Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 402
Тема: Эридан ТВ 5-7 октября
-
05.10.2012 00:45 #101
last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
05.10.2012 00:52 #10215 Shard http://incarnem.ru/
-
05.10.2012 01:03 #103last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
05.10.2012 02:13 #104
Состав стронгов сейчас значительно круче экипирован, чем состав ЛХ. Но судя по изученным нами видео в ближайшие полгода, если динамика роста эквипа останется неизменной, ТВ будут трехчасовыми и без побед атакующих сторон. Главное, чтобы не подвел онлайн.

-
05.10.2012 04:40 #105
деспы влились О_о а куда?
-
05.10.2012 04:57 #106
Ты правда думаешь, что это твин Лёвы?
Strongs Guild.
Не думаю, что в таких гвг фулл деф будет выходом... А если не фулл деф, тогда я не вижу причин, почему нельзя победить в гвг с примерно одинаковыми составами?
И, не верю я, что ЛХ хуже одеты, ну не верю
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
05.10.2012 06:58 #107
По официальной информации, дамаг башен равен ЛвЛ * 25, что для 100 ЛвЛ будет 2,5к урона. Чтобы убить, простанить обороняющихся, атакующим придется достаточно близко подойти к башням противника. Даже если не учитывать дебафы, которые теперь вешают башни, от 2х башен 1 персонаж будет минимум получать 5к урона, на 100 ЛвЛ, а от быстрых стрелков 7,5к. Фул деф не тащит? При правильном расположении бойцов, и везении, только до кристалла атакующие будут доходить 2 часа. Коновые вары Стронгов на селфах имеют от 10 до 12к ХП, попав под АоЕ башни, половину этого ХП будут сносить чисто башни. Так, на заметку.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
05.10.2012 07:19 #108
десперадо повторили судьбу дш

только в стронги влились
жалкоЮрчик-бабайка
-
05.10.2012 10:23 #109
Нет, просто я на форуме только с работы бываю.
По ночам я не работаю, к счастью, почти никогда
Ну и кто-то, а вот Филёр-то как раз не игнорит - чего стоит только выдумывание где и что я написал в постах.
Да, я знаю, что ты ничего не ответишь, ибо тебе нечего сказать, а признать, что ты ошибался - тебе религия не позволяет 
Десперадо не повторили судьбу ДШ - они же не планировались на третью силу, её пытается Трибунал изображать
Жаль, что теперь будут почти всегда только субботние и воскресные вечерние гвг
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
05.10.2012 11:03 #110
вот что за девушка - лишь бы брякнуть) если хоть немного представлять историю создания эксов (ну или хотя бы состав), то можно понять, что о вливании клана в стронги либо другой топ-клан речи быть не может. Во-первых, мастер - быший стронговский офицер, и ушел он по своей инициативе, так как стремился сделать отличный от них коллектив, следовательно, вряд ли рядовые эксы захотят в стронги всей толпой. во-вторых, клан создан и пополняется за счет уже более-менее раскачанных персонажей, у которых есть представление о топ-кланах, многие уже там побывали (либо в аках этих кланов).
ну и в-третьих, в эксах нет стагнации - клан растет и развивается, кто-то приходит, кто-то уходит - при этом средний показатель уровня персов в клане растет на 2-3 пункта в неделю. онлайн в будни - не ниже 30%. о каком распаде или поиске вариантов слияния может идти речь?
даже если представить, что открытие 15 серва либо еще какое-нибудь стихийное бедствие нарушит динамику развития и клан начнет загибаться, то основной состав примерно равномерно разойдет по топ-кланам, я бы даже сказала, что от распада эксов больше всего на сегодняшний день выиграли бы трибуналы))) некоторые ключевые персонажи явно тяготеют к ним, а многих других при этом понесло бы потоком, да и планка приема в трибуналах ниже.