Сообщение от Humilit Тебя волнует размер моей груди? =) Пожалуй в этом вопросе я сохраню свою загадочность =) Пиздец,капусту ешь, загадочная
Не ходите, дети, по МЛ гулять Haze | Insolent | Гелиос Your halo slipping down to choke you now
Сообщение от metrAnom Почему же неприличные?) Потому что когда я последний раз ездила в отпуск на рельсах ржд, ничем приличным в 2х местном купе мы не занимались =((
Inside No. 9
Сообщение от Sylen13 Она была, что прискорбно, хоть и дохла быстрее своей подруги с 9.5к хп, но всё же недостаточно быстро Вообще круто слышать обсуждения гвг от людей, которые на гвг не ходят)) Гавней, привет! Всем другим спс за гвг)) Вот это действительно НЕСПРАВЕДЛИВО! Вот тут я перенервничал совсем!11
Сообщение от Sylen13 Вообще круто слышать обсуждения гвг от людей, которые на гвг не ходят)) Гавней, привет! Всем другим спс за гвг)) Эм... Мы с твоим мужем обсуждаем мою грудь... Какое вообще гвг? Ты откуда свалилась? =))
Сообщение от metrAnom Пиздец,капусту ешь, загадочная Куда еще то капусту?! О_О
Сообщение от Humilit Потому что когда я последний раз ездила в отпуск на рельсах ржд, ничем приличным в 2х местном купе мы не занимались =(( Интересно, куда можно на рельсах сорваться в отпуск кроме тундры?
Сообщение от metrAnom Интересно, куда можно на рельсах сорваться в отпуск кроме тундры? Сочи =( Каюсь, отдыхала...
Сообщение от Humilit Куда еще то капусту?! О_О Туда, ну
Сообщение от Humilit Сочи =( Каюсь, отдыхала... Не предусмотрел.. Что строила?
Сообщение от metrAnom Туда, ну Нормальная у меня грудь, не гнать =)) Или ты предпочитаешь вымя? Так это тебе не ко мне =) Не буду уточнять к кому, самир расскажет =)
Правила форума