Закрытая тема
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 545
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Шиня всем очки раздал умножающие видимые каты)) Вот они легенды и байки )
    мы как всегда ожидали от топ1 веги 8 нагибтанков, а они разочаровали присутствием своего отсутсвия)))) легенды про мур пропали..остались байки о нагибах и заунывная песня амста о великом и могущем собственном разуме на тв))) мурцы сдулись
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    кто у вас тв рулил? так забавно)))
    Забавно это когда брать 4 каты а тебе "честные" стронги скажут что их было 8 20 100500)
    Murr Майор MANIAK

Забавно это когда брать 4 каты а тебе "честные" стронги скажут что их было 8 20 100500)
    забавно взять 2 каты или вообще не брать))верм сильно орал на вас или мурцы смирились с таким фейлом?

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Потому что мы Стронги, мы не кайтим от 1 тычки обратно на ближнею)) мы ставим бури в драки и после этого умираем, не получилось идём опять пробовать и так до победного, тыж не думал, что имея в дефе магов +8 точкой (таких муры на тв да же не берут), мы побеждаем святым духом) Кстати между ближними, когда каты уже ходили на кристал, по драки дал бурю, то что вермушке 10400 это не удивительно, а вот то что архи поймал 28к это не что, я по росянкам бью меньше, неужели +47 атаки так влияют.

Спасибо Паша, что подал идею пойти на хорошее стоящее тв, спасибо Милану, что посоветовал проявить доблесть, пожалеть триаду и не выйти на них, мы так и сделали, отдали триаде с их онлайном в 70 человек терру (такой состав могли снести за 1-2 атаки), а сами в ущерб хиркам, химии, времени, вышли на тв против 8 кат, которые, кстати несколько раз по 7 кат дошли до нашего криса, правда барьер в 50% так и не смогли снести на нём.
    Дейникин если ты хочешь тв, то пиши сею проблему своему руководству, пусть не даблит, а выходит и норм дерётся отстаивая статус топ 2. Писать же, что ты его хотел просто не лепо, так как у твоего клана другие взгляды, если твои взгляды расходятся зачем ты в нём?

Очень удивлён, что клан МУРР имея превосходящий состав по точкам, имея преимущество по катам в двое не смог прорваться, вот просто не могу понять в чём трабла и всё, спасибо ещё раз за тв былы прикольно и утихомирьте своих дурачков типо амистада, которые срут девчонке, она всего лишь его убивает в игрушке. http://pwonline.ru/forums/fredirect....517346b470.jpg

Ну и ещё я хотел сказать огромное спасибо ребятам которые в нас верят, что мы накажем людей которые массами сливали всех при входе в хх и у реши (нпс с которого открывался морай) накажем людей которые расставляли свои правила серву, накажем тех кто взламывал своих друзей и сбивал все точки на ноль, спасибо кланам Контрол и Ревайвам, что не побоялись тёмной стороны и встали напротив не боясь не чего, спасибо ребята что помогаете нам на тв.
    strongs.su вступай и ты увидишь этот скучный мир со всем по другому, познакомишься с новыми людьми, научишься работать в команде, внесёшь свою лепту в перестройки этой унылой ситуации на серве, завоюем это мир вместе!
    Мне приятно, что меня скринят и бегают по всей карте на тв, но у меня нет привычки писать х.... в пм

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    забавно взять 2 каты или вообще не брать))верм сильно орал на вас или мурцы смирились с таким фейлом?
    Каким фейлом?На той неделе то что сделали в 8 кат терь сделали в 4 каты больше?Не смотря нато что состав хуже )
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Wehn Посмотреть сообщение
    Мне приятно, что меня скринят и бегают по всей карте на тв, но у меня нет привычки писать х.... в пм
    а при чем тут ты?

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Каким фейлом?На той неделе то что сделали в 8 кат терь сделали в 4 каты больше?Не смотря нато что состав хуже )
    =))))))))))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Забавно будет ещё если сёня триада отдэфится, что вполне возможно)
    Murr Майор MANIAK

для особо слепеньких читаем ПМ

у нас клан приличных людей (с) Верм
    Последний раз редактировалось k-julia800; 06.10.2012 в 10:30.

ваше мастерство растет с уменьшением количества кат. Может остановитесь на одной? или ваще уберете?))результат же все равно один -фейл

Закрытая тема
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права