Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 259 из 607 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 6069

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    ...длинная копипаста...
    это конечно здорево, я тоже могу кучу историй про свою инту написать, как все делали Оо увидев 10к лезвий на 4м, все дела, но...
    зачем идти в инту с варом у которого драки 6 секунд, когда варов с драками на 9 довльно-таки полно?
    ни разу не видел часовых криков в мир о варе, всегда ищут разные пати и всегда находят

и зачем в таком случае кушать овсянку, если вокруг много бекона =)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

с одной стороны хорошо, что райских в маг нирвану не подтягивают, я итак ничо не успеваю , если бы еще туда ходил. заодно ключи копятся в рейты по 99 ходить/водить

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    это конечно здорево, я тоже могу кучу историй про свою инту написать, как все делали Оо увидев 10к лезвий на 4м, все дела, но...
    зачем идти в инту с варом у которого драки 6 секунд, когда варов с драками на 9 довльно-таки полно?
    ни разу не видел часовых криков в мир о варе, всегда ищут разные пати и всегда находят

и зачем в таком случае кушать овсянку, если вокруг много бекона =)
    Уважаю чужое мнение, но дальнейшее обсуждение не имеет смысла, пока кто-нибудь толково не протестирует предложенный вариант...
    Вас загоняют в рамки готовых решений? - ищите иные пути) без поиска, ошибок и побед жизнь скучна.

в этой ветке обсуждение вообще смысла не имеет, нам, темным варам выгодно доказать что лучше брать нас)
    у интов надо было спрашивать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Уважаю чужое мнение, но дальнейшее обсуждение не имеет смысла, пока кто-нибудь толково не протестирует предложенный вариант...
    Вас загоняют в рамки готовых решений? - ищите иные пути) без поиска, ошибок и побед жизнь скучна.
    Ничего нового и лучшего, чем те стандарты которые есть сейчас, нет. Хотя бы потому что МНОГО ЛЮДЕЙ, МНОГО ВРЕМЕНИ УЖЕ РАБОТАЛО В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, и эти стандарты, именно оттуда и вышли. Даже если, как кажется, выдумываешь что-то "революционное", то это всего-лишь кажется...
    Например - маг нирване не 2 недели, чтобы открывать более удачные техники по ее прохождению, все такие идеи уже были опробованы не по одному разу, и если они не прижились, значит они хуже того что есть сейчас.

Даже в 21м веке некоторые изобретают велосипед... Ну и как по вашему у них получается?
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 04.10.2012 в 23:02.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Нашел в топике синов: мы нашли как бороться с отпрыгивалкой мага!
    Не подскажите, что именно имелось в виду ... и как именно можно обойти этот чертов скил Анти Ашот

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Нашел в топике синов: мы нашли как бороться с отпрыгивалкой мага!
    Не подскажите, что именно имелось в виду ... и как именно можно обойти этот чертов скил Анти Ашот
    Пример куб.14\34.зашел маг на бафе, обходим, делаем так, чтобы маг был между вами и стеной, лупим, он отпрыгнул в стену хд по сути нифига не прыгнет

его так можно в моба с расколом толкнуть

Подбегашь, автоатака, потом сразу же прыжок к магу и контролящий скилл (в случае сина), варом тяжелее такое провернуть, тк птп нет.
    Fission MAILed

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Прошу сильно камнями в меня не кидаться. По варам я нуб полный. Вот. возник вопрос на аке с луком у меня есть вар 50 лвл когдато начинал играть варом не понравилось перешол налука и затянуло. 99 и сансара шмот на аспид все лайтовое на лука и сина вот решил качнуть докачать вара до 100 и поскольку у меня шмотки только лайтовые перекинул из чистого топорщика в лайт. А потом задался вопросом а не рановато ли я это зделал.
    Просто не будет ли он у меня дохнуть как муха с 2х пинков. Или пока стоит лучше перекинуть обратно в хеви? (если того стоит)

+ Ответить в теме
Страница 259 из 607 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права