Решил создать темку, какие шансы у лучника против других игроков в ПвП...
Отписываемся, нестесняемся... Что надо , чтоб навалять воина, или мага?*))
Показано с 1 по 10 из 866
Тема: Шансы лучника?
-
30.06.2008 23:47 #1
Шансы лучника?
-
30.06.2008 23:56 #2
Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
01.07.2008 00:00 #3
мне оборотень расказует, что лучники падают только так.. плиз скажите что это на так)) вот я хочу быть дексовиком. Что мне сделать чтоб не падать?
)
-
01.07.2008 00:05 #4На перепутье
Лучник хорош в ПВП. В основном против халатов (магов и пристов) за счет высокой физической атаки и большой дальности стрельбы.
Но и против танков-оборотней и универсалов-воинов шансы есть, ибо магические скиллы у лучника тоже имеются.
Рулят руки и тактика. Естественно, если стоять на месте и стрелять, оборотень добежит и покарает анально
Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)
-
01.07.2008 00:13 #5
что делать, чтоб не добижал? страшнооо(((
-
01.07.2008 00:25 #6
-
01.07.2008 00:34 #7У наставника
лучшая стратегия мага - зайти со спины, в нее же и ударить, что гарантирует 100% фраг.
-
01.07.2008 00:35 #8
-
01.07.2008 03:13 #9Опытный
фури бурст -> дебаф на митал -> падающий гром -> гром и молния
если все вышло удачно с критами танчег лежит
-
01.07.2008 04:36 #10Опытный
тема изначально обречена на флуд
особенно на посты "лучник-рулит"
и тд...
шансы у любого лучника от 1 до 100...
всё зависит от ситуации и умения играть выбранным классом ,
важен билд...важен враг...билд врага тоже ведь важен...да всё важно...
нельзя сказать что этот рвёт этого а этот этого.
всенагибательского класса нету и небудет.
насчёт арчера пару строк чиркну , это моё субьективное мнение , я его ненавязываю , только делюсь своим опытом и соображениями..
в билде гибридный холик арчер становиься очень жевучей игрушкой...в масс пвп чувствует себя лучше других билдов...к такому фиг подберёшся...
в дарке тот же гибрид , прекрассный вариант для пати когда важна и живучесть и дамаг немаловажен...
про дд - агильник который... , в дарке это в большей части PK чар (крыса причом еще та)...или для пати неплохой крит/дамагер...но этот билд непрощает ошибок , которые несомненно будут...подготовьтесь к тому что умирать будете нередко...
в холи агильник это хороший дамаг , реально хороший хоть и суступает чутка дарку , но при этом это увеличенная дистанция и хорошая удержка мобов/врагов...при этом удержка под дамагом...
тоже будете дохнуть быстрее первых двух...незнаю как тут будет, но на малайзии любят этот вариант
кто думает что гибрид гимп , тот овощь.
гибрид кстати качается паначалу как агильник...там ближе к 80му начинается подкотовка кон.
до 89го любой чар - сырой вариант.
большую часть времени вы небудете соло пвпшить и PK шить...
скорее будете в пати/гильдии...
но раз на раз неприходиться...
вобщем нюансов крайне много.
и лучник "нерулит". решает исход умение играть выбранным классом и отлаженность пати...это стоит незабывать.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.