+ Ответить в теме
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 714

Ну проспал и что? ) это игра как бы ) а если 4 критоберса? То что скажет шам? Не было бы их он бы выжил? Бред несете придумывая какие то имбо тактики ^^ особенно против классов которые должны убиваться ван шотом из-за бафа несоглаской

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

я полностью с вами согласен.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) вар, убивающий робников шипом очень суров.....крайне, я бы даже сказал. Вар с гневом воина явно меньше угрозы представляет?

2) страж ддшит сильнее вара.......тут молчу вообще

Ну и в конце-концов, какой ты шаман, что тебя под 3 ЧИ страж в атаке ловит? Он пока вспышку зажигает - уже 3 секунды прошло

Кул стори. А если не убил? 2чи просрал, джина просрал

Самый тупой пост. Шаманов мало не потому что они плохие, а потому что требуют огромных вложений. При низкой точке шаман действительно не представляет никакой опасности.
    В случае с шаманами, как раз страж ддшит сильнее вара, именно потому что выдает единоразовый дамаг скилами. но конечно ты "отэц" и все знаешь лучше всех нас, светоч истины и т.д...

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    В случае с шаманами, как раз страж ддшит сильнее вара, именно потому что выдает единоразовый дамаг скилами. но конечно ты "отэц" и все знаешь лучше всех нас, светоч истины и т.д...
    Соглашусь, хотя бы потому что поймать бяку юзанув скил и нанести дамаг такой что вару надо будет сделать ударов 6-7....поймать довольно сложно...нежели вару...логично так то..

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Ну проспал и что? ) это игра как бы ) а если 4 критоберса? То что скажет шам? Не было бы их он бы выжил? Бред несете придумывая какие то имбо тактики ^^ особенно против классов которые должны убиваться ван шотом из-за бафа несоглаской
    какой нахрен ваншот?....О БОЖЕ МОЙ чарли, иди спи и смотри во сне свои мультики с критами по 15к, ты бы попробовал что ли хотяб с +8-+9 кругом шамой поспорить. я бы посмеялся как ты его с ваншота убьешь.... о боже мой...страж мало кого пробить сможет это давно при давно факт, не несите ерести что робников так легко лить, маг убивает за пару скилов, шаман не отличается ему тоже вполне хватает для убийства пару скилов, мисты? а вы их не пробьете, отхил жуткий... присты? а вы их не пробьете, отхил жуткий.... да и вообще че за нубо тактика надеется на критоберс с разрыва или 79? с такими мыслями чем вы лучше тех же синов *С инвиза чик чик*???
    Последний раз редактировалось Drimok; 05.10.2012 в 07:29.

Для убийства этого класса нужен единичный дамаг - и баф на откат хирки намекает на это- несогласие и банальные шипы ( п.с. кстати о шипах - син с его Аспд тупо убьется об них если шаман такой как ты говоришь ( син +10 убивается правда об меня под светлым бафом от +9 за 3 секунды, мне он меньше 20 процентов хп сносит)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Это ты меня так назвал, спасибо за комплимент))) Хотя с тобой спорить толку 0, фришечный нагибала 150 лвл....

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Соглашусь, хотя бы потому что поймать бяку юзанув скил и нанести дамаг такой что вару надо будет сделать ударов 6-7....поймать довольно сложно...нежели вару...логично так то..
    Сказать сколько вар бьет за удар по робнику? Вар 6-7 ударов наносит менее чем за 1,5 секунды, страж за практически тоже самое время делает 1.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Для убийства этого класса нужен единичный дамаг - и баф на откат хирки намекает на это- несогласие и банальные шипы ( п.с. кстати о шипах - син с его Аспд тупо убьется об них если шаман такой как ты говоришь ( син +10 убивается правда об меня под светлым бафом от +9 за 3 секунды, мне он меньше 20 процентов хп сносит)
    Покажи видео, как равный противник убивается об шипы шамана, а? Играя психом более 1,5 лет у меня сложилось четкое представление, что этот скил в основнгом для пве, т.к. в пвп его дамаг (даже от темных шипов) крайне уныл

Сказать сколько вар бьет за удар по робнику? Вар 6-7 ударов наносит менее чем за 1,5 секунды, страж за практически тоже самое время делает 1.
    сделай варом 6-7 ударов за полторы секи по магу с бафом на отпрыг. Или по шаму с 30к духана без иммунки

У нас даже топ шам ролик на серваке снимал - тупо стоял в афке а вар пытался бить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Они думают, что персы ведут себя как мобы в нирване, выложу сегодня с шамом +10 круг с бв +12

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Это ты меня так назвал, спасибо за комплимент))) Хотя с тобой спорить толку 0, фришечный нагибала 150 лвл....

Покажи видео, как равный противник убивается об шипы шамана, а? Играя психом более 1,5 лет у меня сложилось четкое представление, что этот скил в основнгом для пве, т.к. в пвп его дамаг (даже от темных шипов) крайне уныл
    Я тебе уже говорил, потрать 30 минут и покажи свою трушность. Я стражем играл на офе с начала появления расы. По семейным обстоятельствам пришлось на долгое время забить на игру. Мне нравится пвп составляющая и стражи, потому и изучаю эту профу на пвп, ибо не хочется тратить время и деньги догоняя на офе. И поверь мне , еще ни один шаман не доставил мне проблем, и ты не доставишь. Вар по шаману , не юзая иммунку или природную защиту много надамажит?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Я тебе уже говорил, потрать 30 минут и покажи свою трушность. Я стражем играл на офе с начала появления расы. По семейным обстоятельствам пришлось на долгое время забить на игру. Мне нравится пвп составляющая и стражи, потому и изучаю эту профу на пвп, ибо не хочется тратить время и деньги догоняя на офе. И поверь мне , еще ни один шаман не доставил мне проблем, и ты не доставишь. Вар по шаману , не юзая иммунку или природную защиту много надамажит?
    1) я тебе тоже уже говорил, потрать 30 минут и запиши видео как "...ни один шаман не доставил мне проблем...". А мы посмотрим и на тебя, и на твоих "проблемных" шаманов.
    2) разговор уже был на тему "30 минут". В итоге оказалось 1,5 часа, если не больше Ради чего? Кто ты такой?
    3) последний месяц в игру захожу максимум на 10 минут: взять ключи в нирвану и открыть инту подруге Даже обнова как-то не вдохновила.
    4) син способен убить шамана за время прорисовки из инвиза. Причем гораздо лучше одетого шамана. А вар не может уже?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права