+ Ответить в теме
Страница 1286 из 1779 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,851 по 12,860 из 17790
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ты скажи почему у палача равной точки будет урону в пвп больше чем у морай пухи? Потому что морай пухи есть 60 урону по мобам. а если там выбить 2показателя на ПА ? то чем палачь лучше ?
    Я не говорю, что Палач лучше (хотя абилка у него хороша), я говорю, что в ПвП обе пушки УГ. Но у Палача есть куда расти, Морай в ПвП останется УГ хоть с какими бонусами. Разница понятна?

Цитата Сообщение от maksi117 Посмотреть сообщение
    помнял одно,зря переносил точку на палач,ушел фармить пве пушку.хотя и с ней не возьмут в нирвану ,мне кажется.луки-дно перс(
    Дно-перс только ленивый нуб с точкой +2. У лука хорошие перспективы в ПвП, в ПвЕ есть возможности и варианты. Насчет инта - собирайте сами или соберите пати друзей. Ходим констой, поэтому у нас в пати лук присутствует почти всегда.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 05.10.2012 в 13:15.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что Палач лучше (хотя абилка у него хороша), я говорю, что в ПвП обе пушки УГ. Но у Палача есть куда расти, Морай в ПвП останется УГ хоть с какими бонусами. Разница понятна?

Дно-перс только ленивый нуб с точкой +2. У лука хорошие перспективы в ПвП, в ПвЕ есть возможности и варианты. Насчет инта - собирайте сами или соберите пати друзей. Ходим констой, поэтому у нас в пати лук присутствует почти всегда.
    Палач не савсем и уг пушка если для вас только сансара 2 грейда или р8 на +12 евляется норм пухой это не означают что они уг. Вот имено что морай пухе некуда рости но ей это и не нужно. Она берется для фарма. Чтоб на фармить как вы называете не УГ пушку. Только смысл сансарить палачь когда легче его продать и сансарить бдл до 2ранга. Все равно смысла от первого ранга мало если и сансарить то уже до 2ранга.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Палач не савсем и уг пушка если для вас только сансара 2 грейда или р8 на +12 евляется норм пухой это не означают что они уг. Вот имено что морай пухе некуда рости но ей это и не нужно. Она берется для фарма. Чтоб на фармить как вы называете не УГ пушку. Только смысл сансарить палачь когда легче его продать и сансарить бдл до 2ранга. Все равно смысла от первого ранга мало если и сансарить то уже до 2ранга.
    Эм, а смысл продавать Палач, красная цена которого 30-40кк? До 100+кк цены на него уже не прыгнут, я свой тоже в свое время за 150кк собирала, обидно конечно, но лунопухи в качестве финалок - пережиток прошлого, 1 грейд вскорости отправится туда же(
    Для аспд-билда 1 грейд палача с хорошей точкой все еще вариант. К тому же 2 грейд еще собрать нужно, а с палачом 1 грейда ходить приятнее, чем с нирвано-бдл. А смысл 1 грейда хотя бы в том, что атака выше и внешний вид няшный.
    Ах, ну да, блд можно продырявить)) разве что с этой стороны есть смысл взять и нирванить его.
    Песец с Ориона 100+

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эм, а смысл продавать Палач, красная цена которого 30-40кк? До 100+кк цены на него уже не прыгнут, я свой тоже в свое время за 150кк собирала, обидно конечно, но лунопухи в качестве финалок - пережиток прошлого, 1 грейд вскорости отправится туда же(
    Для аспд-билда 1 грейд палача с хорошей точкой все еще вариант. К тому же 2 грейд еще собрать нужно, а с палачом 1 грейда ходить приятнее, чем с нирвано-бдл. А смысл 1 грейда хотя бы в том, что атака выше и внешний вид няшный.
    Ах, ну да, блд можно продырявить)) разве что с этой стороны есть смысл взять и нирванить его.
    Вы в серьез думаете что заваленый рынок знаками луны долго продержат цены на палач не выше 50кк. Это только дело времени полачь не собрать дешевле 90кк ресами. Я не зашто инфу и кремень дешевле 10кк продавать не буду. так что всеже палачь выгоднее продать. Даж для аспид билда, луку 0,1 аспида таст каплю это не син и вар. А патеря в дамаге огромная.

Вы в серьез думаете что заваленый рынок знаками луны долго продержат цены на палач не выше 50кк. Это только дело времени полачь не собрать дешевле 90кк ресами. Я не зашто инфу и кремень дешевле 10кк продавать не буду. так что всеже палачь выгоднее продать. Даж для аспид билда, луку 0,1 аспида таст каплю это не син и вар. А патеря в дамаге огромная.
    Да оружку уже фз сколько по 60кк отдают, с начала лета дак точно. В сундуки обычные по 50, в "вкусные" по 40. Вы правда верите, что лунопухи еще кто-то крафтит?)) Это все равно что ВВР из пелены собирать. На серверах этих пух столько, что быстрее новые сундуки введут, чем они станут рарами.
    Песец с Ориона 100+

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Палач имеет абилку чистки, остальное фигня )
    от лука с такой точкой чистка единственная польза на масспвп.
    Хотя даже в топ кланах людей с таким уровнем эквипа
    обычно даже не дергают с призывами "крабы гоу на пвп!!1".

У нас сча вообще вновь стали кх крабить )
    в планах дет за 3 месяца собрать всем желающих 8 ранги,
    в том числе тем, кто еще даже нирвану себе не смог собрать
    и бегает с мораем )

PS не будет уже палач дорожать - спроса нет.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Палач имеет абилку чистки, остальное фигня )
    от лука с такой точкой чистка единственная польза на масспвп.
    Хотя даже в топ кланах людей с таким уровнем эквипа
    обычно даже не дергают с призывами "крабы гоу на пвп!!1".

У нас сча вообще вновь стали кх крабить )
    в планах дет за 3 месяца собрать всем желающих 8 ранги,
    в том числе тем, кто еще даже нирвану себе не смог собрать
    и бегает с мораем )

PS не будет уже палач дорожать - спроса нет.
    Блин как я к вам хочу как долго будет с 95к репы до 200 с крабством КХ ?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Блин как я к вам хочу как долго будет с 95к репы до 200 с крабством КХ ?
    наверное очень быстро если будут на тебч все работать)))))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    наверное очень быстро если будут на тебч все работать)))))
    Я не против даешь р8 за пару месяцев или недель

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Если в день по 3 ивента делать как мы сча,
    то выходит 900+900+900+1200+1200+1200+1500 = 7800 в неделю.
    плюс морай: если делать все ежи, ивент в субботу + 6 пещер = 4800 репы в неделю.
    12600 в неделю ) плюс мелочи за 2ые ежи, поиск сокровищ.
    кто-то может еще скупает и на фасты бегает или гбп фармит )
    Итого около 13-15к в неделю можно вполне делать.
    Дальше сами считайте )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 1286 из 1779 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права