Деньги за ставку не возвращаются.
На счет былобы желание..есть желание и оно выражается в наличии наших терр на карте и непрекращающемся сопротивлении вам.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 34
-
06.10.2012 10:47 #21

-
06.10.2012 14:16 #22
-
06.10.2012 15:10 #23
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
06.10.2012 21:33 #24
-
06.10.2012 22:33 #25
-
06.10.2012 23:39 #26
Да ты его заявку в сквозняки, забыл чтоли

3 года назад игра другая была.
1. питы были каждый день, отобрал у вар клан и 9-е камни текут в казну.
2. Вспомни что тогда были 9-е камни, сколько они стоили и много ли у кого они по началу были. Сейчас 9-й камень, это фуфляжка из морая, которых на рынке немеряно.
3. Вспомни про пво, сколько они стоили и у кого они по началу были. Сейчас дзс\дсс наверное у каждого третьего, а пво не каждому то и надо. При нормальном коллективе тогда можно прилично нафармить бабла в казну+ плюс размер ставки светился всем и при удачном раскладе бабло возвращалось.
Продержались бы ветры со своей казной и террами еще бы годик и наверное их бы уже фик сняли с карты. И тогда то, с трудом это удалось.
Да и альтаир уже не молодой сервер, люди хотят просто играть, а не ****отить до умопомрачения.
Сейчас ты пишешь, разведите втф на траты с казны, но не думаешь о том, чтобы это провернуть, надо потратить своих денег почти столько же. и не юанек за терры, а юанек из собственного кармана.
Если бы всю эту муть про бабло,писал какой то новый ололопыщпыщ из втф, на него бы даже многие внимания не обратили. Но читать это от бывшего хазардовца, ну немного противно.
P.S. кстати как гвг то ? на фене ноют что гвг теперь между башнями. Строить деф на них, довольно не сложно.
P.S.S. привет Жень.Последний раз редактировалось killaboys; 06.10.2012 в 23:55.
-
07.10.2012 01:21 #27
Другая, тут согласен. Но все равно не верю, что ничего нельзя сделать. Даже пройдя по этим критериям которые были:
1. Питы не каждый день, а раз в 3 дня. ВТФ питов не фармит, потратить клану день на то, чтобы раздамажить Всех питов Даже Эмпаирам труда не составит. Суммарный лут выйдет как раз ставки на 2-3. Но тут проблемы... Их надо выслеживать, за ними надо следить, на них надо сиобрать, лут надо продавать... Не хотим, не будем, по ноем что у ВТФ куча тер, и они вообще неадекваты.
2. ПВО стоит ~30кк, опля, еще 3 ставки. Но это же надо собирать народ, следить.......
И сейчас Я пишу не просто об разводе ВТФ на бабки, Я в ставках не селен. Я лишь говорю о том, что не взяв терры, правдой или не правдой, Альянс никогда ничего не добьется. Все, все остальное это отмазы, Команчи, Энды и Гиасс тоже терры у Ветров брали, только и в этих кланах бойцов, которые реально чего то жаждали было не так много, еле на клан 1 собрали. Фактически 1 клан из 4х. Тут же движения в этом направлении нет. А высеры на форуме в сторону ВТФ, так и останутся всего лишь постами.
P.S. ГвГ сейчас шикарные, от башен реально появился толк. Штурмуются башни достаточно легко. Равные кланы спокойно доходят до Криссов минут за 40~50. А Там уже как каты встанут.
P.S.S. К стати Эмпаиры молодцы, и не потеряли терру на этой неделе, и освободились от привязки к определенным территориям.Последний раз редактировалось BaipoN; 07.10.2012 в 01:28.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
07.10.2012 03:15 #28
OleJ: Леха ты селен в веб програмировании?
alex: нет, я мышьяк
alex: не селен конечно, но близко)
© 2007 bash.im.
