+ Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 714
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Всеми уже давно признан факт читерности синов и гигантского дисбаланса по этому поводу. Ты утверждаешь, что шаман совершенно спокойно выживает под сином, однако вот против стража у шамана шансов вообще нет. И это я при этом странный?

Я все прекрасно понимаю, ты можешь одновременно перекидывать на шамана ссылку, потом тут же кидать лдзд, секрет духа и прочие гадости. Одна проблема, о ней я написал в своем прошлом посте.
    Такое впечатление что ты просто используешь форум как твой личный блог, пишешь свои мысли при этом не вникая в то, что пишут другие.. При высокой точке ( и не 9 ранг ) , а +10, +11 пуха, несогласка будет выскакивать каждый примерно каждый третий удар, так что понтов от автоатаки никаких без имунки либо джина, это ты понимаешь? А стражу не надо этого , потому что расчет идет на один удар, ясно тебе или нет? Просто автоатакой без имунки либо природной защиты слить шамана у сина и вара шансов нет, а у стража есть, вникни уже.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вникни уже, что син/вар действует очень быстро, а пока сраж разродится своими "фишками", как раз будут помогать те самые "отражение", деф вуду и прочая защита.

Ладно, я рад, что в очередной раз мне удалось "зацепить" местного фришконагибалу, хоть время побыстрее пролетело Но рабочий день закончен и я вынужден откланяться Всем добра и удачных выходных
    Последний раз редактировалось hugonavy; 05.10.2012 в 16:27.

Ладно, я рад, что в очередной раз мне удалось "зацепить" местного фришконагибалу, хоть время побыстрее пролетело Но рабочий день закончен и я вынужден откланяться Всем добра и удачных выходных
    Да уж ты тот еще зацепляла, пришел настрочил бреда, сам понял что опять написал чушь и гордый что прокачал скил "чушеписец" еще на уровень , пошел домой .. Давай, удачи.
    Ты вообще имеешь представление о скорости с которой страж может провести комбинацию под сутрой? Если нет , то может тебе нет смысла появляться в теме страже.. Темы шаманов и синов ждут тебя "отэц"..
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 05.10.2012 в 16:33.

Вникни уже, что син/вар действует очень быстро, а пока сраж разродится своими "фишками", как раз будут помогать те самые "отражение", деф вуду и прочая защита.

Аминь, бро, священная пятница заканчивается)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что ты просто используешь форум как твой личный блог, пишешь свои мысли при этом не вникая в то, что пишут другие.. При высокой точке ( и не 9 ранг ) , а +10, +11 пуха, несогласка будет выскакивать каждый примерно каждый третий удар, так что понтов от автоатаки никаких без имунки либо джина, это ты понимаешь? А стражу не надо этого , потому что расчет идет на один удар, ясно тебе или нет? Просто автоатакой без имунки либо природной защиты слить шамана у сина и вара шансов нет, а у стража есть, вникни уже.
    да у вас на фрихе пилить робу автоатакой не обязательно. там син тупо с пары скилов может ее слить. А страж тем более только ему для этого не обязательно алмазки в шмот пихать. Так что Хугыч сфелился
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да у вас на фрихе пилить робу автоатакой не обязательно. там син тупо с пары скилов может ее слить. А страж тем более только ему для этого не обязательно алмазки в шмот пихать. Так что Хугыч сфелился
    Если ты на офе соберешь сина скиловика с берсами второго грейда. то проблем сливать робу с пары скилов тоже не будет.. Опять же, что на офе что на фришке прямого "робника" син не сольет ни с пары. Вот пвпшился там с магом с сириуса, до этого полагал что маги в 9 ранге вообще ни о чем, а с нормальным магом пришлось все таки начать играть клавиатурой а не только мышкой тыкать на скилы лениво.. Так же и сины, и прочие расы..С пряморуким противником сложно, но можно , как говорится..исключение прямые фул кон танки в лагерях..Тут 100% ничья, ни он меня армой, ни я его комбой.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Да уж ты тот еще зацепляла, пришел настрочил бреда, сам понял что опять написал чушь и гордый что прокачал скил "чушеписец" еще на уровень , пошел домой .. Давай, удачи.
    Ты вообще имеешь представление о скорости с которой страж может провести комбинацию под сутрой? Если нет , то может тебе нет смысла появляться в теме страже.. Темы шаманов и синов ждут тебя "отэц"..
    а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?:
    "чушеписец," "настрочил бред" "фришконагибатель" - вот точное определние тебе, что вобще за мифические такие шаманы в сансаре круг +9 со своими селфами ложатся за доли секунд от варов/синов/стражей? открою секрет - при точке растёт сила духа, а значит несогласка от одного из селфов будет идти гораздо дольше чем после твоих обычных противников "90грин, +2 круг". Далее если всё таки твой мифический шаман позволил себе +9 круг, то каменную броню вкруг натыкать при нынешних сундуках не есть проблема, а это +22 к светлой вуду, то есть в сумме будет 88 и 93 пз при 10 и светлом скиле соответсвенно. Далее ты кинул на него шарик первым (допустим) - джинн разряжен, ударяешь шама, на тебя летит несогласка - шам ставит родную иммунку, берет в шарик тебя, переключается на атак вуду, и если он таки натыкал в пуху алмазки (они ведь дают па?) то тебе нехило так прилетает от 2чишного стана (дай бог если меньше пол хп) ну и там опять же как пойдёт дальше...
    ну что, найдётся что ответить, или как обычно? -"да всё фигня я их взглядом убиваю и точка"

