+ Ответить в теме
Страница 45 из 307 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

Mims, насчет убивания персов на 20-25 уровней выше себя...ну что тут сказать еще один мегафорумный нагибатор))В игре не встречаются по всем понятным причинам...

Бред. Это я вам как вар говорю...может вы варов в робе находите...не знаю.
    А вот честное слово
    Опасны только топорщики, остальные не тянут, малый урон и отсутствие вменяемого стана делают своё дело.
    И в игре я вполне нормально встречаюсь, на теразеде. Может быть, теразед, это ключевое слово, не скрою, концентрация нупов на квадратный метр там зашкаливает, но тем не менее
    А вар был самый обыкновенный, с мечиком зелёненьким, шмотки не все 60+, он где-то 61 был, если я правильно прикинула, не точёный вроде. Я не знаю, может быть опытный игрок, забитый аптекой по самый небалуйся и снесёт меня без проблем, но те нупы, с которыми я встречаюсь, вызывают только смех

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, ну так и не надо тогда писать, что я сливаю персов выше себя на 30 уровней. Пишите сливаю нубов и все...это будет намного ближе к правде.

Вы просто не видели нормальных воинов...мечник конечно не крут, но и топорщик и копейщик, кастет отдельный разговор, вполне себе серьезные соперники...
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 11:12.
    Game Over

Mims, ну так и не надо тогда писать, что я сливаю персов выше себя на 30 уровней. Пишите сливаю нубов и все...это будет намного ближе к правде.

Вы просто не видели нормальных воинов...мечник конечно не крут, но и топорщик и копейщик, кастет отдельный разговор, вполне себе серьезные соперники...
    Кастет - вообще не соперник.
    Я несколько раз, специально для альтернативно одарённых написала, что персонажи, которые убиваются с разницей в 20-30 лвлов - это робы или персонажи, которые не качали кон.
    Я просто не видела нормальных воинов? Ха, мне совершенно наплевать, нормальные мне воины попадаются или ватные, как все Единственное их оружие - это стан, всё остальное - смех

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Кастет - вообще не соперник.
    Я несколько раз, специально для альтернативно одарённых написала, что персонажи, которые убиваются с разницей в 20-30 лвлов - это робы или персонажи, которые не качали кон.
    Я просто не видела нормальных воинов? Ха, мне совершенно наплевать, нормальные мне воины попадаются или ватные, как все Единственное их оружие - это стан, всё остальное - смех
    Думаешь робы такие слабые?))))) Попробуй жреца убить

Воин

Mims, по кастету по нормальному надо сперва попасть)))

Есть еще оружие у воинов, и то, что ты о нем не знаешь как раз и говорит, о том, насколько высоко профессиональный ты ПК)

Ты плохо представляешь сколько дефа у магов может быть)Особенно сколько его будет на 90+...
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 11:30.
    Game Over

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Думаешь робы такие слабые?))))) Попробуй жреца убить
    Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют. Вообще, если честно, мне попадались слабые пвпешники, видя мой уровень все надеятся тупо занюкать меня стрелкой и не используют дебафы. Не все, конечно, некоторые использовали, но, скажем так, весьма неактивно, может просто не прокачали ещё.

Mims, по кастету по нормальному надо сперва попасть)))

Есть еще оружие у воинов, и то, что ты о нем не знаешь как раз и говорит, о том, насколько высоко профессиональный ты ПК)

Ты плохо представляешь сколько дефа у магов может быть)
    Попадаю отлично, на это жалоб пока не было.
    Ммм, это какой-то английский юмор? Извини, не поняла и не оценила. Оружие-то у него есть, только он им ударить не всегда может А вот стан действительно опасен, позволяет воину подойти вплотную и сделать серию абилок, в таком случае он меня убьёт, разумеется, но не так уж и часто это воинам удаётся.

Сколько дефа может быть у магов, я представляю получше тебя, всё зависит от билда. Только какой билд сейчас чаще всего встречается? Фул-инт - вообще нет классов, для которых он был бы соперником в пвп. Кон-инт - отличный билд при наличии аптеки, но физ деф всё же хромает. Лайт-билд - шикарный пвп билд, физ деф от лайта+собственный щит, но хп кот наплакал, точить там не переточить. Тёмный маг безусловно опасен, но я таких пока не встречала, мне до этих уровней далеко и рассуждать о том, что будет я не собираюсь. Если бы был у бабушки, то бабушка была бы дедушкой. Лично меня интересует настоящий момент и вп в настоящем я весьма довльна.
    Последний раз редактировалось Mims; 02.03.2009 в 11:43.

Воин

Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют.
    Напиши это же сообщение в теме жрецов "ПВП" или "Жрец в ПВП" и посмотри, что тебе ответят))
    Я ради интереса вкачивал жреца на фришке, двух луков одновременно сливал с аптекой...так что сказки рассказывай в другом месте. Жрец в ПВП отличный класс)

Mims, плохо представляешь раз такое говоришь))Фулинт маг в идеале может иметь на 100+ 20 к физдефа. Не мало для тебя?! В теме про мага есть скрины ударов лучника по магу, в райноне 600-900. Мага ты такими тычками не убьешь. Ты слишком плохо знаешь магов...судя по всему...уж явно не получше меня)) То что там у тебя на 50+детский сад...а старших магов ты судя по всему еще не видела толком.

Воин прекрасно добегает, особеннона 60+, ты видимо не дралась с такими воинами, а нас тут баснями кормишь)
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 11:49.
    Game Over

Напиши это же сообщение в теме жрецов "ПВП" или "Жрец в ПВП" и посмотри, что тебе ответят))
    Я ради интереса вкачивал жреца на фришке, двух луков одновременно сливал с аптекой...так что сказки рассказывай в другом месте. Жрец в ПВП отличный класс)

Mims, плохо представляешь раз такое говоришь))Фулинт маг в идеале может иметь на 100+ 20 к физдефа. Не мало для тебя?! В теме про мага есть скрины ударов лучника по магу, в райноне 600-900. Мага ты такими тычками не убьешь.

Воин прекрасно добегает, особеннона 60+, ты видимо не дралась с такими воинами, а нас тут баснями кормишь)

По пунктам...
    Мне совершенно наплевать, что мне напишут в теме о пвп жрецов, мне вполне хватает, что они мрут как мухи, пусть даже на таком нупском сервере, как таразед
    Я, ради интереса, вкачиваю персонажей на официальном сервере, так что твои сказки про нагибaние на кривых фришка рассказывай, пожалуйста, на форумах этих фришек, тут это ни к чему

Второе... Мне совершенно наплевать, сколько физ дефа будет у твоего идеального мага 100-ого лвла с фул заточкой на +12 и со всеми возможными бафами. Вот вообще наплевать, маги так же как и жрецы, падают на ура, а ты пока можешь пвпешиться в своих фантазиях со своими выдуманными персонажами

Может добегает он и прекрасно, вот долетает только не очень

Два хорошо одетых жреца думаю.. уже 70+ многих кого могут поиметь, думаю имхо.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют. Вообще, если честно, мне попадались слабые пвпешники, видя мой уровень все надеятся тупо занюкать меня стрелкой и не используют дебафы. Не все, конечно, некоторые использовали, но, скажем так, весьма неактивно, может просто не прокачали ещё.
    хм...девушка, у вас пуха на +12 вточена? или вы били тех кто в афке!? на 44 лвле валить персов 70+, это бред..=) Либо они в белом шмоте без скилов деруцца, либо они афк...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

+ Ответить в теме
Страница 45 из 307 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права