Такое впечатление что ты просто используешь форум как твой личный блог, пишешь свои мысли при этом не вникая в то, что пишут другие.. При высокой точке ( и не 9 ранг ) , а +10, +11 пуха, несогласка будет выскакивать каждый примерно каждый третий удар, так что понтов от автоатаки никаких без имунки либо джина, это ты понимаешь? А стражу не надо этого , потому что расчет идет на один удар, ясно тебе или нет? Просто автоатакой без имунки либо природной защиты слить шамана у сина и вара шансов нет, а у стража есть, вникни уже.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 714
Тема: PvP: Страж vs Шаман
-
05.10.2012 16:24 #311Banned
-
05.10.2012 16:25 #312
Вникни уже, что син/вар действует очень быстро, а пока сраж разродится своими "фишками", как раз будут помогать те самые "отражение", деф вуду и прочая защита.
Ладно, я рад, что в очередной раз мне удалось "зацепить" местного фришконагибалу, хоть время побыстрее пролетело
Но рабочий день закончен и я вынужден откланяться
Всем добра и удачных выходных
Последний раз редактировалось hugonavy; 05.10.2012 в 16:27.

-
05.10.2012 16:26 #313Banned
Да уж ты тот еще зацепляла, пришел настрочил бреда, сам понял что опять написал чушь и гордый что прокачал скил "чушеписец" еще на уровень , пошел домой .. Давай, удачи.
Ты вообще имеешь представление о скорости с которой страж может провести комбинацию под сутрой? Если нет , то может тебе нет смысла появляться в теме страже.. Темы шаманов и синов ждут тебя "отэц"..Последний раз редактировалось Lanselot1981; 05.10.2012 в 16:33.
-
05.10.2012 16:29 #314
-
05.10.2012 16:52 #315Герой
-
05.10.2012 16:57 #316Banned
Если ты на офе соберешь сина скиловика с берсами второго грейда. то проблем сливать робу с пары скилов тоже не будет.. Опять же, что на офе что на фришке прямого "робника" син не сольет ни с пары. Вот пвпшился там с магом с сириуса, до этого полагал что маги в 9 ранге вообще ни о чем, а с нормальным магом пришлось все таки начать играть клавиатурой а не только мышкой тыкать на скилы лениво.. Так же и сины, и прочие расы..С пряморуким противником сложно, но можно , как говорится..исключение прямые фул кон танки в лагерях..Тут 100% ничья, ни он меня армой, ни я его комбой.
-
05.10.2012 17:01 #317
а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?:

"чушеписец," "настрочил бред" "фришконагибатель" - вот точное определние тебе, что вобще за мифические такие шаманы в сансаре круг +9 со своими селфами ложатся за доли секунд от варов/синов/стражей?
открою секрет - при точке растёт сила духа, а значит несогласка от одного из селфов будет идти гораздо дольше чем после твоих обычных противников "90грин, +2 круг". Далее если всё таки твой мифический шаман позволил себе +9 круг, то каменную броню вкруг натыкать при нынешних сундуках не есть проблема, а это +22 к светлой вуду, то есть в сумме будет 88 и 93 пз при 10 и светлом скиле соответсвенно. Далее ты кинул на него шарик первым (допустим) - джинн разряжен, ударяешь шама, на тебя летит несогласка - шам ставит родную иммунку, берет в шарик тебя, переключается на атак вуду, и если он таки натыкал в пуху алмазки (они ведь дают па?) то тебе нехило так прилетает от 2чишного стана (дай бог если меньше пол хп) ну и там опять же как пойдёт дальше...
ну что, найдётся что ответить, или как обычно? -"да всё фигня я их взглядом убиваю и точка"

-
05.10.2012 17:05 #318Banned
Ты бы сходил к окулисту мой юный друг, тогда возможно ты бы увидел, что я как раз сам слегка в шоке заявлений некоторых личностей о том, что шаман падает от варов, синов за секунды.. Ну да бог с тобой, слепота не тупость.. Лечится.. Если у тебя со зрением все в порядке? Тогда я тебя огорчу, тупость не слепота, не лечится..
Шаман меня в шарик..Ну конечно, как обычно же шаман умный, а я то дурак, я же комбо без антистанов провожу.. А даже если я полный идиот и не заюзал анстистан, то открою тебе страшную тайну , есть 50% шанс что под сутрой шарик на меня не ляжет, прикинь какая засада..
-
05.10.2012 17:06 #319Герой
Насчет прямых не знаю, но я туда заползал месяца два назад смотреть шмотки р8. Ну заодно сделал рай сина в 9м ранге с алмазками, поглядеть, чего да как.
Вылетаю из писа, там маг стоит, 9й ранг, с каменной броней, го говорит певепе. Ну поехали, я кинул на него слип,потом дзигай, первый прошел критом второй берсокритом, и он умер. Он встал со свитка, давай говорит еще разик. Ну я начал со стана, он прошел берсокритом и маг сразу помер, сказав при этом нехорошее слово 
если бы меня шам в шарик поймал, я бы долго смеялсяа ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
05.10.2012 17:08 #320