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?:
    "чушеписец," "настрочил бред" "фришконагибатель" - вот точное определние тебе, что вобще за мифические такие шаманы в сансаре круг +9 со своими селфами ложатся за доли секунд от варов/синов/стражей? открою секрет - при точке растёт сила духа, а значит несогласка от одного из селфов будет идти гораздо дольше чем твои после твоих обычных противников "90грин, +2 круг". Далее если всё таки твой мифический шаман позволил себе +9 круг, то каменную броню вкруг натыкать при нынешних сундуках не есть проблема, а это +22 к светлой вуду, то есть в сумме будет 88 и 93 пз при 10 и светлом скиле соответсвенно. Далее ты кинул на него шарик первым (допустим) - джинн разряжен, ударяешь шама, на тебя летит несогласка - шам ставит родную иммунку, берет в шарик тебя, переключается на атак вуду, и если он таки натыкал в пуху алмазки (они ведь дают па?) то тебе нехило так прилетает от 2чишного стана (дай бог если меньше пол хп) ну и там опять же как пойдёт дальше...
    ну что, найдётся что ответить, или как обычно? -"да всё фигня я их взглядом убиваю и точка"
    Ты бы сходил к окулисту мой юный друг, тогда возможно ты бы увидел, что я как раз сам слегка в шоке заявлений некоторых личностей о том, что шаман падает от варов, синов за секунды.. Ну да бог с тобой, слепота не тупость.. Лечится.. Если у тебя со зрением все в порядке? Тогда я тебя огорчу, тупость не слепота, не лечится..
    Шаман меня в шарик..Ну конечно, как обычно же шаман умный, а я то дурак, я же комбо без антистанов провожу.. А даже если я полный идиот и не заюзал анстистан, то открою тебе страшную тайну , есть 50% шанс что под сутрой шарик на меня не ляжет, прикинь какая засада..

Насчет прямых не знаю, но я туда заползал месяца два назад смотреть шмотки р8. Ну заодно сделал рай сина в 9м ранге с алмазками, поглядеть, чего да как. Вылетаю из писа, там маг стоит, 9й ранг, с каменной броней, го говорит певепе. Ну поехали, я кинул на него слип,потом дзигай, первый прошел критом второй берсокритом, и он умер. Он встал со свитка, давай говорит еще разик. Ну я начал со стана, он прошел берсокритом и маг сразу помер, сказав при этом нехорошее слово

а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?
    если бы меня шам в шарик поймал, я бы долго смеялся
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Ты бы сходил к окулисту мой юный друг, тогда возможно ты бы увидел, что я как раз сам слегка в шоке заявлений некоторых личностей о том, что шаман падает от варов, синов за секунды.. Ну да бог с тобой, слепота не тупость.. Лечится.. Если у тебя со зрением все в порядке? Тогда я тебя огорчу, тупость не слепота, не лечится..
    Шаман меня в шарик..Ну конечно, как обычно же шаман умный, а я то дурак, я же комбо без антистанов провожу.. А даже если я полный идиот и не заюзал анстистан, то открою тебе страшную тайну , есть 50% шанс что под сутрой шарик на меня не ляжет, прикинь какая засада..
    таки значит вы сражаетесь с дураками, который с радостным криком "улюлю" в атак вуду вбегают в толпу косов с разряженом джином и аптекой в откате?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права