Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    т.е. нам просто повезло, что ваши каты даже ни разу не встали толком на чип?
    Может они встали потому что некем проводить было Фанки Чивас Веласкес летали каждую атаку, подчеркнну слово каждую Шарлота, скотина ваще опоздал, кароч бедапечаль. И это ток в моей пати ><

А так с фланга нокс доставил, дамаг конечно от него впечатляет, но и сам зато долго не живёт.
    Вест наверно пожалел что на фланг выжил

В общем всем спасибо за гвг. Сыграли как сыграли)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Пока игрушку не починят, ну их нахер такие гвг...
    Иногда, между светофорами, даже удавалось ненадолго зайти на терру...=/

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Пока игрушку не починят, ну их нахер такие гвг...
    Иногда, между светофорами, даже удавалось ненадолго зайти на терру...=/

В Своё время играл в Троецарствие..оч.дорогой проект браузерка (из-за этого и так многие сидели на чемоданах, плюс беспредел админов) .но после того, как в массзамесах просто стало всё виснуть у всех, народ промучавшись и поплакавшись с пару месяцев на форуме повалил с игры..Нас тогда порядка 50-60 человек вышло в течении месяца ..осели все на Сириусе..в Троецарствие вернулись на сколько мне известно 3 человека.Опять же это те кого я знал..Чёт не хочется новый проект искать ..надеюсь Мэйл подрихтует свои серваки..увеличит так сказать их мощь!!!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    В Своё время играл в Троецарствие..оч.дорогой проект браузерка (из-за этого и так многие сидели на чемоданах, плюс беспредел админов) .но после того, как в массзамесах просто стало всё виснуть у всех, народ промучавшись и поплакавшись с пару месяцев на форуме повалил с игры..Нас тогда порядка 50-60 человек вышло в течении месяца ..осели все на Сириусе..в Троецарствие вернулись на сколько мне известно 3 человека.Опять же это те кого я знал..Чёт не хочется новый проект искать ..надеюсь Мэйл подрихтует свои серваки..увеличит так сказать их мощь!!!
    это врядли

Первые шаги Elgom житель Идеального Мира

ГВГ проиграно НФ в хлам. Взгляд офицера - с кем же играть интереснее, с НФ или с Дамнед?
    Очевидно с тем, у кого больше.. казна

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    т.е. нам просто повезло, что ваши каты даже ни разу не встали толком на чип?
    а чему ты удивляешься? ты прекрасно знаешь наш боевой состав, и то что мы не смогли сделать это вина только мейла. Наши персонажи тут не причем. а вам повезло то что ваших вылетало меньше в разы.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    а чему ты удивляешься? ты прекрасно знаешь наш боевой состав, и то что мы не смогли сделать это вина только мейла. Наши персонажи тут не причем. а вам повезло то что ваших вылетало меньше в разы.
    Гео, хотелось бы верить что проигрыш - реально только из за вылетов, но сфетофоры и лаги были у всех и везде( не только про астру)
    Но это не так) И хватет тебе уже(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Elgom Посмотреть сообщение
    ГВГ проиграно НФ в хлам. Взгляд офицера - с кем же играть интереснее, с НФ или с Дамнед?
    Очевидно с тем, у кого больше.. казна
    Такая осведомленность. А список не полный хД.

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    Вылетали все и лагали тоже все.Потому что эти лаги связаны с подготовкой нового серва.Еще 2-3 недели и все будет окей.Надо тупо пережить это время. Вылетают все одинаково,но если попытаться максимально адекватно сравнить вылетание НФ и Дамнед можно сравнить вылетания катопати.Я вылетел 7 раз,из них 4 раза когда подъезжал с катапультой к башнее\чипу.То есть 4 атаки дамнед были в 3 каты вместо четырех.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права