Байпоша, ты не был в редах, не знаешь обстановки в клане, не знаешь у кого какие желания и потребности, кто на что способен в плане организации, однако без устали излагаешь здесь свои, по-сути, всего лишь предположения. Не приелось?
-
07.10.2012 03:26 #29
Вот я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ну че блин съезжать с темы то. Какие 30кк на 3 ставки, вы твинкуете нормальными суммами. Это не ставочки по 500к и пошло +\- 1 юань. Сейчас этот +\- это 10кк бумажкой, нету для ставок бумажки 10.01 кк. Либо 10, поставил кто то второй, значит уже или 20 или 30 а может 70, никто не знает. Чтобы ставка прошла, надо одному клану поставить как минимум 2 раза, одну ставку с твинка 10кк, вторую основную, это хоть как то чтоб не перебили. Да и не в деньгах дело и можно ли заработать на ставки. А дело в фактах.
1. Вы кричали за фан, в итоге что ? твинковка! Это факт ? факт.
2. Вы кричали оставляем терры для ставок. Где эти терры ? Это факт ? факт.
Про какие ты высеры, если по факту вы как клан не держите свое слово!
Ты пишешь про Эндов, Команч, Гиасс и про Ветер. Ты сам проводишь аналогию Ветра с втф не осознановая этого, но достаточно посмотреть внимательно построение твоих фраз и можно прочитать между строк. Как блеать ? ну как можно проводить аналогию между нагибкланом который изначально строился на ололопыщпыщ111!! и кланом, который построился из ушедшей гильдии освобождения ?
Начало втф: Мы будем сперва смотреть куда сделает свои ставки ветер и будем всячески пресекать его продвижение по карте. Было ? да, было. Да тут если по форуму порыться, да начать ваши сообщения выкладывать, вы по уши сядете в лужу с дерьмом, всем кланом. Прошло полтора\2 года и что ? А то что клан ВТФ показал чем заканчивается подобное объединение против доминант клана.
Один раз за 3 года люди собрались в один клан и то только благодаря идее освободительного клана. Многие из них можно сказать чуть ли не жили за компом. А ты это все так описываешь, как будто это все в порядке вещей. Да это НЕ НОРМАЛЬНО, сидеть и каждый день после работы\учебы дротить питов или что там у тебя еще.
Ты пишешь мол нету желания. Да блеать нету, у многих взрослых людей нету такого желания, потому что у всех есть личная жизнь, плюс посмотрели на вас и уже знают чем всё это объединение закончится. Тот кто останется у руля, наберет опять тех же самых отцоф111! против кого играл и наплюет на тех, с кем всё это дело начинал.
Моё имхо, вы превратили Альтаир в обычную гавнолиру\гавноридан\альдебаран\феникс и т.д кому что на выбор. И не надо про нытье, многие шли тогда в Хазард чтобы на сервере появилась возможность поиграть и у других, вы же всё это засрали и ради лишних 50кк\5 терр готовы глотку перегрызть. Позор!Последний раз редактировалось killaboys; 07.10.2012 в 03:34.
-
07.10.2012 03:42 #30
Всегда считал эти заявления бредом.
Есть параллели с Ветром, тут уж никуда не деться. Но Я изначально считал что у ВТФ через чур адекватная политика. Да в принципе такая политика сейчас практически у всех ГИ Альтаира, есть свои прибомбахи, но не более того. К тому же ВТФ изначально претендовал как клан ГвГ плана, тобеж он в любом случае искал бы более сильный клан для ГвГ с ними.
Ок. Суть твоего поста, это распустить к чертям ВТФ? Допустим, распустили, а что дальше? Что для сервака изменится? Один фиг будет новый ВТФ/ВЕТЕР и новый Ред/Хзарад. Первый будет доминировать, а второй бороться с доминантном. И да, ****отов в Альянсе, не чуть не меньше чем в ВТФ. А для тех, у кого нету "желания" есть достаточно много крупных ПвЕ гильдий.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….