Плейзир может говорить все, что угодно у них свое видение ситуации у меня свое. А насчет терр, естественно мне нужны терры, глупо как то ходить на гвг и делать ставки, если не нужны сами терры.
Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 326
Тема: Мира ТВ 05.10-07.10.12
-
07.10.2012 00:20 #191Любопытный
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
07.10.2012 00:27 #192
Спартак, корона которую ты себе вешаешь ,не помещается на твоей голове.
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
07.10.2012 00:40 #193У наставника
вечный нубодруль 60+
Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.
-
07.10.2012 00:51 #194
-
07.10.2012 00:56 #195
Ну увиливай =) . Ты пригрозил им варом , если они выйдут на гвг . О каком видении ситуации может идти речь?Это чистой воды шантаж с твоей стороны )хорошо, что хоть ноги не пообещал сломать им в реале
Если вы напали на них и на форуме сказали , что то фан, то почему же взаимно они не могут этого сделать?Нужны терры вам говоришь? А почему , когда не проходит дабл или трипл , вы не приходите?
Балабол ты и трус.
А мы сказали, что мы не понимаем , что такое триплы ? 2 терры из 3х мы защитили . А разница в том , что после выигрыша Маджей в мир посыпались посты о приеме в альянс нво и аля *Маджи и НВО самый тру клан* от некого ВАНО и это смешно со стороны читать. На мой вопрос в чем же трушность , он ответил *потому что нво непабедить*
Не давайте кому попало кричать в мир о наборе персонажей =)
И еще МистерХ , невзирая на то , что ты тут пишешь скажу , тебе бы поучиться общению у некоторых же своих сокланов , которые не язвят как ты ( о трипле на нас ) и не злорадствуют , а просто с любопытством наблюдают за тем , сможем ли мы затащить или нет . Про эффект бумеранга не думал , нет?
Последний раз редактировалось Lilidivine; 07.10.2012 в 01:17.

-
07.10.2012 01:07 #196
-
07.10.2012 01:14 #197
Однозначно надо выполоть Маджей с карты, а то, что-то у Спартака голос прорезался.
Мне вообще после угроз Плезиру, было бы стыдно на форуме появляться, а эта чума ещё и выпендривается.Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
07.10.2012 01:20 #198
МистерХ, вся разница в одном: мы выходим против основного противника, и выигрываем даже если это трипл, а вы же против нас не выходите в триплах.Потому что у вас клан зазвездившихся нубов с точками +12. Но толку от точки нет, если голова на плечах отсутствует...
Привет мановру, прикольно будучи в катах армажить и убиваться об шипы? а у вас треть клана такие же чугуны.
Все как на подбор, под пина косят интеллектом

-
07.10.2012 01:21 #199
-
07.10.2012 01:27 #200Любопытный
незнаю чем ты думаешь, уточняю, "Вдруг Пин маджам сделает такое предложение от которого мы не сможем отказаться", причем тут твои слова Пину)))) Причем тут скрысить? )), у меня цель хламы, на мириду мне глубоко .......... , она была стерта с карты в свое время и теперь мне неинтересна абсолютно. Есть возможность у вар клана минусануть терру я ей пользуюсь)) насчет при проигрышах не надо лукавить))
Где ты корону увидел?)) есть факты, что когда мы были одним целым, вам хрен чего светило и вы уже были бы стёрты с карты )) не надо все на одного меня вешать, все мы делали все сообща.МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА