Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 326
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Вы делаете ставки так , чтобы не было нормального гвг =) . Но это ладно, игровой момент .Это очевидно , что вам нужны просто терры , а не фан и гвг , иначе бы не грозили бы варом Плезиру
    Плейзир может говорить все, что угодно у них свое видение ситуации у меня свое. А насчет терр, естественно мне нужны терры, глупо как то ходить на гвг и делать ставки, если не нужны сами терры.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Отвязались от мириды, и на подсосе у нво в надежде подшакалить терру когда ставочка пройдет, есть чем гордится.
    Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Спартак, корона которую ты себе вешаешь ,не помещается на твоей голове.
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Плейзир может говорить все, что угодно у них свое видение ситуации у меня свое. А насчет терр, естественно мне нужны терры, глупо как то ходить на гвг и делать ставки, если не нужны сами терры.

Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
    МЫ с миридой в одном альянсе, и все ставки обговорены заранее. А не так как вы, что ставка пройдет вы подкрысити терру и потом зларадствуете. Я уходил и вернулся при пройгрышах альянса. Пину от моих слов, я думаю, не горячо не холодно.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

МЫ с миридой в одном альянсе, и все ставки обговорены заранее. А не так как вы, что ставка пройдет вы подкрысити терру и потом зларадствуете. Я уходил и вернулся при пройгрышах альянса. Пину от моих слов, я думаю, не горячо не холодно.

Теперь вы понимаете что такое даблы и триплы?
    И какая разница обговоренно или нет?
    Как тебя завели

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Ну увиливай =) . Ты пригрозил им варом , если они выйдут на гвг . О каком видении ситуации может идти речь?Это чистой воды шантаж с твоей стороны )хорошо, что хоть ноги не пообещал сломать им в реале Если вы напали на них и на форуме сказали , что то фан, то почему же взаимно они не могут этого сделать?Нужны терры вам говоришь? А почему , когда не проходит дабл или трипл , вы не приходите?
    Балабол ты и трус.

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Как тебя завели
    А мы сказали, что мы не понимаем , что такое триплы ? 2 терры из 3х мы защитили . А разница в том , что после выигрыша Маджей в мир посыпались посты о приеме в альянс нво и аля *Маджи и НВО самый тру клан* от некого ВАНО и это смешно со стороны читать. На мой вопрос в чем же трушность , он ответил *потому что нво непабедить* Не давайте кому попало кричать в мир о наборе персонажей =)

И еще МистерХ , невзирая на то , что ты тут пишешь скажу , тебе бы поучиться общению у некоторых же своих сокланов , которые не язвят как ты ( о трипле на нас ) и не злорадствуют , а просто с любопытством наблюдают за тем , сможем ли мы затащить или нет . Про эффект бумеранга не думал , нет?
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 07.10.2012 в 01:17.

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Как тебя завели
    Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ну увиливай =) . Ты пригрозил им варом , если они выйдут на гвг . О каком видении ситуации может идти речь?Это чистой воды шантаж с твоей стороны )хорошо, что хоть ноги не пообещал сломать им в реале Если вы напали на них и на форуме сказали , что то фан, то почему же взаимно они не могут этого сделать?
    Балабол ты и трус.

А мы сказали, что мы не понимаем , что такое триплы ? 2 терры из 3х мы защитили . А разница в том , что после выигрыша Маджей в мир посыпались посты о приеме в альянс нво и аля *Маджи и НВО самый тру клан* от некого ВАНО и это смешно со стороны читать. На мой вопрос в чем же трушность , он ответил *потому что нво непабедить* Не давайте кому попало кричать в мир о наборе персонажей =)
    Много буковок*

Когда - MIRIDA vs 15тел NWO - выйграла.
    Была фраза - NWO к ногам.

Жду ответ на данный пост - отмазки on~ly.
    Что скажешь?

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Однозначно надо выполоть Маджей с карты, а то, что-то у Спартака голос прорезался.
    Мне вообще после угроз Плезиру, было бы стыдно на форуме появляться, а эта чума ещё и выпендривается.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

МистерХ, вся разница в одном: мы выходим против основного противника, и выигрываем даже если это трипл, а вы же против нас не выходите в триплах.Потому что у вас клан зазвездившихся нубов с точками +12. Но толку от точки нет, если голова на плечах отсутствует...
    Привет мановру, прикольно будучи в катах армажить и убиваться об шипы? а у вас треть клана такие же чугуны.
    Все как на подбор, под пина косят интеллектом

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Много буковок*

Когда - MIRIDA vs 15тел NWO - выйграла.
    Была фраза - NWO к ногам.

Жду ответ на данный пост - отмазки on~ly.
    Что скажешь?
    Это был видно ответ на ваши давнишние призывы капсом *СОСАТЬ* в адрес Флейма в мировой чат после выигрышей гвг. Вот вам и ответили..раз так сильно хотите..то к ногам
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 07.10.2012 в 01:26.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

незнаю чем ты думаешь, уточняю, "Вдруг Пин маджам сделает такое предложение от которого мы не сможем отказаться", причем тут твои слова Пину)))) Причем тут скрысить? )), у меня цель хламы, на мириду мне глубоко .......... , она была стерта с карты в свое время и теперь мне неинтересна абсолютно. Есть возможность у вар клана минусануть терру я ей пользуюсь)) насчет при проигрышах не надо лукавить))

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Спартак, корона которую ты себе вешаешь ,не помещается на твоей голове.
    Где ты корону увидел?)) есть факты, что когда мы были одним целым, вам хрен чего светило и вы уже были бы стёрты с карты )) не надо все на одного меня вешать, все мы делали все сообща.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права