Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 471
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Опять Драконы почему то обсуждают все, что угодно (ТВ Тотенов с Вальхаллой), только не свое ТВ с Тотенами.)
    логика изложения ваша немного хромает )) вроде, в народе, это называется переводом стрелок.
    становится скучно (((
    Далее наши стопы направятся в сторону наиболее выгодного для нас противника.) Далее домыслите сами.))
    омг омг омг.. домысливаю.. наиболее выгодный..хммм.. сипульки??
    опять же, в народе это называют онанизмом.. кажется >.<
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Драконы, Драконы...Как будто кроме нас тут и отписываться больше некому))
    Привет сокланам,жаль что мы незнакомы, хнык(
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Я, простите, играю в то, что мне нравится, и в Вашем мнении для этого особо не нуждаюсь) Должна признать, в ПВ много позитива, несмотря на то, что встречаются вот такие люди, которые считают, что раз их клан, вовремя продонатив денег на 3 уровень, смог захватить половину карты сервера, то другие - так, отбросы общества. Имейте уважение к другим людям, и возможно эти люди будут уважать вас, и не тыкать носом при каждом проигранном (равном) сражении.
    Если вы не смогли вовремя продонатить и прокачать свой клан, то это ни как не вина Тотенкопф.
    Вас ни кто не называл отбросами, но и ни кто не обещал, что захватив одну терру - вы сможете удерживать ее до бесконечности. Умейте проигрывать, не ссылаясь при этом на другие ТВ тех, кто отнял у вас землю.
    Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    логика изложения ваша немного хромает )) вроде, в народе, это называется переводом стрелок.
    становится скучно (((
    А Вам не кажется, что стрелки в данном случае переводите именно Вы?
    Напишите хоть пару предложений о том, как вам видится ваше ТВ с нами, а не о том, как вам видится ТВ Тотенов с Вальхаллой.)
    Последний раз редактировалось Magne; 02.03.2009 в 00:48.
    GERA

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Гера что ты к драконам прицепилась ну забрали вы у них теру так что тут ещё обсуждать кроме того что с ними вы бились на 40 минут дольше???
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника dimaham89 житель Идеального Мира

орда сайчас топ клан?Тотенкопф просто в начале выехали на дойке терр и теперь дело за малым...........................

Banned BomBasteR житель Идеального Мира

Нну и чо? Чо за кипишь то? Несмогли зайти на тв, не смогли поставить башни из за лагов, даже на офф сайте об этом написали. Ненадо писать что лаги были у всех и это не отмаз, не отмазываюсь. Вот у меня все было идеально, даже не тормозило, только я на дестриках был. + Еще на дестрах был народ, + на вальху смогли зайти люди у которых не лагало. Соответственно слили терру и чо? Чо за кипишь то? Из мухи слона....

Ну потеряли драконы терру и чо? Давайте честно, кто то сомневался что они ее потеряют? Рано или поздно. Думаю что нет. И мне даже понятны их посты про то что мы такие плохие идем по пути наименьшего сопротивления, ребятам же обидно. Понимаю. И чо?

Топ клан только один на сервере? Явная провокация, какие могут быть коментарии? Никаких.

Всем приятных снов, до завтра.

Если вы не смогли вовремя продонатить и прокачать свой клан, то это ни как не вина Тотенкопф.
    Вас ни кто не называл отбросами, но и ни кто не обещал, что захватив одну терру - вы сможете удерживать ее до бесконечности. Умейте проигрывать, не ссылаясь при этом на другие ТВ тех, кто отнял у вас землю.
    Ну открытым текстом вы канешн это не пишите, но это сквозит в каждом вашем посте)
    Мы умеем проигрывать, например, у меня не было никакого желания "унижать" клан, который еще отнял у нас терру - Вальхаллу, поскольку то было равное ТВ, и в нем явно имелось превосходство не уровней и заточки, а нечно другое, до чего вам очень далеко. Кроме того, я уважаю Вальхаллу за их политику. Какая политика есть у вас - не удастся заполучить одну игрушку, найдем себе другую? Или я что-то не понимаю...
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Гера что ты к драконам прицепилась ну забрали вы у них теру так что тут ещё обсуждать кроме того что с ними вы бились на 40 минут дольше???
    А все началось с того, что я просто поздравила Драконов с независимостью от территории.
    GERA

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Ну открытым текстом вы канешн это не пишите, но это сквозит в каждом вашем посте)
    Мы умеем проигрывать, например, у меня не было никакого желания "унижать" клан, который еще отнял у нас терру - Вальхаллу, поскольку то было равное ТВ, и в нем явно имелось превосходство не уровней и заточки, а нечно другое, до чего вам очень далеко. Кроме того, я уважаю Вальхаллу за их политику. Какая политика есть у вас - не удастся заполучить одну игрушку, найдем себе другую? Или я что-то не понимаю...
    Да я уже привыкла, что каждый видит в постах что-то свое, особенное.)
    И уже поняла, что Вальхалла вам к сердцу ближе. Видимо по этим причинам мы и будем наблюдать экс-Драконов в рядах Вальхаллы в скором будущем.
    Вы многого не понимаете, поэтому лучше жевать.. ну или спать пойти для разнообразия. ))
    GERA

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Ну и что тотохи задонатили и развилис всёравно как масс пвп клан они ноль они мободрочеры не больше
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права