+ Ответить в теме
Страница 422 из 476 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4753
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

А может по другому стоит делить... В атаке и полудефе на ТВ боевые лисицы, завсегдатаи всех замесов, неважно адские они или райские, но адских больше среди бойцовых.
    В чистом дефе пве игроки, раздевать и они способны. Как правило они райские, но не потому что в дефе, а потому что пве.

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

+ ледяной (3+8+3+3)= итого 17 сек враг ничего не может делать
    Рут позволяет противнику юзать скилы, пить химию, уходить в иммунку или просто чиститься, если есть чем. А чи отдаем последнее, потом ни парного танца не будет, ни шипов, на пвп-отражалку наскрести за счастье бы.

Цитата Сообщение от fisherr Посмотреть сообщение
    У меня этот скил есть, он замораживает противника и тот полностью бессилен !
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bs%3D14
    На мой взгляд, лучше только райским, ибо адским тратить чи на это как-то не целесообразно очень)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

Ччто значит полностью бессилен? Вы его со станом не путаете?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Разглядываю скилы.. размышляю что лучше иметь хевидрульке в лунном сете (или сете 2 на 2)
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А может по другому стоит делить... В атаке и полудефе на ТВ боевые лисицы, завсегдатаи всех замесов, неважно адские они или райские, но адских больше среди бойцовых.
    В чистом дефе пве игроки, раздевать и они способны. Как правило они райские, но не потому что в дефе, а потому что пве.
    все проще
    в дефе интовые и пару штук обязательно райские, потому что масс чистка
    в атаке - жирные, и тоже обязательно несколько светлых, по той же причине, что и в дефе

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В идеале да. на практике дело личных предпочтений. Хочет пл работать именно с этой лисой - он с ней и работает.
    А теперь смотри - На врага кидаем : Фен (3) сек стана+ саранча (3+8) сек с драками 30%+ железный рой деббаф на защиту+ земляной рой (3+8+3) сек+ ледяной (3+8+3+3)= итого 17 сек враг ничего не может делать при этом получает в это время 4 нюка + атака феном. Ледяной рой как стан ... он не дает противнику ничего сделать. Врагу просто настает ***)
    Джин рвет всю комбу - или в руте чего юзается и ты сидишь без чи.
    Че курим? Это просто рут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

Разумнее выбирать по скиллам,и соответственно в дальнейшем по типу игры ПвП/ПвЕ.
    Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Poskripty Посмотреть сообщение
    Разумнее выбирать по скиллам,и соответственно в дальнейшем по типу игры ПвП/ПвЕ.
    И чо, выберу я рай и буду всю жизнь крабить?)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    И чо, выберу я рай и буду всю жизнь крабить?)
    ага. Масс изгнание никак не пригодится в пвп, а дебаф на дерево и драки абсолютно не годятся в пве!11
    Мы обречены
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

+ Ответить в теме
Страница 422 из 476 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права