Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 866
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    Тут тебе решать уворот или меткость это зависит от того с кем ты планируешь битса, да уворот помогает с физиками а вот у пристов и магов вообще нет такого понятия как меткость соответсвенно уворот против них бесполезен...
    прикол в том что я не хочу заточить перса под убийство одного класа - я хочу найти вменяемую середину, чтоб можно было побиться и с магом и с воином. Только нубо воины/оборы все время мисают по луку, у обора под кипящей с линями меткость переваливает далеко за 2к, с воинами еще круче. А что касается магов/пристов/друлей то даже в лайт варианте у них уворота совсем немного так что промазать по ним сложно...Просто я еще ни у кого не видел кольца на уворот (хотя ожерелку на уворот таскает оч. много луков) в то время как кольцо зверя есть у многих.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    хочу себе голд хх кольца на 90ур, одно на меткость и второе на уворот (маг. кольцо) и думаю стоит ли делать на уворот или лучше второе на меткость?
    Тоже хочу на меткость сделать себе такое, одно. Второе - печать вечного одиночества, уже есть.
    Насчёт маг-кольца на уворот, думаю есть смысле делать, если ты его будешь очень хорошо точить - даст прибавку к мдефу. В противном случае думаю лучше сделать второе на меткость.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на меткость сделать себе такое, одно. Второе - печать вечного одиночества, уже есть.
    Насчёт маг-кольца на уворот, думаю есть смысле делать, если ты его будешь очень хорошо точить - даст прибавку к мдефу. В противном случае думаю лучше сделать второе на меткость.
    очень хорошо заточить сразу не получится-финансово не вытяну, на +4 только смогу вточить весь шмот и бижу (прибавка от +4 на кольцо к мдефу будет совсем мизерной), в дальнейшем конечно еще можно будет точнуть...Кста, а эти кольца с автопривязкой?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    очень хорошо заточить сразу не получится-финансово не вытяну, на +4 только смогу вточить весь шмот и бижу (прибавка от +4 на кольцо к мдефу будет совсем мизерной), в дальнейшем конечно еще можно будет точнуть...Кста, а эти кольца с автопривязкой?
    Да, любой голд-хх, хоть шмот, хоть пуха, хоть бижа, с автопривязкой. Так что если надо будет переносить заточку с другого непривязанного кольца на это новое, то переносить нужно до того как оденешь его.
    +4 даст 107 мдефа судя по базе... Лучше уж амулет заточить, а второе кольцо сделать на месткость
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Легче всех для меня друли (без фени),сложнее всех оборы.
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Да, любой голд-хх, хоть шмот, хоть пуха, хоть бижа, с автопривязкой. Так что если надо будет переносить заточку с другого непривязанного кольца на это новое, то переносить нужно до того как оденешь его.
    +4 даст 107 мдефа судя по базе... Лучше уж амулет заточить, а второе кольцо сделать на месткость
    ну незна, 30% уворота тоже не мелочь......

Очень много подобных тем,понимаете уважаемый автор данной темы,все классы имеют свои + и -
    скажу лишь,что шансы есть всегда и у всех)

Развивающийся djPARENEK житель Идеального Мира

Вот я дд лук(ну почти силы перебрал на шлем на 68 лв
    Оборов,войнов:
    1.стан/привязка(зависит от ситуации)ослабление от металламеталмасс метали опять ослабление от металла и тд... вообщем бить только металлом
    З.Ы. вот если кон обор тут можете друг друга и не убить ,та же фигня с войном тапором если он кон вар,а вот нагинату,меча лук разложит!а вот кастетов боюсь они могут и убить если хорошо прокачаны....хотя....у них мало хп...:rtfm:
    Инт друли маги присты:
    2.это вообще смешно получается,обычно стансмертельная стрела и простыми пару раз в задницу засодить и усё.
    З.Ы. вот лайт друль с феней для лука страшная чтука,лук такую убьёт толька если пару тройку раз кританёт....опасно...Также опасен ПРЯМОРУКИЙ жрец для лука если нападает в спину...
    Луки:
    а вот это смешно тут уж кому повезёт у кого крит вылитит,кто увенётся...вообщем тупой рандом
    А вообще я не понял чё сам написал, так что не судите строго(я бухой)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [жми!!!]
    Аццкий почти ДД лучнег 75+
    Вега - клана нетъ - ПаренёК - Почти дд

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от djPARENEK Посмотреть сообщение
    Вот я дд лук(ну почти силы перебрал на шлем на 68 лв
    Оборов,войнов:
    1.стан/привязка(зависит от ситуации)ослабление от металламеталмасс метали опять ослабление от металла и тд... вообщем бить только металлом
    З.Ы. вот если кон обор тут можете друг друга и не убить ,та же фигня с войном тапором если он кон вар,а вот нагинату,меча лук разложит!а вот кастетов боюсь они могут и убить если хорошо прокачаны....хотя....у них мало хп...:rtfm:
    Инт друли маги присты:
    2.это вообще смешно получается,обычно стансмертельная стрела и простыми пару раз в задницу засодить и усё.
    З.Ы. вот лайт друль с феней для лука страшная чтука,лук такую убьёт толька если пару тройку раз кританёт....опасно...Также опасен ПРЯМОРУКИЙ жрец для лука если нападает в спину...
    Луки:
    а вот это смешно тут уж кому повезёт у кого крит вылитит,кто увенётся...вообщем тупой рандом
    А вообще я не понял чё сам написал, так что не судите строго(я бухой)
    Мне кажеться сначала смертельная стрела потом стан, а так всё норм
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Развивающийся djPARENEK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    Мне кажеться сначала смертельная стрела потом стан, а так всё норм
    зависит от ситуации если в спину бить то смертельная затем стан(чтоб не убежал)
    а вот если лицом к лицу и противник бежит или уже кастует то стансмертельная
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [жми!!!]
    Аццкий почти ДД лучнег 75+
    Вега - клана нетъ - ПаренёК - Почти дд

Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права