Закрытая тема
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 545
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

блин Краска,у меня на ТВ много раз была мысль,нужно убить Мисс зло,но ты вечно куда-то девалась)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    выходите сразу на Мурров! бой за ГИ против превосходящего катами соперника - это доблесть!
    Доблестно вышли, доблестно победили. Твой пост, Милан, лучшее поздравление нашим ребятам. Пусть неказистое, но самое главное - искреннее!

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Люди которые последние полгода ничего не могли без триплов и даблов,будут упрекать нас в даблах....
    В этом-то зачем вас упрекать? Просто мне кажется (это сегодня будет трендом) Верм как-то стесняется этих даблов. Он у вас опще какой-то стеснительный стал, не уж-то снизили дозу?

Ну я не считал это не правильным)любая возможность игры должна использоваться для уничтожения врагов)
    Мужик, уважаю.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мне кажется тв Мурр - стронгс следующие полгода будут заканчиватся по тайм-ауту, так что ребятки фана будет море всем кроме катоводов.
    Грандик вы хоть раз нас подождали в трипле?) Как вы к нам так и мы) Верм конечно может проявить благородство и подождать, но на мой вгляд вы этого не заслуживаете.
    Мне кажется, ты порешь херню. Не в первый раз

Я так думаю с таким подходом мы бы поладили)))
    Опще мужик!

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    слышал что было не 8 кат а 3. вылет катоводов, потом так и не зашли. инфа не моя
    Слышала, улитки съели город. Инфа не моя.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    мурры разваливаются???
    Мне кажется, те мурры, которых я помню, уже развалились С любовью

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    релаксное тв))
    Не расслаблятсо!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Руи сдуйся ты уже с форума( твои посты ничего не несут. Даже ненависть к тебе. ваще ничего. пустое место(
    Deinekin

Нет, ты меня не надувал. Не сдуюсь, смирись

П.С. Здесь Руи уделала вчистую какого-то DeinekiNа. Но она этим не гордится. Ничуть.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 06.10.2012 в 01:18. Причина: Запоздалый П.С.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Не плохое ТВ.
    Мурры выглядели достойно !!!
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Комплимент. Немного изысканный, да.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    )удивляюсь как наши успевали почпокать сток народу))
    Потому что мы Стронги, мы не кайтим от 1 тычки обратно на ближнею)) мы ставим бури в драки и после этого умираем, не получилось идём опять пробовать и так до победного, тыж не думал, что имея в дефе магов +8 точкой (таких муры на тв да же не берут), мы побеждаем святым духом) Кстати между ближними, когда каты уже ходили на кристал, по драки дал бурю, то что вермушке 10400 это не удивительно, а вот то что архи поймал 28к это не что, я по росянкам бью меньше, неужели +47 атаки так влияют.

Спасибо Паша, что подал идею пойти на хорошее стоящее тв, спасибо Милану, что посоветовал проявить доблесть, пожалеть триаду и не выйти на них, мы так и сделали, отдали триаде с их онлайном в 70 человек терру (такой состав могли снести за 1-2 атаки), а сами в ущерб хиркам, химии, времени, вышли на тв против 8 кат, которые, кстати несколько раз по 7 кат дошли до нашего криса, правда барьер в 50% так и не смогли снести на нём.
    Дейникин если ты хочешь тв, то пиши сею проблему своему руководству, пусть не даблит, а выходит и норм дерётся отстаивая статус топ 2. Писать же, что ты его хотел просто не лепо, так как у твоего клана другие взгляды, если твои взгляды расходятся зачем ты в нём?

Очень удивлён, что клан МУРР имея превосходящий состав по точкам, имея преимущество по катам в двое не смог прорваться, вот просто не могу понять в чём трабла и всё, спасибо ещё раз за тв былы прикольно и утихомирьте своих дурачков типо амистада, которые срут девчонке, она всего лишь его убивает в игрушке. http://pwonline.ru/forums/fredirect....517346b470.jpg

Ну и ещё я хотел сказать огромное спасибо ребятам которые в нас верят, что мы накажем людей которые массами сливали всех при входе в хх и у реши (нпс с которого открывался морай) накажем людей которые расставляли свои правила серву, накажем тех кто взламывал своих друзей и сбивал все точки на ноль, спасибо кланам Контрол и Ревайвам, что не побоялись тёмной стороны и встали напротив не боясь не чего, спасибо ребята что помогаете нам на тв.
    strongs.su вступай и ты увидишь этот скучный мир со всем по другому, познакомишься с новыми людьми, научишься работать в команде, внесёшь свою лепту в перестройки этой унылой ситуации на серве, завоюем это мир вместе!

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    что посоветовал проявить доблесть, пожалеть триаду и не выйти на них, мы так и сделали, отдали триаде с их онлайном в 70 человек терру[/COLOR]
    Ой ты господи, может просто ГИ терять не хотелось?

утихомирьте своих дурачков типо амистада

Амистад при чем?

вышли на тв против 8 кат
    Да не вышли вы против 8 кат успокойся, 4 каты в основном все тв было.
    Последний раз редактировалось adema; 06.10.2012 в 01:00.

В прошлом 105 жрец adema

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

спасибо кланам Контрол и Ревайвам,
    Присоединяюсь, спс ребята
    Вега / Strongs / ✰Black✰

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Но за тв спасибо да.

В прошлом 105 жрец adema

Закрытая тема
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права