Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 548
    Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    один из примеров я предоставил, но на этом их читы не заканчиваются. самый очевидный - бесконечный инвиз. ты не убьешь сина никак и ни когда, если он сам не захочет.
    у меня экстракта больше чем синов на серваке. Хочет син, не хочет - ему хана хД
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    у меня экстракта больше чем синов на серваке. Хочет син, не хочет - ему хана хД

Простой пример: я сижу себе в небе, а обор юзает банку, летит ко мне, но эффект кончается в 15 метрах.
    open your eyes

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ага ага донат xD
    он наверное про ножики сину имел в виду. а так да, пробегается легко, даже и без инвиза, и без сосок можно. у меня даже видео 40 минутное валялось с убиением мобов в таком порядке, чтоб вторые не появлялись

~ЭльфикА~

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    он наверное про ножики сину имел в виду. а так да, пробегается легко, даже и без инвиза, и без сосок можно. у меня даже видео 40 минутное валялось с убиением мобов в таком порядке, чтоб вторые не появлялись
    1е) не хочу огорчать но ножики я сделал случайно. просто выбил из когото эти сундуки новые. вот и упало пара няшек которые продав я собрал гдето 80% ножа.

2е) там надо убивать 26 мобов. иначе пит будет бесится и очень бобо бить. и 40 минут это очень много... просто реально кто быстрее убьет моба. син фулл аги с вампириком и 4.0 под 3 чи. или лук с рабом +1 4.0 селф но райский... дамаги от лука около 5к под 3 чи вылетало в моба... тут уже ясно кто быстрее пройдет.

3е) с 5к хп без фулл бафа... без соски умираешь от 1 тычка моба берса или усиленой атаки. там около 3-3.5к влетает от обычного маг удара, а тут берс. я же без фулл бафа проходил.

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну у меня там кастеты не вточены и даже не краб, а иней http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGKFfGb7rMV4
    то что рыпка пройдёт мобов быстрее, это само собой, но вот босса быстрее убьёт лук)

~ЭльфикА~

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

у меня друг есть,играл пристом (86+лвл),причём играл так отлично что его буквально разрывали,пм у него рвался во всех концах,ввели амфибий и он решил потестить сина(причём чуть ли не клялся что приста не кинет)ну и дотестился до 100+,на сине у него 2.5 аспид ,выбрал рай,и купил казнь райскую,(я ржал долго над ним),в итоге он сином ни в пвп ни в пве толком ничего неможет,я и то за его перса пвпешился лучше чем он в over9000 раз,и баги я лично его учил выделывать и всё про синов узнавал,дабы помочь ему,но так как он а пв дольше меня(пфф пол года разница),нихотел ничего от меня выслушивать,(тип я нуб ещё,и толком в пв ничего не смыслю).
    И тут я понял только одно каким бы трушными сины там не казались,не стоит из за этого менять вашего перса которым вы владеете лучше, сина,который только инвизом и аспидом своим славен,в остальном он ватный как не крути.Вобщем я бы нина что не променял своего перса каким бы он там ни был на сина.Мой ответ -----нет!

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

имею сина основу, долго мечтал об этом, на протяжении нескольких сервов..
    качаю в тихую шамана, теперь мечтаю о нем))

для одиночного пвп-ганга и фарма син хорош, для интересного и активного пвп шам\маг лучше.. присты мисты луки дру, в пвп за счет отсутствия разнообразия маг нюков с быстрым откатом - не очень..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Любопытный pollinger житель Идеального Мира Аватар для pollinger

Качал сина. Лишний раз убедился, что син - это всю жизнь один на один с персом, мобом, боссом. Обосновывать не буду, кто поймет, тот поймет. Качаю вара - универсала. Даже в сравнении с сином не стоит. Как PvE персонаж очень доволен, как PvP - по мне вар удобнее. Но это лично мое мнение.))

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Основа прист. А вот заскучал из-за отсусвия нормального ПвП стал качать сина(знай врага из нутри), шама и танка. Никогда син не станет основой, но признаюсь, рыб "суровый" игру очень облегчил. НО как клас он не интересный, мне на присте если не отхилить - адреналина больше нахлынивает. Мы, присты в ответе за тех кого захилили.
    Последний раз редактировалось POWErZLO; 06.02.2013 в 08:33.

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    а прикинь бы постарался, а? я бы тебя сразу по айпи вычислил, огада. не видел таких синов за всю игру ни разу, может быть дело действительно в твоей криворукости?
    Пост старый, но я на 87 лвле в 89 раю спокойно танчил 1х1 мобов :\ Лишь изредко покусывая пельмешки

Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Ваши права