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Гера - это не девушка.. Гера - это диагноз

жду продолжения
    Болейте мной, уважаемый.) Мучайтесь и бредьте.)))
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Вам бы, простите, в Симс играть. Там нет ПК, там все друг друга любят, обнимают и целуют.)
    Вы очень долго мозолили глаза своей террой, при этом не предпринимая ни каких действий по расширению своих земель. Неужели вы надеялись, в схватке за территории сильнейших ги сервера, остаться этаким НЗ, которых по этическим соображениям лвл-разницы просто стыдно трогать?) Смешно.))
    Очень забавный пост в свете слива терры тотенами вальхалле
    НЗ израсходован, что дальше? видимо, Орда
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника dimaham89 житель Идеального Мира

советую тотенам запастись сил и денег на продажу за реал........на вас гредёт что-то не хорошее.Так что копите денежку с терр пока можно, а то твинковать не чем будет

не льстите себе ) обычно лоботомия от вашего диагноза помогает

я в восхищении
    правда, все это уже было
    Последний раз редактировалось Maurilio; 02.03.2009 в 00:24.
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

на кого теперь пойдёте? Мафия или писюльки? А можт на нас и опять на лаги валить.
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника maringaku житель Идеального Мира Аватар для maringaku

Thumbs down

Цитата Сообщение от dimaham89 Посмотреть сообщение
    я бы выгнал всех из тотенов и оставил бы только друлей с фенями, так как от других толку на ТВ не было
    +10

Магня, мну не может понять ты чем гордишься? Тебя нв ТВ вообще не было видно, разве что к концу вылезла... Да и после твоего поноса здесь стает ясно почему у Тотошек столько "поклонников"...
    Хм.. насчет топовости - тока Пахлава, то что вы ей не можете противостоять показывает что вы далеко не топы (и не надо все валить на лаги, отсутствие денег и очередную пьянку.. просто руки выпрямьте).
    В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть!

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Очень забавный пост в свете слива терры тотенами вальхалле
    НЗ израсходован, что дальше? видимо, Орда
    Опять Драконы почему то обсуждают все, что угодно (ТВ Тотенов с Вальхаллой), только не свое ТВ с Тотенами.) Неужели вы всерьез думаете, что Вальхалла сможет захватить весь сервер и безраздельно властвовать над ним? Для этого должно пройти минимум пол года, за время которого многие мемберы ныне существующих топ-ги попросту забьют на ПВ и уйдут.)
    Далее наши стопы направятся в сторону наиболее выгодного для нас противника.) Далее домыслите сами.))
    Цитата Сообщение от dimaham89 Посмотреть сообщение
    советую тотенам запастись сил и денег на продажу за реал........на вас гредёт что-то не хорошее.Так что копите денежку с терр пока можно, а то твинковать не чем будет
    Совершенно не понятны сии угрозы от мембера Драконов. Или Вы уже мембер Вальхаллы? О_о)) Или кто Вы вообще?
    GERA

Цитата Сообщение от maringaku Посмотреть сообщение
    +10

Магня, мну не может понять ты чем гордишься? Тебя нв ТВ вообще не было видно, разве что к концу вылезла... Да и после твоего поноса здесь стает ясно почему у Тотошек столько "поклонников"...
    Хм.. насчет топовости - тока Пахлава, то что вы ей не можете противостоять показывает что вы далеко не топы (и не надо все валить на лаги, отсутствие денег и очередную пьянку.. просто руки выпрямьте).
    Ну да.. я как раз к концу и пришла.. на 46-ой минуте ТВ. Потому на 47-ой вас и запинали.))))
    Я понимаю вашу обиду за потерю единственной территории, но давайте как-то поуважительней общаться. Я вас ни в коей мере не оскорбляла и не унижала.) Респект вам за то, что так долго могли доить терру.)
    Тотенкопф был и остается топ-кланом сервера. У нас половина его земель, как бы вам это не было неприятно.)
    GERA

Я, простите, играю в то, что мне нравится, и в Вашем мнении для этого особо не нуждаюсь) Должна признать, в ПВ много позитива, несмотря на то, что встречаются вот такие люди, которые считают, что раз их клан, вовремя продонатив денег на 3 уровень, смог захватить половину карты сервера, то другие - так, отбросы общества. Имейте уважение к другим людям, и возможно эти люди будут уважать вас, и не тыкать носом при каждом проигранном (равном) сражении.

Если бы вы на минуту оторвались от планов своего доблестного топ клана, то могли бы заметить, что мы не сидели и ждали, когда у нас заберут терру, а предпринимали попытки расшириться. Так уж получилось, что наш клан оказался между тремя ги, явно превосходящих нас по своим силам. Может надо было сливать все деньги с терр за то, чтобы поразвлекать 5 минут Орду или вас?) С Вальхаллой поначалу мы очень даже неплохо развлеклись, но вскоре признали, что переоценили свои силы. А вот от Тотенов я сегодня ожидала гораздо большего...
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права